Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
10 страниц V  < 1 2 3 4 > »   

> Помощь американцам а надо ли?????
Считаете ли вы, что американцы нуждаются в нашей помощи?
Считаете ли вы, что американцы нуждаются в нашей помощи?
ДА, ОДНОЗНАЧНО! [ 30 ] ** [40,54%]
Нет, не бедные-справятся сами! [ 40 ] ** [54,05%]
Мне пофигу! [ 4 ] ** [5,41%]
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
 harrison37rus
сообщение 14.09.05 - 09:01
Сообщение #21

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC

Цитата(Andersonss @ 14.09.05 - 08:56 )
Цитата(harrison37rus @ 14.09.05 - 09:55 )
Цитата(Andersonss @ 14.09.05 - 08:45 )
Ответил нет, слишком много гонору у них, считают что всегда сами могут справляться, если считают так, то пусть справляются

ну и что что гонору много? Во-первых не у всех, а во-вторых, сможем изменить мнение о нас у простых людей

Их мнение мы никогда не изменим, если американцы даже понятия не имеют что такое европа и где она, для них она ассоцируется с Парижем, а россия эта какая-то деревня где медведи бегают

не нужно так стереотипно судить! Это пропаганда, возникшая из-за комплекса неполноценности по сравнению с америкосами: типа вот у нас страна такая умная, но развалилась, а они такие богатые, ЗАТО ТУПЫЫЫЫЕ! ГЫЫЫЫ!
Возьми какого-нить обморока с рабочей окраины, он тоже тебе врядли сможет объяснить, что есть европа и что он знает об америке кроме строчки про буша - с@#$ного ковбоя... Что ж , теперь все дружно будем уподобляться таким людям?

®
Enjoy the silence!

Green
сообщение 14.09.05 - 09:02
Сообщение #22

**

Машина: старый ржавый битый Vigor

нуждаются. но не хотят признавать. ибо слишком много гонору. пример. у меня болит зуб, мне по-любому нужно лечение у дантиста, но из-за боязни бормашины, лени, нехватки времени и прочего пофигизма я всячески от этого отказываюсь. но когда мне предлагают лекарства, обезбаливающие и прочие полоскания я конечно же их принимаю. имхо, и тут так, как сказал sherif, гуманитарку принимают, а помощь спецов ни в какую

®
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник

Jurkki
сообщение 14.09.05 - 09:03
Сообщение #23

Ёжик в тумане

Машина: Megane 2.0AT 2006

Мой коммент - №1, хотя стрелка мышки так и терлась около ответа "мне пофигу", особенно за Югославию. Однако, здравый смысл подсказвает, что простые америкосы (даже с запудренными их пропагандой мозгами) за действия своих политиков не особо отвечают.

®
Let there be light

Andersonss
сообщение 14.09.05 - 09:04
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: A6 Quattro

Цитата(harrison37rus @ 14.09.05 - 10:01 )
Цитата(Andersonss @ 14.09.05 - 08:56 )
Цитата(harrison37rus @ 14.09.05 - 09:55 )
Ответил нет, слишком много гонору у них, считают что всегда сами могут справляться, если считают так, то пусть справляются

ну и что что гонору много? Во-первых не у всех, а во-вторых, сможем изменить мнение о нас у простых людей

Их мнение мы никогда не изменим, если американцы даже понятия не имеют что такое европа и где она, для них она ассоцируется с Парижем, а россия эта какая-то деревня где медведи бегают

не нужно так стереотипно судить! Это пропаганда, возникшая из-за комплекса неполноценности по сравнению с америкосами: типа вот у нас страна такая умная, но развалилась, а они такие богатые, ЗАТО ТУПЫЫЫЫЕ! ГЫЫЫЫ!
Возьми какого-нить обморока с рабочей окраины, он тоже тебе врядли сможет объяснить, что есть европа и что он знает об америке кроме строчки про буша - с@#$ного ковбоя... Что ж , теперь все дружно будем уподобляться таким людям?

Я не говорю что все там такие, есть нормальные люди там и у нас козлов хватает. Тупыми я их не называл.
Вот скажи, чем мы им поможем? чего у них нет, что есть у нас?

®
The lord of rings!

fomca
сообщение 14.09.05 - 09:07
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: Civic Aero Deck

Цитата(Sherif @ 14.09.05 - 09:36 )
дело в том, что америкосы согласились на гуманитарку, а от услуг наших спасателей и врачей отказались... А наши спасатели, как известно, славятся своей работой, вот. Если б они в первые дни приехали туда, то много жизней можно было спасти. А гуманитарка туда и так со всего мира поступает, а реальная помощь людскими силами и техникой -нет.

СПАСИБО clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Именно это я и хотел сказать!!!
Больно много гонору у америкосов, как у нас Якутию топит, так они об этом даже не слышали... А их чуть по носу щёлкнуло так они на весь мир разнылись.

