2 страниц V  < 1 2  

> Пищит
 peress
сообщение 28.02.04 - 13:00
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: TLCP120 3,0D MT

млин.

®
Коля, я здесь!

Kotey.M
сообщение 28.02.04 - 21:09
Сообщение #22

Ветеран форума II-й степени

Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC)

Цитата(Antony @ 28.02.04 - 17:22 )
Котя тоже самое в мануале не написано, что в стену въезжать не желательно, это все приходит из практики!

Какая ranting2.gif практика? Антон ты о чём споришь? Ты ведь не знаешь про это нихрена и споришь!!!
Нигилист.

®
Краткость - с.т.

Antony
сообщение 29.02.04 - 08:58
Сообщение #23

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Тойта Corolla 2002

Нигилист - Котя переведи на русский, что это!?

Да и еще, если всю жизнь предерживаться того,что если не написано то можно, и не преслущиваться к тому что пробывали и какие были результаты, то далеко на машине ты не уедешь и только из-за того , что это принцип!!! И упертость!!!

А что касается что я ни хрена не знаю или еще какие-нибудь твои личные обвинения на эту тему - то не тебе судить!!!! ИМХО все приходит из практики!!!!

®
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!

Kotey.M
сообщение 29.02.04 - 11:01
Сообщение #24

Ветеран форума II-й степени

Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC)

Цитата(Antony @ 29.02.04 - 13:58 )
Нигилист - Котя переведи на русский, что это!?

Да и еще, если всю жизнь предерживаться того,что если не написано то можно, и не преслущиваться к тому что пробывали и какие были результаты, то далеко на машине ты не уедешь и только из-за того , что это принцип!!! И упертость!!!

А что касается что я ни хрена не знаю или еще какие-нибудь твои личные обвинения на эту тему - то не тебе судить!!!! ИМХО все приходит из практики!!!!

Если не знаешь, что такое нигилист, то почитай у Даля.
Если Даля нету, то прочитай "Отцы и дети". Долго объяснять. Хотя это ты должен был ещё в школе прочесть.

Я тебя не обвинял, что ты вообще ни хрена не знаешь. Я сказал, что ты про это не знаешь! Перечитай мои посты!
Если ты про эту тему не знаешь, то ты молчи, а не выкладывай догадки, как абсолютную истину.

Всё. Можешь у себя ждать постоянно 6 секунд, пока абсолютно все лампы не погаснут.

З.Ы. Антон, говорят, пока лампочка зарядки аккумулятора не погаснет заводить тоже нельзя. Это тебе дружеский совет.

®
Краткость - с.т.

Antony
сообщение 29.02.04 - 11:13
Сообщение #25

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Тойта Corolla 2002

З.Ы. Котя ,говорят, пока не протестирует прокладку между рулем и сиденьем тоже ехать нельзя! .).gif

А что касается школы, то дай бог я там уже не был с 96 года, а единственно что мне известно это преюдициальные факты! Как именно касающиеся этого писка! А роль судьи в этом форуме тебе не отводили, насколько мне память не изменяет!
То, что я написал про писк - это мнение мое личное которого я придерживался когда у меня был сивик! ВОт и все!

Короче хорошь тофталогией заниматься!!!

Удачи! .).gif

®
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!

Satanas
сообщение 01.03.04 - 16:29
Сообщение #26

ЯКУДЗА

Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT

Горячие финские парни...
Правильно Костян пишет!
писк от ремней, заводить можно сразу, клади на лампочки, они на запуск роли не играют.

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 13.08.26 - 08:07