![]() |
peterv240
|
26.02.04 - 10:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Петр Город: Хабаровск Машина: Inspire J25A, UA4 Репутация: нет |
После включения зажигания семь раз пищит. Зачем и почему? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
26.02.04 - 10:31
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Катапульта активизируется...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
26.02.04 - 10:52
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Тестирует систему! И желательно пока не закончит пищать не заводить!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
26.02.04 - 10:55
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
А то выкинет |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vital
|
26.02.04 - 10:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
индикатор пристегнутого ремня Под водительским сиденьем контакт разъедини |
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
26.02.04 - 10:58
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
В FAQ!!!!
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
26.02.04 - 10:59
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(Antony @ 26.02.04 - 09:52 ) Тестирует систему! И желательно пока не закончит пищать не заводить! Ответ неправильный! Заводить можно после того как погаснет Check |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
26.02.04 - 11:08
|
|||
Контакт разъединять нельзя! Улетишь вместе с сиденьем при срабатывании ABS!!! Сорри за флуд - я исправлюсь |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Carn
|
26.02.04 - 11:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
А на бимерах и меринах вместо писка синтезатор речи стоит: "Айн, цвай, драй..."
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
26.02.04 - 13:08
|
|||
А на ЕрАЗике: ОДЫН-ДВА-ТРЫ...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
26.02.04 - 13:45
|
|||
Выбегаешь из машины? Ты кого-нибудб посади (лучше девушку) и посмотри, что призойдет |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
26.02.04 - 14:00
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Короче говоря посмотрел сегодня на сивке этот прикол, короче говоря пикает и тухнет вместе с лампочкой SRS, следовательно проверяет работу системы безопасности!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
26.02.04 - 16:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Цитата Тестирует систему! И желательно пока не закончит пищать не заводить! Цитата Короче говоря посмотрел сегодня на сивке этот прикол, короче говоря пикает и тухнет вместе с лампочкой SRS, следовательно проверяет работу системы безопасности! Чушь полная!!!!! Ситему безопасности мозги протестируют и после заводки движка! Пикание - напоминалово о непристёгнутом ремне! Цитата Заводить можно после того как погаснет Check Неправда! Заводить можно в любое время! Чек горит пока бензонасос накачивает давление. Машина прекрасно заведётся до погасания.Ошибку мозги могут выдать в любое время. З.Ы. Я просто охереваю над некоторыми ответами. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
26.02.04 - 16:56
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Цитата(peterv240 @ 26.02.04 - 09:24 ) После включения зажигания семь раз пищит. Зачем и почему? Проведи эксперимент-сел, пристегнулся,заводи. Потом расскажешь |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
26.02.04 - 17:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
старик Венкель сигнализирует |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
26.02.04 - 18:42
|
|||
|
Котя я конечно не престегивался когда заводил! Тогда вопрос такой какого лампочка SRS тухнет и пропадает писк, и второе пучему не пикает дальше а именно 7 раз! Да и последнее я когда писал ответ, я не заприщал заводить а указал, что не желательно! А мозги протестировать можно и после того как снимишь комп. только питание подключи!!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
26.02.04 - 23:31
|
|||
Все просто SRS система отличающаяся от простого AirBag именно тем, что имеет кроме ударных датчиков, какие-то там датчики натяжения ремней... ИМХО (у меня нет ни AirBag'a ни SRS) |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
27.02.04 - 19:16
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Цитата Тогда вопрос такой какого лампочка SRS тухнет и пропадает писк, и второе пучему не пикает дальше а именно 7 раз! Антон, всё это хрень. Если хочешь знать, то лампа горит ровно 6 сек после включения зажигания, независимо от того заводилась машина или нет. Заводка двигателя никак с системой СРС не связана! И покажи мне в официальном манале строку где написано, что не рекомендуется заводить пока пишит. Домыслы это всё. Хрень. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
27.02.04 - 19:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
как зафлудили тему -2
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
28.02.04 - 12:22
|
|||
|
Котя тоже самое в мануале не написано, что в стену въезжать не желательно, это все приходит из практики!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 09:20 |