®
пришёл, увидел, пообедал

Prom
сообщение 14.09.05 - 09:10
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: Accord CF3, 2001

Простых людей конечно жалко, а американских политиканов не люблю - не ответил. Мне не пофигу.

®
Руки прочь от Динги и Хмахуяры

Parasito
Сообщение #27

Ветеран форума I-й степени

Машина: ...

Написал: "Да, однозначно" и это именно однозначно !!!!

Тока также однозначно эти самолеты нужны и в урюпинске и где-бы то ни было !!!!
Одно другому не мешает !!!!

ЗЫ Политика - держим "лицо"

®
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)

harrison37rus
Сообщение #28

**

да все это понятно, что в глобальном смысле - ничем... Это просто проявление ВЕЖЛИВОСТИ! Знаешь, когда у твоего соседа (не друга) случилась неприятность, ты интересуешься об этом и, скорее из вежливости, спрашиваешь, можешь ли ты чем-то помочь? Он тебе отвечает, что "нет, спасибо" или просит какую-нибудь формальную помощь..

®
Enjoy the silence!

AAA
сообщение 14.09.05 - 09:13
Сообщение #29

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Ребята, а зачем собственно мы этот вопрос обсуждаем?
Многие решения принимаются властями абсолютно из других соображений.
А что касается простой помощи попавшим в беду людям, то естесственно совесть и мораль подсказывают, что помогать нужно.
Это же наше воспитание!
А политика... Мне кажется ее обсуждать не стоит. wink.gif

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

Parasito
сообщение 14.09.05 - 09:15
Сообщение #30

Ветеран форума I-й степени

Машина: ...

Кстати оч. приятно, что никто пока не ответил "мне пофигу" - это радует

®
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)

Слава
сообщение 14.09.05 - 09:15
Сообщение #31

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(майор @ 14.09.05 - 09:59 )
Цитата(harrison37rus @ 14.09.05 - 08:55 )

Очень сильно сомневаюсь!
Их думать отучили. Тоже самое пытаются сделать и с нами.

Хочется спросить, а откуда мнения о гоноре? Из ТВ или баек Задорного? Народ, вы хоть одного америкоса выдели не по телевизору? Я не выступаю адвокатом американцев, но нельзя же с такой ненавистью относится к целому народу, только за то, что они живут не так как мы.
Я семь лет (с 91 по 98) отработал с америкосами в одной фирме. И сейчас среди иностранцев (на работе) есть американцы. Что вам сказать - в семье не без урода. Встречались и гавнюки отъявленные, но в основном это приятные. отзывчатые люди, настоящие парни. А среди наших (оглянитесь вокруг себя) мало дерьма? И в Штатах довелось побывать в аж 94 году. Пол америки проехал и скажу вам, что больше всего мне понравился Техас. Это как и в нашей глубинки, люди простые и открытые. А к русским у них просто восхитительное отношение.
Повторяю, если и находятся среди них ганюки, то это досадное исключение.
А имедж о поголовных гавнюках нам создал ТВ и пропаганда, так же как и им о нас.
Очень прошу тех кто НИЧЕГО не занет о них, не говорите плохо. Ничего не говорите.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Andersonss
сообщение 14.09.05 - 09:18
Сообщение #32

Хондавод
*

Цитата(harrison37rus @ 14.09.05 - 10:10 )
да все это понятно, что в глобальном смысле - ничем... Это просто проявление ВЕЖЛИВОСТИ! Знаешь, когда у твоего соседа (не друга) случилась неприятность, ты интересуешься об этом и, скорее из вежливости, спрашиваешь, можешь ли ты чем-то помочь? Он тебе отвечает, что "нет, спасибо" или просит какую-нибудь формальную помощь..

вежливость- это конечно хорошо, вот только помощи от неё никакой и смысла в этих самолетах с гуманиторкой я не вижу. У нас на севере или на Сахалине где сейчас тоже ураган прошелся так де нужна помощ, а почему мы летим к Америке, а не к нашим?

®
The lord of rings!

Слава
сообщение 14.09.05 - 09:22
Сообщение #33

Нирвану познавши...

Цитата(Andersonss @ 14.09.05 - 10:18 )
У нас на севере или на Сахалине где сейчас тоже ураган прошелся так де нужна помощ, а почему мы летим к Америке, а не к нашим?

А вот это уже вопрос к нашим "слугам народа".

®

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Cash
сообщение 14.09.05 - 09:23
Сообщение #34

Хондавод
*

Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster

Цитата(Слава @ 14.09.05 - 09:15 )
Хочется спросить, а откуда мнения о гоноре? Из ТВ или баек Задорного? Народ, вы хоть одного америкоса выдели не по телевизору? Я не выступаю адвокатом американцев, но нельзя же с такой ненавистью относится к целому народу, только за то, что они живут не так как мы.
Я семь лет (с 91 по 98) отработал с америкосами в одной фирме. И сейчас среди иностранцев (на работе) есть американцы. Что вам сказать - в семье не без урода. Встречались и гавнюки отъявленные, но в основном это приятные. отзывчатые люди, настоящие парни. А среди наших (оглянитесь вокруг себя) мало дерьма? И в Штатах довелось побывать в аж 94 году. Пол америки проехал и скажу вам, что больше всего мне понравился Техас. Это как и в нашей глубинки, люди простые и открытые. А к русским у них просто восхитительное отношение.
А имедж о поголовных гавнюках нам создал ТВ и пропаганда, так же как и им о нас.
Очень прошу тех кто НИЧЕГО не занет о них, не говорите плохо. Ничего не говорите.

