![]() |
SOV@
|
06.09.05 - 11:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Возникла необходимость снять стрелки приборов. Как снимать? (что руками знаю ЗЫ Руки прямые! |
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vrag
|
06.09.05 - 11:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 204 Имя: Макс Город: Москва Машина: Honda Prelude TypeS Репутация: 3 |
Скорее всего если снимешь и поставишь показывать уже не будет правильно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
limassov
|
06.09.05 - 12:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 263 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Civic B18c5 Репутация: 4 |
а зачем снимать?? все тюненные накладки делаются так, что бы центральное отверстие было больше и стрелка пролезала не снимая ее!! сломаешь 500 процентов при снятии, поверь проверенно горьким опытом
|
|||
Дорогой небесный дух! Спасибо за систему подачи топлива с отдельным управлением каждой форсункой, за прямой впрыск нитрооксида в циллиндр, за четырехступенчатые интеркулеры, за двухступенчатую турбину и титановые клапанные пружины.Аминь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
06.09.05 - 12:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
на тойоте я снимал, очень окуратно но всерано сломал, СУПЕРКЛЕЙ РУЛИТ!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kotovsky
|
06.09.05 - 13:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Николай Город: Ростов-папа Машина: civic 3d d14a4 '97 Репутация: 2 |
снимал на тазике ... 3 месяца потом пытался перетыкать чтобы показывали правильно - не добился этого ... уровень бензина все равно п.... на все 100 , хотя он и так в тазиках трындит на цивке думаю что даже не полезу стрелки переставлять - гемор потом - расскрути попроавь закрути и так много раз |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vendetta
|
06.09.05 - 19:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 274 Имя: Антон Город: Новосибирск Машина: Civic'92 HB H22A HYBRID Репутация: 2 |
Я сломал... На американские приборы накладки одеваются без снятия стрелок, а на японских фишечки из которых стрелки торчат больше в диаметре.
|
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
http://www.liveinternet.ru/users/dj4rest/ Мой журнал. Там много Civic'ов:) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lis
|
06.09.05 - 21:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 706 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7 Репутация: 9 |
Снимал на мазде 626, ничего не сломал.
|
|||
Honda - just the best.
Don't worry, be happy now. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dezforce
|
06.09.05 - 22:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
для установки *штатовских* шкал в япоцкий цуцик снимать стрелки треба или нет ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
07.09.05 - 04:36
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Я снимал... Указатель уровня топлива сломал. Суперклей-рулит... ИМХО мне кажется нада их просто с валов стягивать аккуратно... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OLEGK
|
07.09.05 - 13:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 615 Имя: Олег Город: Vila Nova de Gaia Машина: Accord cg F18B2 Репутация: 2 |
А у кого есть белые шкалы на 5 сивик,чтоб распечатать и наклеить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
limassov
|
07.09.05 - 15:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 263 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Civic B18c5 Репутация: 4 |
у меня есть |
|||
Дорогой небесный дух! Спасибо за систему подачи топлива с отдельным управлением каждой форсункой, за прямой впрыск нитрооксида в циллиндр, за четырехступенчатые интеркулеры, за двухступенчатую турбину и титановые клапанные пружины.Аминь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OLEGK
|
07.09.05 - 15:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 615 Имя: Олег Город: Vila Nova de Gaia Машина: Accord cg F18B2 Репутация: 2 |
Цитата(limassov @ 07.09.05 - 14:36 ) у меня есть И? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vendetta
|
07.09.05 - 18:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 274 Имя: Антон Город: Новосибирск Машина: Civic'92 HB H22A HYBRID Репутация: 2 |
Жаль только они не будут светиться так
|
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
http://www.liveinternet.ru/users/dj4rest/ Мой журнал. Там много Civic'ов:) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chin
|
07.09.05 - 18:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Минск Машина: d16z9 Репутация: 1 |
Цитата(limassov @ 07.09.05 - 16:36 ) у меня есть а можно мне? ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bakzz
|
07.09.05 - 22:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 218 Имя: Oleg Город: Novomoskovsk Машина: Accord Sir-t Репутация: 8 |
А на аккорд нет? Таких как у Findley на аватаре? 2Findley как делл раскажи! |
|||
[B][COLOR=red] Продам блок управления климат контролем [/COLOR][/B]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
John
|
09.09.05 - 05:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: Евгений Город: Иркутск Машина: Accord Wagon T4 Репутация: нет |
Я на аккорд делаю не спеша, недели через две наверное закончу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SOV@
|
09.09.05 - 05:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
А на цивик 97г. Шкалы есть? Хотя бы спидометр. Тахометра нет |
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Scheka
|
09.09.05 - 06:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Коля Город: Иркутск Машина: ek3 VTi, UA2 25XG, RE4 execut. Репутация: 12 |
Можно и с тахометром |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HonTor
|
10.09.05 - 00:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
Bakzz - есть такие циферблаты на твою машину, я себе заказывал из Японии, ставил сам. http://photofile.ru/default/do.php?id=8935303#sm |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OLEGK
|
10.09.05 - 01:19
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 03:57 |