![]() |
Слава
|
13.09.05 - 14:58
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Eric Cartman @ 13.09.05 - 15:46 ) Цитата(Antony @ 13.09.05 - 14:43 ) А такое высказывание как "сцуки" - наказываться будет или можно использовать в лексиконе общения? будет наказываться, кроме случаев когда "из песни слов не выкинешь" Понимаю, что субъективно все это. Но модераторство это субъективная вещь, в принципе. Я сам голосовал за жесточайшие меры наведения порядка, но считаю. что перегибать палку не стоит. Слова которые разрешены официальной цензурой и печатаются в общественной литературе не должны попадать под запред. А то мы и самку собаки будем звать девочкой, как сейчас принято у собаководов. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
13.09.05 - 14:59
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Dingo-Chg @ 13.09.05 - 15:57 ) Цитата(Eric Cartman @ 13.09.05 - 15:51 ) Динго, тебе отсутствие культуры или образования (или того и другого) мешает нормально общаться? Я тебя не трогал! :veryangry: :veryangry: :veryangry: :veryangry: :veryangry: Умный самый? 2Welf:Ром, чую надо на ПМ переходить, хоть поговорить можно будет... Эх... где же старый ХМ... 2Ара:вот тебе пример:Картман. Был бы он поумнее - не обращал бы внимания на мои выкрики, но он... Вот ты ясно и без наездов сказал, а Картман... Образование, культура... Тьфу, блин. Коль, не гони волну, правда, давай попроще! Для нас же стараются, ты это-то оцени, модерство-то тоже труд, причём как я понимаю дармовой |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
13.09.05 - 15:03
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Значит так: перечитываем первый пост топика и принимаем к сведению. Уверен, что если любой форумчанин (независимо от того какой у него статус - модератор он или новичок) будет считать своего коллегу сознательным и объективным, то все будет ок. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
13.09.05 - 15:04
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Я не согласен насчёт давления по "пустым" постам, флуд-он и есть флуд, иногда он на мысли умные наталкивает, просто запретить флудить=убрать с форума 60% общения, а меня это не устроит.
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
13.09.05 - 15:05
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Коля - я тебя люблю, но ты это... Правда, повзрослей, что ли, будь! И все будет ОК! Не знаю, что такое ПМ, но мне туда уже точно не хочется. Общайся нормально, и все будет здорово. |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
13.09.05 - 15:06
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Welf @ 13.09.05 - 15:04 ) Я не согласен насчёт давления по "пустым" постам, флуд-он и есть флуд, иногда он на мысли умные наталкивает, просто запретить флудить=убрать с форума 60% общения, а меня это не устроит. Рома, успокойся, никто тебе "на песню" не наступит. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
13.09.05 - 15:06
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Ну полный /**-*/ а как же теперь общаться? братва не поймет Ладно не буду ругаться |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
13.09.05 - 15:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Welf @ 13.09.05 - 16:04 ) Я не согласен насчёт давления по "пустым" постам, флуд-он и есть флуд, иногда он на мысли умные наталкивает, просто запретить флудить=убрать с форума 60% общения, а меня это не устроит. Ром, я боюсь, что не только 60% сообщение исчезнет, но и ХМ перейдёт в раздел информационных сайтов, а форум станет ФАКом... |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
13.09.05 - 15:08
|
|||
|
Цитата(Dingo-Chg @ 13.09.05 - 15:07 ) Ром, я боюсь... А ты не бойся!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
|
|||
Цитата(Mayjor @ 13.09.05 - 16:06 ) Цитата(Welf @ 13.09.05 - 15:04 ) Я не согласен насчёт давления по "пустым" постам, флуд-он и есть флуд, иногда он на мысли умные наталкивает, просто запретить флудить=убрать с форума 60% общения, а меня это не устроит. Рома, успокойся, никто тебе "на песню" не наступит. Не, ну а чё тода-то?! А?! Я, чисто, не всегда, по жизни, сам себя-то, это, понимаю, мне иногда чтоб с братвой нормально объясниться "толмач" нужен (с) :rofl: |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
И почему нельзя оставить слова типа: офуеть - иногда без них вообще никак!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
13.09.05 - 15:09
