![]() |
Mike_(Rus)
|
14.09.05 - 14:48
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
я чё-т не понял, нафига ты читаешь зарубежную прессу, если суть можно извлечь из любой прессы, не глядя на взгляд телеканала и ведущих? ( А ты читаешь какую зарубежную например?) Или тебе интересно "имхо зарубежного репортёра"? А вот голосовать надо ходить, не "хочешь отвечать" - есть пункт - против всех. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
14.09.05 - 14:59
|
|
|
Guests |
Цитата(Mike_(Rus) @ 14.09.05 - 14:48 ) я чё-т не понял, нафига ты читаешь зарубежную прессу, если суть можно извлечь из любой прессы, не глядя на взгляд телеканала и ведущих? ( А ты читаешь какую зарубежную например?) Или тебе интересно "имхо зарубежного репортёра"? А вот голосовать надо ходить, не "хочешь отвечать" - есть пункт - против всех. ну ты ответь сначала про свои правдивые источники информации, а я своими поделюсь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Слава
|
14.09.05 - 15:02
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 14.09.05 - 15:48 ) А вот голосовать надо ходить, не "хочешь отвечать" - есть пункт - против всех. На голование, я хожу стабильно, и голосую, как ты и предлагаешь "против всех", так как согласен. что ходить надо и гражданскую позицию высказывать обязаны. А помогать надо не за благодарность, а потому, что сейчас другому плохо. И не важно, плохие америкосы или хорошие. Если они кому то не помогли, то не занчит, что и нам надо быть такими. Мы Россияне!!! Будте великодушныим. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
14.09.05 - 15:03
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
пока ем с утра смотрю евроньюс по пятой. если вечером удается, то по рентв новости. а по вых. иногда в Королёве ВВС. инет просматриваю, да много чего ещё. Но про голосование мне вот ответь. Ты себе представляешь американцев, которые скажут, что им "класть" на выборы и не пойдут туда, т.к. не хотят отвечать за войну в ираке? Чёта там явка преваливает за 70 процентов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
14.09.05 - 15:07
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Предлагаю Адриану и Майку пойти сегодня вечером попить пивка!
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
14.09.05 - 15:11
|
|
Я больше считаю не так уж категорично, что ваще им там помогать нефиг. Но те кто не свалил - это чиста их вина, т.к. по нашему телеку твердили аж 2 недели, что хана будет, а за такое время и пешком уйти можно. А вот нафига отправлять наши самолеты с гум. грузам, когда на алтае и приморье катастрофы природные? Другое дело как накрыло острова в прошлом году - это да, надо помочь. А когда раздолбайством тотальным попахивает от верху до низу, тут уж "сам дурак" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
14.09.05 - 15:15
|
|
|
Guests |
Цитата(AAA @ 14.09.05 - 15:07 ) Предлагаю Адриану и Майку пойти сегодня вечером попить пивка! Сегодня я пас. У дочки ДР, а в другой день - пожалуйста. Только такая посиделка на неделю затянется. З.Ы. В последнее время посещают мысли ограничить разговоры о политике на форуме |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
AAA
|
14.09.05 - 15:15
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 14.09.05 - 16:11 ) А когда раздолбайством тотальным попахивает от верху до низу, тут уж "сам дурак" в больших государствах без раздолбайства никак нельзя. я это серьезно. Цитата Цитата(AAA @ 14.09.05 - 15:07 ) Предлагаю Адриану и Майку пойти сегодня вечером попить пивка! Сегодня я пас. У дочки ДР, а в другой день - пожалуйста. Только такая посиделка на неделю затянется. Мои поздравления тебе, жене и дочке! Пусть растет красивая и умная! Цитата З.Ы. В последнее время посещают мысли ограничить разговоры о политике на форуме :rofl: :rofl: А вот этого не надо!!! Не поймут! |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
14.09.05 - 15:17
|
|
Цитата(AAA @ 14.09.05 - 16:15 ) Цитата(Mike_(Rus) @ 14.09.05 - 16:11 ) А когда раздолбайством тотальным попахивает от верху до низу, тут уж "сам дурак" в больших государствах без раздолбайства никак нельзя. я это серьезно. проста за всеми не углядишь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
14.09.05 - 15:23
|
|
|
Guests |
