![]() |
Air
|
12.09.05 - 22:47
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Прими искрение соболезнования. |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
13.09.05 - 08:52
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Демон на тазике самый настоящий, пальцы то Хоть не загибал? Сочувствую такой Аппарат демон Убил!!!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
13.09.05 - 09:28
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Всем огромное спасибо за готовность придти на помощь ближнему. Цитата Даа блин, хреново что пешкарусом...хуже нет. Да нет. К счастью не пешкарусом. Я без машины немогу. Нужно возить себя любимого, жену, детей и т.д. и т.п. Временно экспроприирован Цуцык старшей сестры, D15 АКПП. Конечно это.....НЕ АККОРД. Но жить можно. Цитата Демон на тазике самый настоящий, пальцы то Хоть не загибал? Сочувствую такой Аппарат демон Убил!!! Да пальцы не загнешь. Собрал три машины. Загибай не загибай. Меня щас больше всего волнует как прокатит ОСАГа. И Что я поимею с ребят из ДжапанСервиса. Вот сегодня взял фотик пленочный. Засниму "обидчика" и СВоего Аккорда. Честно говоря начался очередной "Эксперимент". В принципе ребятам сказал, что за мной не заржавеет. Мона и "клиентов" подтянуть, не дай бог кому сгодится, а мона... и славу плохую, да в черный список Хондоводов Москвы. А пальцы я тож могу загнуть, но это на крайний случай. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
14.09.05 - 10:06
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Вчера вечером навестил "БОЛЬНОГО". С Собой прихватил фотик. Запечатлел для "истории" обидчика и СВоего Аккорда. 1. У ТАЗика: помята правая сторона. Почти весь передок. Перекошена в проеме правая передняя дверь. Правая задняя заклинена!. На крыше в районе средней стойки "складочка". Из какого же г... делают эту машину. 2. У моега Аккорда все намного хуже. - Зацепили клык бампера и разбит правый габарит. Чуток "смазано" крыло. естесно на бампере и крыле есть следы предыдушего ремонта. Вроде могут даже неоплатить эти запчасти. - Помята передняя пассажирская дверь. Причем КОНКРЕТНО, типа под замену в сборе. - На задней пассажирской отметины, но не вмятины. крясить полюбому. - Зад. Удар был с 50% перекрытием. Левый бок ушел почти до задней двери. Все нафиг. фонари, антенна, лонжерон, пол багажника, задняя панель. СТЕКЛО ЦЕЛО!!! - Задний бампер порван в клочья. Он просто развернулся и напоминает Ромашку. И слава богу, теперь хоть не скажут, что у него были возрастные трещины. Вощем картина вырисовывается малоприятная. Говорят, если еще месяца 2 назад, без вопросов оплачивали ВСЕ, с учетом износа. То теперь, могут сказать "Детали подлежали замене до аварии!" Вощем набрать нужную сумму можно тока увеличив РАБОТУ. Жисть прододжается. Сегодня юрист поехал в Истру в "отдел", потом в МАКС. Эксперт может прибыть в конце этой или начале следующе недели. Я возжелал поприсутствовать. Кроме меня еще наберется куча народу из Сервиса. Мастер, юрист и прочие. В идеале насчитать причитающееся Но не более 120 тыщ на рыло. Потом буду думать. Восстанавливать или нет. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
14.09.05 - 10:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Прочитал и расстроился... Ваня, всё уже написали, повторюсь лишь что СВои всегда с тобой, если чё надо всегда поможем, тока скажи. И скорейшего положительного разрешения тебе этой ситуации!
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Павлик
|
14.09.05 - 10:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 243 Имя: Павел Город: Москва Машина: Mitsubishi Galant '99 Репутация: 2 |
Удачно разрулить, Иван!..
|
|||
Трезвость - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
16.09.05 - 17:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Дааааа сочувствую тебе... но ты хотябы ехал... А мне первый раз поцарапали капот возле работы недели через две недели ночью возле дома порвали заднюю правую дверь и стойку. И даже спросить не ского! А тут на круговом движении меня стоячего нормально так подвинул какойто слеповатый еврей на ауди бампер крыло поворотник фара.... (спереди слева). прикинь как обидно я ведь даже не ехал я стоял пропускал поток въезжающий на круговое движение!!!
