![]() |
Пломба
|
09.09.05 - 22:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Хуясе! 160 пони на варике... Вот это тема! Глуши меня Эрик- но не могу)))) Чувства, млин)
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
09.09.05 - 22:17
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Очень даже не плохой, красивый маШИН !!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
arsenius
|
10.09.05 - 00:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
Цитата(corken @ 09.09.05 - 16:15 ) Куда придет? в Москву! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aquarius
|
10.09.05 - 01:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
с пополнением в семействе !
|
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
10.09.05 - 01:55
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(Пломба @ 10.09.05 - 00:11 ) Хуясе! 160 пони на варике... Вот это тема! Глуши меня Эрик- но не могу)))) Чувства, млин) 130 лошадок на вариаторе. Эрик, мочи его, он матчасти не знает |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
10.09.05 - 02:20
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Lem @ 09.09.05 - 17:30 ) Красивая !!! Но с новыми ценам на бензин лучше Инсайта нет ниче Инсайт - Кадиллак среди гибридов! (с) из к/ф "Будь Круче" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vonda
|
10.09.05 - 06:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
помимо того что утопленный перевертыш с косым бампером оно еще и нерастаможено и в угоне.... Мои дикие паздравления! Ставишь! |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alx
|
10.09.05 - 06:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 859 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: VW TOUAREG V6 TDI Репутация: 12 |
супер!!!!поздравляю!!! видок просто обалденный!!! хонда есть хонда.... |
|||
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
10.09.05 - 09:06
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Ну давай скорейшего тебе прихода авто в Новороссийск, вчера только вернулся от туда!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
10.09.05 - 16:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата Ну давай скорейшего тебе прихода авто в Новороссийск, вчера только вернулся от туда! Можно, кстати там пересечься будет Цитата Хуясе! 160 пони на варике... Вот это тема! Глуши меня Эрик- но не могу)))) Чувства, млин) 130 на варике. Двиг Д15Б. После 75-ти думаю будет весело З.Ы. Пополнение фоток: http://my-photo.ru/index.php?g=1400 Сообщение отредактировал corken - 11.09.05 - 13:11 |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
10.09.05 - 18:41
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Олегыч, поздравляю!!! Отличный машин!!! Обмоем?
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
11.09.05 - 11:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
красивая, мои поздравения
|
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Garibaldi
|
11.09.05 - 11:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 429 Имя: Max Город: Moscow Машина: Accord Sir CF4 2001 Репутация: 5 |
Олег поздравляю - все теперь точно хочу такую. Пора всерьез задуматься о смене авто!
|
|||
Сею радость и выкарчовываю злость!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
11.09.05 - 13:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата(simpot @ 10.09.05 - 18:41 ) Олегыч, поздравляю!!! Отличный машин!!! Обмоем? А то... |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
11.09.05 - 17:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цыпа! Рэньдэньдэньдэньдень! (ушёл катаццо в НыФыСы) Коркычъ, автомобиль што нада! |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
11.09.05 - 17:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Олежка, поздравляю!!! Ну и ждем, конечно!!! Очень хочется в живую посмотреть!
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Impy
|
11.09.05 - 17:38
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Олька Город: Moscow Машина: Opel Astra GTC Репутация: 1 |
праздравляйууу)))
|
|||
цивик жил, цивик жив, цивик будет жить!!!!!))))))))))))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
11.09.05 - 21:49
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Отличная машинка! Олег, мои поздравления!!! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
12.09.05 - 03:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Ну и от кемеровского отдления - БАЛШУЩИЙ ПОЗДРАВ. Адназначно АТЛИЧНЫЙ АФФТО.
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
12.09.05 - 03:29
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Олега мегамонстр! Наконец нашел то что искал! Поздравляю дружище от души!!! ЗЫ Надо бы бухануть за сбычу мечт |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 04:26 |