![]() |
Santёr
|
09.09.05 - 09:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
Цитата(Krjuger @ 09.09.05 - 00:00 ) Цитата(Santёr @ 08.09.05 - 11:52 ) У меня тоже после замены мск и помпы начала загораться лампочка масла на доли секунды и гаснуть при первой заводке на холодную. В чем причина так и не понял, так и езжу. Давно ездишь?? Месяц где-то. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
al323f
|
09.09.05 - 10:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 340 Имя: Алексей Город: Kiev Машина: Accord 2.0 VTEC, 1999 Репутация: 8 |
Всем привет. У меня когда-то (лет 8 назад) была такая фигня на 2108. Симптомы очень похожи. Оказалось (это после того, как зимой в мороз!!!!!!!, с перепугу снял поддон , отмыл его и маслоприемник, поменял масло) глючил сам датчик давления масла. Выяснилось просто: вместо датчика ввернул манометр, поганял машину на разных оборотах: давление гуд. Но признаюсь, пока купил и поставил новый датчик, неделю едил с перидически загорающейся лампой давления масла. Ощущения: как серпом по ....... Так что меряй давление манометром и отписывай в форум. Удачи. |
|||
Honda - семья простит вам это увлечение
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
09.09.05 - 19:53
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(Andrewha @ 09.09.05 - 07:51 ) Ты че торгуешься тут? Марш бегом в гараж. 1. Проверь поддон - если вогнут, то машину на прикол. Масляный фильтр так не забьется ничем - это п-деж, тем более не моментально (вчера не было, а сегодня появилось). 2. Натяжение ремня ОТРЕГУЛИРУЙ заново. 3. Болт шкива коленвала должен быть затянут заново. Слушаюсь!! Натяжение отрегулирую, но на масло оно к сожалению не влияет!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
09.09.05 - 19:56
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(al323f @ 09.09.05 - 10:05 ) Всем привет. У меня когда-то (лет 8 назад) была такая фигня на 2108. Симптомы очень похожи. Оказалось (это после того, как зимой в мороз!!!!!!!, с перепугу снял поддон , отмыл его и маслоприемник, поменял масло) глючил сам датчик давления масла. Выяснилось просто: вместо датчика ввернул манометр, поганял машину на разных оборотах: давление гуд. Но признаюсь, пока купил и поставил новый датчик, неделю едил с перидически загорающейся лампой давления масла. Ощущения: как серпом по ....... Так что меряй давление манометром и отписывай в форум. Удачи. Млин но это же не таз!! Завтра с утра осмотр и проверка давления! Если гуд - еду мыть инжектор и менять свечи!! Если поддон цел и давление не гуд то тогда и не знаю что делать!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
11.09.05 - 15:54
|
|||
Поддон гуд..............
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
12.09.05 - 18:02
|
|||
Даже и не знаю ч сего начать то?? Что люди добрые подскажите?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
12.09.05 - 20:59
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(Krjuger @ 07.09.05 - 20:40 ) раньше после завода двигателя (не важно холодный или горячий) сразу лампочка давления масла гасла! Сейчас на холодную только сек. через7-10 гаснет. 7 сек. стрёма!! На горячую 2 сек горит после завода!! РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!! КАКАЯ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ МОГЛА К ТАКОМУ ПРИВЕСТИ???? УРОВЕНЬ В НОРМЕ!!!! Причины: Забит маслянный фильтр Хреновое масло Маслонасос Маслонасос приводится в действие непосредственно от колена. Самое простое, это сменить масло и фильтр, если ничего не поменяется, придется смотреть насос. Цитата В районе ремней (генератора и т.д.) теперь появился старнный шум!! ТО же этого не было!! Похож на дребезжание разболтанной вещи или плохого подшипника, в общем расхлябанно дребезжащий звук. ЧТО ТАМ?????????????? ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ??????? (ролик кондея менянный) Снимай ремни всего навесного и слушай, потом по одному вешай и слушай. На компрессоре, на самой муфте есть еще один подшипник, правда редко бывает, но бывает что шумит. Цитата И ещё какую лучше тормозуху покупать?? Если нужно безкомпромисное торможение при любой температуре то либо Tutela Extreme 5 DOT-4 или Motul Racing Brake Fluid 600 DOT-4, а так любую импортную DOT4 |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NarcoBaron
|
13.09.05 - 06:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 119 Имя: Виктор Город: Екатеринбург Машина: Хонда Сабер J25A UA4 Репутация: нет |
[quote=Krjuger,09.09.05 - 20:56 ] глючил сам датчик давления масла. Выяснилось просто: вместо датчика ввернул манометр, поганял машину на разных оборотах: давление гуд. Но признаюсь, пока купил и поставил новый датчик, неделю едил с перидически загорающейся лампой давления масла. Ощущения: как серпом по ....... Так что меряй давление манометром и отписывай в форум. Удачи. [/QUOTE] Млин но это же не таз!! Завтра с утра осмотр и проверка давления! Если гуд - еду мыть инжектор и менять свечи!! Если поддон цел и давление не гуд то тогда и не знаю что делать!! [/quote] Проверь давление масла манометром механическим. А масло промываешь промывками в двигатели и какими??? |