Цитата(Mike_(Rus) @ 14.09.05 - 15:03 ) пока ем с утра смотрю евроньюс по пятой. если вечером удается, то по рентв новости. а по вых. иногда в Королёве ВВС. инет просматриваю, да много чего ещё. Но про голосование мне вот ответь. Ты себе представляешь американцев, которые скажут, что им "класть" на выборы и не пойдут туда, т.к. не хотят отвечать за войну в ираке? Чёта там явка преваливает за 70 процентов. Из наших источников: новостные передачи, причем по разным каналам. Специально так делаю, ибо все они преподносят инф-цию по-разному. По той же причине смотрю "бредовые" передачи типа "Однако", "Постскриптум" и т.д. Всегда интересно послушать точку зрения, которую сам не разделяешь. Так легче составить целостную, без перекосов на один из боков картину. В принципе по ТВ смотрю почти все что касается политики. В интернете в основном РБК читаю - мне кажется они более менее нейтральны. Реже "Коммерсант" и "Ведомости" Из иностранщины тот же Евроньюс, CNN и прессу разную |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mike_(Rus)
|
14.09.05 - 15:26
|
|
Цитата(Eric Cartman @ 14.09.05 - 16:15 ) З.Ы. В последнее время посещают мысли ограничить разговоры о политике на форуме ржунимагу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
14.09.05 - 15:30
|
|
|
Guests |
Всё, я выдохся, я устал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
SLAVApb
|
14.09.05 - 15:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
п.2 мне на политику пофигу, а средствами они распологают. конечно же жаль американцев, но с другой стороны пусть они наглядно увидят как живут люди в тех станах где они всё разбомбили. не 100% схожесть, но всё же
|
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
14.09.05 - 15:40
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Ограничить разговоры про политику ??? Нет - это уже слишком. Вот это уже ни фига не демократично, а где же свобода слова ??? ЗЫ *?%?:; - вот так уже я сказать не могу |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
14.09.05 - 15:51
|
|
|
Guests |
Это всего лишь предположение. Не надо пугаться. Тем более, не я это решаю. Просто не помню ни одного разговора на тему политики, который прошел бы спокойно и корректно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Parasito
|
14.09.05 - 16:00
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Все что происходит на экране монитора - спокойно Эх вот если бы на митинг !!! |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgeny_Honda
|
14.09.05 - 16:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Евгений Город: Наро-Фоминск Машина: в поиске Репутация: 2 |
ИМХО США в помощи нуждаются, но если ее не будет, в принципе смогут справиться сами. Этот шаг больше нужен России, т.к. не дай Бог у нас что-нить подобное случись, мы уж точно будем нуждаться в помощи других стран.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
майор
|
14.09.05 - 17:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Цитата(AAA @ 14.09.05 - 12:19 ) майор Не надо пожалуйста о качестве американского образования, лучше посмотри вокруг себя. Сколько людей вокруг тебя, которые жили и еще хорошо помнят СССР, смогут назвать все 15 республик Союза с их столицами??? А ведь это была когда-то единая страна, образованием который все мы по праву гордились (и гордимся). Примерно 50-60 процентов из моего окружения. |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
14.09.05 - 17:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(Evgeny_Honda @ 14.09.05 - 17:39 ) ИМХО США в помощи нуждаются, но если ее не будет, в принципе смогут справиться сами. Этот шаг больше нужен России, т.к. не дай Бог у нас что-нить подобное случись, мы уж точно будем нуждаться в помощи других стран. Ты серьезно так считаешь? |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
14.09.05 - 17:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Цитата(Eric Cartman @ 14.09.05 - 12:59 ) Майк, наверное, опять обидишься, но твой патриотизм это явный перегиб. У тебя все белое и черное. Причем все свое конечно белое, все чужое черное. Довелось пару лет пообщаться на международном форуме, где также обсуждались вопросы политики. Вот среди американцев тоже были такие как ты, патриоты своей Родины. Точь-в-точь. Не скажу что доставляло удовольствие их читать. Причем не только мне, а очень многим (людям разных национальностей и даже другим американцам). Ну не знаю, может это максимализм такой возрастной, что ли. не iraqwar случайно? |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 11:44 |