|
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
16.09.05 - 17:48
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
2 Shaman1881 А ты как вычислил его национальность ? Он , что в кипе и с пейсами был? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
10.10.05 - 13:32
|
|||
"Я требую продолжения банкета!!!" Карочи на сегодня мы имеем.....да нихрено мы не имеем. Все ждем чего то. Всю прошлую неделю трамбовал страховую. На пару с женой дошли до зам.директораотделения на Перерве. Наше дело ушло из центральной туды. Вроде 10-15 дней истекли, а калькуляции все нету. Четсно говоря уже начало доставать. Думаю если бы мы не звонили ЕЖЕДНЕВНО, то ваще никто бы не чесался. Есть положительные моменты. "Товарисч" на Камри уехал и видимо ничего не оформлял. Думаю я поступил бы также. У него реально надо подкрасить УС бампера и крыло. При самом крутом раскладе баксов 200. НИВАПРОС. Я бы тоже уехал. А вот дед на Жигулях осмотрелся экспертом тока 4 октября. Ну и что??? Теперь мне еще 10-15 дней ждать??? Вощем слов нету, точнее тока нецензурные. Думаю Жигулям 40 тыщ хватит за глаза. В связи с этим вопрос. Скока времени по закону надо ждать "последнего клиента". Если Камри ничего не подписывал на месте, то хрен-ли его ждать!!! Отрицательные моменты. Страховая конечно может прокинуть меня. По идее надо выходить на 120 тыщ. иначе кранты. Второй вопрос 120 тыщ, это МАКСИМУМ??? Т.е. и эвакуатор и стоянка и т.п. все входит и ограничивается сверху этой суммой??? Ну да ладно. 120 тыщ + Аккорд на запчасти. Уже может нарисоватся 5 куё. Минус интерес сервисменов. Можно считать ПРОДАНО за 4,5. А вот с ремонтом и последующим судом засада. Ремонт скорее всего окупится. НО тока ПОЛОВИНЫ естесно авто. Другую половину придется ДОКРАШИВАТь за мои кровные. Даже по суду не взыщещь. Запчастей надо ДОФИГА. Точнее засада с задними крыльями, панелью и арками. Остальное найти не проблема. Можно и жопу целиком вварить. Тока даже думать об этом уже не хочеца. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
10.10.05 - 13:40
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Ну и история. Самое обидное, что из-за всех этих проволочек не можешь сам определиться что делать дальше... И что говорят, сколько еще ждать-то? |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
10.10.05 - 13:53
|
|||
Да ждать то я ничего не жду. Реалии таковы. 1. Предпочтительная. Выйти со страховой на 120 тыщ. И дотянуть до среднерыночной цены в 4 500 уё. Думаю будет нормально по всем статьям. По любому мой Аккорд в реале не стоил 5 тыщ. Надо было делать предпродажку, химчисту подкраску и т.д. и т.п. 2. Сижу калькуоирую стоимость запчастей. Выходит надо 100% менять задние арки. иначе к этому гнилью не подваришься. Вроде Денис Гагарин подсказал, что можно заказать их по 26 уё штучка, что радует. Арки есть и стоят недорого. А вот задние крылья уже кусаются 250 уё штучка. Крышку багажника без вопросов можно достать на разборе. Пол багажника наверное вытянут. Задняя панель ИксТры. Отрицательный момент, что на разборке скорее всего СВоих нету. Те что есть врядли в идеальном состоянии, т.е. не битые крашенные и т.п. Ну и самое главное окраска левой бочины ПОЛЮБОМУ за мой счет. А это 1000 уё. Вот сижу и оИКСеваю. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
10.10.05 - 13:56
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Ну вопрос именно в первом, предпочтительном варианте. Когда же будут деньги? |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
10.10.05 - 13:58
|
|||
ИМХО не раньше чем РОДИТ страховая. 3 тыщи то можно хоть щас, тока нафиг нада. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
12.10.05 - 11:44
|
|||