|||
Вся сила в правде
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
13.09.05 - 19:15
|
|||
[quote=NarcoBaron,13.09.05 - 06:01 ] [QUOTE=Krjuger,09.09.05 - 20:56 ] глючил сам датчик давления масла. Выяснилось просто: вместо датчика ввернул манометр, поганял машину на разных оборотах: давление гуд. Но признаюсь, пока купил и поставил новый датчик, неделю едил с перидически загорающейся лампой давления масла. Ощущения: как серпом по ....... Так что меряй давление манометром и отписывай в форум. Удачи. [/QUOTE] Млин но это же не таз!! Завтра с утра осмотр и проверка давления! Если гуд - еду мыть инжектор и менять свечи!! Если поддон цел и давление не гуд то тогда и не знаю что делать!! [/QUOTE] Проверь давление масла манометром механическим. А масло промываешь промывками в двигатели и какими??? [/quote] Лью кастрюль GTX MAGNATEC 5W40. Двигатель не промываю при замене масла вообще!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
13.09.05 - 19:19
|
|||
Неужели как то резко плохое масло может к такому привезти?? И именно сразу после замены ремня?? Млин а до маслонасоса там по моему пол двигла разбирать нужно!! Шумят ремни генератора и привода кондея! Подшипник муфты кондея в поряде!! Так или иначе думаю нужно начать с замены масла и фильтра!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
al323f
|
14.09.05 - 10:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 340 Имя: Алексей Город: Kiev Машина: Accord 2.0 VTEC, 1999 Репутация: 8 |
Да проверь датчик давления масла, перед тем как разобрать пол-машины.
|
|||
Honda - семья простит вам это увлечение
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
14.09.05 - 18:44
|
|||
не исключаю и его!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
14.09.05 - 19:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Вот по это как тока выздоровлю на аккорде ремень иролики менять буду сам. Всё уже как с неделю закуплено. Осталось тока хондатул сварганить для откручивания шкива коленвала.
|
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
18.09.05 - 15:28
|
|||
В общем менял вчера масло с фильтром на яме!! Подставил к поддону ровную деревяшку как советовали!! Есть овальный плавный вгиб вовнутрь. Т.е. прогиб максимум 5-7 мм. Неужели это может привести к такому???????? да и то по моему он был. Той осенью на бордюр заехал не удачно!! А в последний раз на яме был в начале весны, поэтому уже и не помню днища!! До этого смотрел в гараже так просто снизу до куда мог долезть вроде всё ок!! Ан нет........... После замены масла эффект остался!! На горячую сразу гаснет, на холодную через 5-7 сек. Может конечно вмятины и не было, но тока как теперь сервис-менам доказать что это они?? Но помоему вмятинка была...................... (не уверен) Можно конечно предложить им компромисс: сказать снимайте, правьте, новый проклад оригинал и обратно!! Если исчезнет то факт на лицо если нет плачу!! Но ведь появилось то это после замены ремня. Чудес то не бывает?? И масло тока заменил! Это если снимать опять новое масло заливать?????????????? Кто что подскажет??? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
18.09.05 - 15:34
|
|||
Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 14.09.05 - 19:47 ) Вот по это как тока выздоровлю на аккорде ремень иролики менять буду сам. Всё уже как с неделю закуплено. Осталось тока хондатул сварганить для откручивания шкива коленвала. Я бы рад сам!! И руки оттуда растут!! ПРОСТО НЕКОГДА!!!! Я кстати пока себе вот что залил www.forsan.info Никто не пробовал?? Есть опыт у кого?? Это мне на работе посоветовали!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
18.09.05 - 18:31
|
|||
Есть ли смысл на холодную давление масла померять??
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
18.09.05 - 18:43
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Ест смысл поддон выправить, а не масла менять каждый день.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
19.09.05 - 19:20
|
|||
Цитата(DejaVu @ 18.09.05 - 18:40 ) Ест смысл поддон выправить, а не масла менять каждый день. Да я и не меняю!"! каждый день.............. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
19.09.05 - 21:11
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(Krjuger @ 18.09.05 - 15:31 ) Я кстати пока себе вот что залил www.forsan.info Есть как положительные так и отрицательные отзывы. Мое мнение, шняга. ЗЫ. Если что сломалось, чини, а такие эксперименты, слишком дорого обходятся, плавали, знаем. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hond`er
|
20.09.05 - 08:07
|
|
|
Guests |
Цитата(Krjuger @ 08.09.05 - 23:55 ) Но если поддон погнут то почему на горячую то сразу гаснет??? Масло жижее становится. Это 90% поддон. Или грязи соснул маслоприемник 5%. ну еще 5 % на неисправность чеголибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 10:53 |