![]() |
Krjuger
|
13.09.05 - 19:35
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
по падонкаффски щас модно!! жаль..................... |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
13.09.05 - 19:37
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
уже нет... Отошло. Разве только в таджикских селах...
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
13.09.05 - 19:40
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
да туда ещё не дошло!!
|
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
13.09.05 - 19:42
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Уже вышло. Сегодня таджиков синхронил... Знаешь, как забавно таджики произносят слово Бобруйск? А "животное"??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arsenius
|
13.09.05 - 19:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
это не падонковский язык!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
13.09.05 - 20:11
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
2 vonda Антон, ну может быть об уровне образования можно судить.Да и то вряд ли. Речь может меняться от места, времени и обстоятельств. Например, глупо будет мне, пришедши на родной забой, изъясняться шестистопным ямбом. А вот грамотно и даже виртуозно выругаться -это к месту. В повседневной жизни люди , которые беспрерывно матерятся, меня раздражают. Раздражает то ,что слова эти не несут смысловую нагрузку. Просто это слова-паразиты. Вот ,если послал кого то по-матери- это гут. Поступок.Моральной оценки не даём, но поступок. А если мат для связки слов, это ни есть гут. Это серость и неумение следить за собой. Иногда это просто молодость,ну типа прыщей в пупертантный период. А смысл в похах и нахах? Распространённый пост "Мне пох" . Ну если так,то какого члена ты здесь трёшься? Вообщем , хотел сказать,что вполне можно обойтись на форуме без слов-паразитов. Но в жизни , если надо, то надо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
13.09.05 - 20:15
|
|||
|
Цитата(georg @ 13.09.05 - 20:11 ) 2 vonda Антон, ну может быть об уровне образования можно судить.Да и то вряд ли. Речь может меняться от места, времени и обстоятельств. Например, глупо будет мне, пришедши на родной забой, изъясняться шестистопным ямбом. А вот грамотно и даже виртуозно выругаться -это к месту. Именно, Паспарту!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
13.09.05 - 20:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
то Georg Юрий, а форум чем отличается от жизни? Насчет молодости: на форуме люди очень разного возраста... Человеку столько лет насколько он сам себя ощущает. Образование думаю здесь не при чем, скорее уровень воспитания. А мат он, согласен, не должен затенять собой смысл поста, но иногда весь пост может быть высказан одним русским словом и всем всё станет ясно |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
13.09.05 - 20:49
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Антон, ну тогда нам нужен список политкорректых эвфемизмов. Ну не будем же следовать за другими , мы и сами с усами. Напр, ух%евать - очленевать( принимать форму члена), и тд. Ну не становиться же филиалом Удава , гордость не позволяет. У меня есть ещё одно возражение против мата в печатном виде.Слова напечатанные материализуются в зримые формы, как у людей , которые не умеют ругаться. Приходилось ли тебе замечать,что люди не умеющие ругаться , произносят матерщину так, как будто представляют эти предметы и акты живьём? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vonda
|
13.09.05 - 21:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Юр, не надо списка. Думаю, что все устаканится само собой. Была же тема с голосованием насчет жишного языка. Помоему большинство голосовало за то, что тема не актуальна. И народ продолжает общаться так, как ему нравится. То же будет и с "похами". Прошу понять: я не против нововведенного закона, но как-то не люблю я давление |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arsenius
|
13.09.05 - 21:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
только объясните - форум существует уже давно! нафиг что-то менять, вроде бы всех устраивает!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
13.09.05 - 21:18
|
|
Антон, сам не люблю. Просто мне не нравится ,что жижишный язык тоже грубо толкает к мейнстриму (прошу извинить меня за грубое выражение) . Вот я и протестую по-своему. Ты по своему. А нашу перепмску будут изучать в универах. Ну ,типа письмо, которое к Каутскому. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vonda
|
13.09.05 - 21:24
|
|||
Цитата(georg @ 13.09.05 - 21:18 ) Антон, сам не люблю. Просто мне не нравится ,что жижишный язык тожегрубо толкает к мейнстриму (прошу извинить меня за грубое выражение) . Вот я и протестую по-своему. Ты по своему. А нашу перепмску будут изучасть в универах. Ну ,типа письмо, которое к Каутскому. повеселил на ночь глядя (у мну уже 2:21 - спать!) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
13.09.05 - 21:58
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Ребят, мне вот кажется, что в разделе "общение" действительно все-таки можно попытаться не употреблять ненормата, есть другие разделы, где это не запрещено, а в общении можно и воздержаться, ничего в этом страшного нет, думаю.