Прошел месяц. Подведем предварительные итоги. После ЕЖЕДНЕВНЫХ звонков в страховую. Таки узнал причитающуюся мне сумму. ИТОГО 93 тыщи 666 рублей + 3 800 за эвакуатор. Сразу расстроился чисто конкретно. Т.к. это покроет только затарты на ремонт. Скорее всего придется доплачивать за ПОЛНУЮ покраску и разницу в цене запчастей без учета износа. Отдельное спасибо Денису Gagarin За наводку на задние арки. По з/ч получается мало радостная картина. Задние крылья снизу под задним бампером оказались сильно прогнившимим, хотя я естесно этого не видел раньше. Задние арки были со вздутиями, теперь ПРИГОВОРЕНЫ. Получается что по хорошему надо менять задние арки 2х26 и задние крылья 2х250 у.ёв. Скорее всего не вытянут заднюю панель. Пол багажника придется вытягивать, т.к. цена запредельная. Да и одно крыло хорошо бы восстановить, подварив снизу вместо гнилых кусков, что-нить от ТАЗика. Ну передний бампер у мну ужо есть. Задний можно найти. Дверь в сборе тоже. Еще хочу до кучи поменять капот. Больно он покоцан и гниловат. Красить надо все, но под страховку попадает только ВСЯ правая сторона и ЗАД. За крышу, левые двери и переднее крыло, и капот придется доплачивать. Буду всеми силами пытаться влезть в сумму страховой премии. Теперь о приятном. Чел с Камри таки не появился, в страховой уверили, что ждать его не собираются, получит все что останется от 160 тыщ, точнее НИЧЕГО. На этой неделе обещали скалькулировать деда на Жигулях. Очень надеюсь, что он влезет в 40 тыщ. Еще "специалисты" страховой сказали, что будут делить 160 тыщ до копейки пропорционально между нами двумя. Это радует. Причем прозвучало , что могут выплатить больше 120 тыщ. А вот это они откуда взяли??? :veryangry: Вроде по закону со всеми эвакуаторами, стоянками и т.п. НЕ БОЛЕЕ 120 тыщ. Ну да ладно. Есть повод для радости. Оказывается должен быть ВТОРОЙ осмотр. Причем естесно до всего доходил сам. Никто и словом не обмолвился. Все идет тихой сапой. Еслиб не моя жена, которая звонит им 2 раза в день + Я. Ваще бы НИКТО НИЧЕГО не делал. Сейчас выходит, что надо заганять машину на подъемник в сервисе и начинать ее "чинить", точнее разбирать. Тогда вылезут СКРЫТЫЕ дефекты. Думаю надо будет снимать выхлоп, скорее всего бензобак с причиндалами. Думаю СИЛЬНО досталось заднему левому колесу и подвеске соответственно. Вощем надеюсь натянуть до 120 тыщ. В итоге сумма вылезет 4 200 долларов. Это радует. Т.к. сервис доплатит за Аккорд (битый) и можно выйти спустя еще пару недель или месяц на СРЕДНЕРЫНОЧНУЮ стоимость Аккорда. т.е. 4,5 - 5 тыщ. Вот такие пироги. Блин. Снова надо ждать от 2-х недель до месяца. Ну и ладно. Всеж не 2 года судится. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
15.10.05 - 18:37
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Нарыл в нете вот такую вот аварию .... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
16.10.05 - 23:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Господи Божеш мой, когда же мы дойдем до уровня европы... почему "потерпевший" должен ВЫТРЯСЫВАТЬ свои деньги со страховой компании. Абсурд! А если "потерпевший" в больнице на 4 месяца... то все, брат сроки прошли - иди вон....... БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
16.10.05 - 23:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Сочувствую всем сердцем.... Как Батя? Рука сростается? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
17.10.05 - 09:44
|
|||
Цитата(Aktros @ 16.10.05 - 23:26 ) Сочувствую всем сердцем.... Как Батя? Рука сростается? Николай, руки и ноги слава богу целы. А рука у отца была сломана при ДТП в 2000 году. Так что все срослось, да и отсудили мы все за 2 года. А теперь у меня новые грабли. :rofl: |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kostya_honda
|
18.10.05 - 05:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Цитата(Сергей Нефедов @ 12.09.05 - 21:26 ) Даа блин, хреново что пешкарусом...хуже нет. Это точно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
18.10.05 - 10:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Вчера стал свидетелем как ЗИЛ трёхосный Восмитонник, въехал в зад Тазику 21099, 21099 стал 2109......
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 13:57 |