![]() |
Antony
|
26.02.04 - 08:11
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Всем привет! Проблема такова, заметил, что когда выхожу из машины, чуствуется запах поленой резины, открыл капот, запаха нет! Поездил еще и дошло до того, что включаешь печку, а запах поленой резины в салон идет! ъ Что это может быть? |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
26.02.04 - 08:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
Где то был уже вопрос... не помню где. У меня тоже воняет, но когда лечу больше 120 и дольше 10 минут. И такое уже на 3-ей машине (Тойоты и Хонда). У меня одно объяснение - греется от системы выпуска антикор... |
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
26.02.04 - 08:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
да не должно вонять нигде и никак! какой антикор?! |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
26.02.04 - 08:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
ИМХО
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
26.02.04 - 08:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
дак ведь воняет... на 3-ем авто.... И именно резиной (а не испугавшимися попутчиками)
|
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
26.02.04 - 08:46
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Я что-то сижу и грешу на какой-нибудь из ремней! Генераторный свистит иной раз, но точно не знаю! Вообще от ремней запах может такой быть?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
26.02.04 - 08:48
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Была тема с живописным названием: "Воняет заднее колесо" |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
26.02.04 - 09:27
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Цитата(Antony @ 26.02.04 - 07:46 ) Я что-то сижу и грешу на какой-нибудь из ремней! Генераторный свистит иной раз, но точно не знаю! Вообще от ремней запах может такой быть? От ремней такой запах может быть, но он как правило-уже с дымом |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
26.02.04 - 09:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Цитата(Antony @ 26.02.04 - 14:46 ) Я что-то сижу и грешу на какой-нибудь из ремней! Генераторный свистит иной раз, но точно не знаю! Вообще от ремней запах может такой быть? От ремней запаха быть не может. Ты же сам пишешь - открываешь капот - там не пахнет. Может ты просто сильно шлифуешь резиной??? |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сашка
|
26.02.04 - 09:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Александр Город: Москва Машина: Хонда Аккорд (вагон) CC9 F20Z3 Репутация: 1 |
Есть такая проблема. Действительно, когда быстро и маневренно ездишь, воняет какой то дрянью, но не резиной!
|
|||
Удачи!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
26.02.04 - 09:48
|
|||
|
Да нет если сильно бы так шлифовал резиной то был бы дым! Хрен его знает что может так вонять! Придется видимо на яму заезжать! Ну на ремень значит частично можно грешить! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
26.02.04 - 09:54
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
А может маслице - на коллектор , запах похож на запах палёной резины, темка уже поднималась в форуме , поищи. Тем более-запах-когда топнешь |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ДЫМ
|
26.02.04 - 09:56
|
|
|
Guests |
а меня видел? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Antony
|
26.02.04 - 10:07
|
|||
|
ДА запах идет не только когда топнешь, но и когда машина стоит на и работет на холостых! Вчера заметил, сел завел и и мне на мобилу позвонили и сидел разговаривал! А запах через минут 5 пошел через обдув в салон! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
сергей а
|
26.02.04 - 10:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Москва Машина: CR-V, прав. 96г., RD-1, B20B Репутация: нет |
Мучаюсь этим вопросом уже полгода. Никаких мыслей, кроме обгорания на глушителе антиобледенительных реагентов нет. Такого мнения придерживаются все хондоводы Москвы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
26.02.04 - 10:49
|
|||
|
Да но у нас в СОчи антиобледенительными реагентами дорогу не посыпают!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vital
|
26.02.04 - 11:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
Было осенью, очень воняет резиной, посмотри на колодки. У меня было именоо при активной езде, после резких торможений, воняли колодки |
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
26.02.04 - 11:14
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Кстати, мне поставили на сервисе новые колодки - задние ужасно скрипят. Причем только если чуть-чуть педальку трогать. При более интенсивном торможении все ок. Колодки Lucas. Может они притерется должны? Или колодки отстойные?
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
26.02.04 - 11:43
|
|||
вонючая тема какая-то |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
26.02.04 - 13:51
|
|||
|
Аркадий, вонючая тема до тех пор, пока вонь не исчезнет! Единственно какой из ремней скорее всего может вонять и от чего?! Неужели из=зи старости! Или качество плохое! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 12:25 |