Видимо это самые "приятные и отзывчатые" люди сидели за штурвалами самолетов, бомбивших Югославию и Ирак......
Или там за штурвалами были только грязные политиканы?????
"А имедж о поголовных гавнюках нам создал ТВ и пропаганда.", ага, а также действия в мировых масштабах.

®
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета

AAA
сообщение 14.09.05 - 09:25
Сообщение #35

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Поддержу Славу.
Мой товарищ уже несколько лет находится в США и работает среди американцев в сфере среднего бизнеса.
Самые первые его впечатления, которые у него остались до сих пор это то, что простые американцы очень добродушные, честные и отзывчивые люди.
Он был удивлен, что никто там не врет! На любой вопрос отвечают честно и открыто. Потому что им нечего от тебя скрывать и незачем тебя обманывать.
Перед тем, как уезжал, был наслышан также о "латиносах", с которыми очень трудно ужиться.
На самом деле потом рассказывал, что эти люди могут быть прекрасными друзьями - внимательными и корректными.
Реально очень много хороших и интересных историй связано у него с простыми американцами.
Что касается того, что у простых американцев очень ограниченный кругозор, то да - это есть. Говорил, что начальник даже называл его "профессором", т.к. я был среди них самым "умным" biggrin.gif
Не знание азов истории и географии там не в диковинку.
Но не думаю, что это повод их не любить.

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

harrison37rus
сообщение 14.09.05 - 09:25
Сообщение #36

**

поддержу предыдущий пост. Жил по обмену в семье америкосовской, бывал в их школе... Правда недолго совсем, но впечатление осталось как об абсолютно нормальных людях! Ничего не могу сказать о качестве образования в области математики, но сам видел, чем школьники были заняты после школы: хочешь, машину собирай-разбирай, хочешь, кино снимай, хочешь, в спектакле участвуй, хочешь, горшки из глины лепи, хочешь, на барабанах стучи... В подъездах с пивом никто замечен не был... Поэтому насчет всеобщей тупости - явный перебор

®
Enjoy the silence!

harrison37rus
сообщение 14.09.05 - 09:27
Сообщение #37

**

Цитата(Cash @ 14.09.05 - 09:23 )

Видимо это самые "приятные и отзывчатые" люди сидели за штурвалами самолетов, бомбивших Югославию и Ирак......
"А имедж о поголовных гавнюках нам создал ТВ и пропаганда.", ага, а также действия в мировых масштабах.

ты еще скажи то же самое о наши пилотах, бомбивших Грозный

®
Enjoy the silence!

Cash
сообщение 14.09.05 - 09:29
Сообщение #38

Хондавод
*

Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster

Цитата(harrison37rus @ 14.09.05 - 09:27 )

И что же общего между внутренними разборками и агрессией в отношении другого государства?????

®
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета

Слава
сообщение 14.09.05 - 09:31
Сообщение #39

Нирвану познавши...

Цитата(harrison37rus @ 14.09.05 - 10:27 )
Цитата(Cash @ 14.09.05 - 09:23 )

А так же самое время вспомнить Венгрию, Чехослованию, Вьетнам, Афганистан.

®

Andersonss
сообщение 14.09.05 - 09:31
Сообщение #40

Хондавод
*

Цитата(harrison37rus @ 14.09.05 - 10:25 )
поддержу предыдущий пост. Жил по обмену в семье америкосовской, бывал в их школе... Правда недолго совсем, но впечатление осталось как об абсолютно нормальных людях! Ничего не могу сказать о качестве образования в области математики, но сам видел, чем школьники были заняты после школы: хочешь, машину собирай-разбирай, хочешь, кино снимай, хочешь, в спектакле участвуй, хочешь, горшки из глины лепи, хочешь, на барабанах стучи... В подъездах с пивом никто замечен не был... Поэтому насчет всеобщей тупости - явный перебор

Гм, я тоже учавствовал в акции по обмену, ещё в школе когда учился, приехали к нам американцы, по мимо того что они простейших вещей по математике не могли решить( 11 класс был ), так и не могли ничего путного по другим предметам сказать, согласен обучение у них узко направленное, но оно в высших учебных заведениях, а не в начальной и средней школе...
И не забуду с каким они вожделением показывали нам "новинки" техники и были уверены что в России такого отродясь небыло и не будет.

®
The lord of rings!

10 страниц V  < 1 2 3 4 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 05.07.26 - 08:28