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
13.09.05 - 22:01
|
|||
|
Цитата(arsenius @ 13.09.05 - 21:07 ) только объясните - форум существует уже давно! нафиг что-то менять, вроде бы всех устраивает! Значит, наверно, не всех и не все? И ведь уже одно то, что кто-то высказывается против (правда, грозя при этом ежу голым сраком уйти на другие форумы), одно это уже говорит за то, что атмосфера на ХМ весьма демократично. Кому-то хочется уважать себя, а кому-то по барабану. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
13.09.05 - 22:45
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Чуваки(жаргонное слово: производное от "человек", получилось в следствии выговаривания членами духовых оркестров 50-х годов, тк занемевшие губы не хотят говорить такие сложные слова), а может все такие слова действительно давно приобрели усиленную эмоциональную окраску, которая всем понятна и какой смысл её запрещать, ну "пох"так "пох". А ведь "пох" слово короткое, удобное, так сказать морфема целого предложения - можете канечно сказать что набивать надо уметь быстро, может быть, но и читать тогда придется в три раза больше, да и многие люди чаще педали нажимают, чем клаву тискают.. По поводу образованности и воспитанности вроде тоже полная иллюзия, дело тут далеко не в "нахе". Единственный момент - среди общающихся дэвушки...но они похоже ничего такого не поднимали(поправьте ежели ошибаюсь). Запретили - вопросов нет, народ немножко перетечет в другие разделы....Типа запретить бы правый руль только к западу от урала - недовольных особо много не будет.. ИМХО А ваще если народ жуирует здесь, то пусть делает это как хочет! |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
13.09.05 - 22:54
|
|||
|
Согласно Далю: ЖУИРОВАТЬ (франц.) - наслаждаться жизнию, веселиться светскими забавами, жить весело. Если на падонкасленге говорят в свете... гм. Ну. не знаю... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arsenius
|
13.09.05 - 22:55
|
|
Долой такое модераторство!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
13.09.05 - 23:00
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Цитата(Mayjor @ 13.09.05 - 22:54 ) Согласно Далю: ЖУИРОВАТЬ (франц.) - наслаждаться жизнию, веселиться светскими забавами, жить весело. Если на падонкасленге говорят в свете... гм. Ну. не знаю... а по Ожегову развлекаться, вести праздную жизнь... |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
13.09.05 - 23:14
|
|
Цитата(Сергей Нефедов @ 13.09.05 - 22:00 ) Цитата(Mayjor @ 13.09.05 - 22:54 ) Согласно Далю: ЖУИРОВАТЬ (франц.) - наслаждаться жизнию, веселиться светскими забавами, жить весело. Если на падонкасленге говорят в свете... гм. Ну. не знаю... а по Ожегову развлекаться, вести праздную жизнь... А по- моему , жуировать это офранцуженное жировать , что близко к народному -беситься с жиру! В чистом виде дискуссию можно выразить, как борьбу за самобытность форума и чистоту речи на нём с одной стороны. С другой стороны идёт борьба за свободу самовыражения. Впору слоган на главной странице вешать: " кому нравятся слова х%? и п№%: - идут на Удафф , остальные соблюдают правила ХМ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 09:43 |