![]() |
noel
|
13.09.05 - 04:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Ascot 2.0S CE4 меховой. Репутация: 4 |
расскажите про девайс, все двд смотрит после чиповки и вообще что и как |
|||
чем лучше выглядишь, тем больше видишь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
13.09.05 - 08:04
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Начать следует с похода в магазин с нужной суммой |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
13.09.05 - 08:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
я юзаю, брать надо чипованую сазу, гарантиии на нее никто не дает, читает вроде все, пока не слышал и не сталкивался с тем что б не читала. Тока там есть спецю алгоритм по включению, тебе его при покупке объяснят
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex35
|
13.09.05 - 09:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Domani 1998, CVT Репутация: 1 |
Брал обычную , чиповал отдельно , гарантию на чииповку дали год ! год прошел, с игровыми дисками траблов нет, а вот двд стал плохо читать , дергается изображение |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bender
|
13.09.05 - 09:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
ну я юзаю. читает все диски DVD и без чиповки. Если непугает стоимость лицензионных дисков (50 у.е в среднем), покупай. Штука прикольная. Для пиратских дисков нужна "чиповка". После "чиповки" есть вероятность скорой смерти устройства. Типа. У меня реальных примеров нет. Почитай тематический форумы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint-Germain
|
13.09.05 - 09:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
Цитата(An-24 @ 13.09.05 - 09:04 ) Начать следует с похода в магазин с нужной суммой А если по Инету полазить, можно найти кучу объяв о продаже PS2, причем примерно полугодовалые и за достаточно небольшие деньги!!! |
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
13.09.05 - 10:12
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
хачю купить но тока для игрушек, про чиповку знаю одну песню, что при перепрошиве сидюка мощность лазера по умолчанию стоит на максимуме а для него это конкретное сокращение жизни сам на красном лазере работаю |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
13.09.05 - 10:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
есть у меня внутреннее очучение, что сокращение жизни приставки после чиповки полный прогон. вот только на себе проверять не хочется что-то ))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
noel
|
14.09.05 - 02:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Ascot 2.0S CE4 меховой. Репутация: 4 |
отлично. сэнькс огромный. хочу взять б.у. в крске моно найти от 3 (не чипованную) до 6 (уже чип-тюнинг). думаю рубиться и фильмы смотреть. а вчера в алпи видел ps2 slim, маленькая вообще. вот только отличие от большой версии продавцы обьяснить не смогли. стоит всего 5001р. |
|||
чем лучше выглядишь, тем больше видишь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
14.09.05 - 06:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(noel @ 14.09.05 - 03:21 ) а вчера в алпи видел ps2 slim, маленькая вообще. вот только отличие от большой версии продавцы обьяснить не смогли. стоит всего 5001р. К слиму подключается меньше девайсов, 1 куллер вместо 2х (на работоспособность никак не влияет, так как у самого слим) ну вот впринципе и все!! |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 17:04 |