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Dingo-Chg @ 13.09.05 - 15:57 ) 2Ара:вот тебе пример:Картман. Был бы он поумнее - не обращал бы внимания на мои выкрики... [Posted by 217.76.32.165. This is added while posting a message via http://webwarper.net to avoid misuse of WebWarper. Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...opic=20769&st=0 ] Коль, ну правда, ты вот своим постом сам себя в могилу гонишь? Причем тут Картман?? ты взрослый человек. зачем этот пустой треп и привлечение внимания к себе? не хочешь получать - не надо выкриков [Posted by 217.76.32.165. This is added while posting a message via http://webwarper.net to avoid misuse of WebWarper. Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...opic=20769&st=0 ] |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
|
|
|
Guests |
Для тех, кто еще не понял или кто невнимательно читает: эти правила относятся только к разделу "Общение"!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Welf
|
|
|||
Цитата(Dingo-Chg @ 13.09.05 - 16:07 ) Ром, я боюсь, что не только 60% сообщение исчезнет, но и ХМ перейдёт в раздел информационных сайтов, а форум станет ФАКом... Даже не думай, этого не допустят Не забыв начать с тебя |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
13.09.05 - 15:10
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
почему-то в упор не хотите видеть, что для флуда на форуме создан специальный раздел. почему это не возмущаетесь, что нельзя флудить в разделе "О Конференции" или в "Тюнинге"? Тоже ведь мысли могут возникнуть в результате флуда. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
13.09.05 - 15:11
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Canno @ 13.09.05 - 16:06 ) Ну полный /**-*/ а как же теперь общаться? братва не поймет Ладно не буду ругаться Считаю надо срочно прекращать высказывать мнения. Ара правильно обратил внимание на первый пост топика. Читайте и следуйте тем пунктам. Это касается и модераторов и их зачисток. Все сказано четко и ясно, что нельзя, а что можно. Не разводите полемику. Закон вступил в силу, как я понимаю. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
13.09.05 - 15:12
|
|||
Цитата(Eric Cartman @ 13.09.05 - 16:09 ) Для тех, кто еще не понял или кто невнимательно читает: эти правила относятся только к разделу "Общение"! Ага, короче чуть-что так все в ЙУМОР! И, кстати, если не флудить в ""Общении"", то что есть тогда на ваш взгляд общение?! Кстати, в силу специфики культурного ценза, мат в некоторых ситуациях просто необходим для снижения конфликтности высказывания или усугубления таковой |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
13.09.05 - 15:14
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Welf @ 13.09.05 - 15:12 ) Ага, короче чуть-что так все в ЙУМОР! И, кстати, если не флудить в ""Общении"", то что есть тогда на ваш взгляд общение?! Кстати, в силу специфики культурного ценза, мат в некоторых ситуациях просто необходим для снижения конфликтности высказывания или усугубления таковой |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
13.09.05 - 15:15
|
|||
Общение – сложный процесс взаимодействия между людьми, заключающийся в обмене информацией, а также в восприятии и понимании партнерами друг друга. Субъектами общения являются живые существа, люди. В принципе общение характерно для любых живых существ, но лишь на уровне человека процесс общения становиться осознанным, связанным вербальными и невербальными актами.(Общаясь по сети, для передачи эмоций нам много что нужно и смайлики не везде помогают, вот всякой дрянью и пользуемся, причём с радостью) Человек, передающий информацию, называется коммуникатором, получающий ее – реципиентом. В общении можно выделить ряд аспектов : содержание, цель и средства.(Есть вариант, что цель общения может быть равна его процессу! То есть, "Я дерусь, потому что я дерусь" (с)) Средства общения тоже каждый волен выбирать по своему усмотрению, согласен, не нарушая прав и свобод других граждан-участников форума, но, простите, а как же их мнение?! Как на западе? Не нравится-свободен?! Так что ли?! А вот они хотят именно так и именно между собой общаться! Не надо забывать, что в Интернете несколько иная форма общения, чем в реальной жизни. Сообщение отредактировал Welf - 13.09.05 - 15:21 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
13.09.05 - 15:18
|
|||
|
Цитата(simpot @ 13.09.05 - 15:08 ) И почему нельзя оставить слова типа: офуеть - иногда без них вообще никак!!! Максим - а потому что где "офуеть", там и "епануться". В чем разница-то? Ну давай попрробуем без этого обходиться - увидишь, получится! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 08:28 |