![]() |
peress
|
28.02.04 - 13:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
млин.
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
28.02.04 - 21:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Цитата(Antony @ 28.02.04 - 17:22 ) Котя тоже самое в мануале не написано, что в стену въезжать не желательно, это все приходит из практики! Какая Нигилист. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
29.02.04 - 08:58
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Нигилист - Котя переведи на русский, что это!? Да и еще, если всю жизнь предерживаться того,что если не написано то можно, и не преслущиваться к тому что пробывали и какие были результаты, то далеко на машине ты не уедешь и только из-за того , что это принцип!!! И упертость!!! А что касается что я ни хрена не знаю или еще какие-нибудь твои личные обвинения на эту тему - то не тебе судить!!!! ИМХО все приходит из практики!!!! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
29.02.04 - 11:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Цитата(Antony @ 29.02.04 - 13:58 ) Нигилист - Котя переведи на русский, что это!? Да и еще, если всю жизнь предерживаться того,что если не написано то можно, и не преслущиваться к тому что пробывали и какие были результаты, то далеко на машине ты не уедешь и только из-за того , что это принцип!!! И упертость!!! А что касается что я ни хрена не знаю или еще какие-нибудь твои личные обвинения на эту тему - то не тебе судить!!!! ИМХО все приходит из практики!!!! Если не знаешь, что такое нигилист, то почитай у Даля. Если Даля нету, то прочитай "Отцы и дети". Долго объяснять. Хотя это ты должен был ещё в школе прочесть. Я тебя не обвинял, что ты вообще ни хрена не знаешь. Я сказал, что ты про это не знаешь! Перечитай мои посты! Если ты про эту тему не знаешь, то ты молчи, а не выкладывай догадки, как абсолютную истину. Всё. Можешь у себя ждать постоянно 6 секунд, пока абсолютно все лампы не погаснут. З.Ы. Антон, говорят, пока лампочка зарядки аккумулятора не погаснет заводить тоже нельзя. Это тебе дружеский совет. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
29.02.04 - 11:13
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
З.Ы. Котя ,говорят, пока не протестирует прокладку между рулем и сиденьем тоже ехать нельзя! А что касается школы, то дай бог я там уже не был с 96 года, а единственно что мне известно это преюдициальные факты! Как именно касающиеся этого писка! А роль судьи в этом форуме тебе не отводили, насколько мне память не изменяет! То, что я написал про писк - это мнение мое личное которого я придерживался когда у меня был сивик! ВОт и все! Короче хорошь тофталогией заниматься!!! Удачи! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
01.03.04 - 16:29
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Горячие финские парни... Правильно Костян пишет! писк от ремней, заводить можно сразу, клади на лампочки, они на запуск роли не играют. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 08:07 |