![]() |
Vladimir2
|
24.02.04 - 18:03
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Интересен Civic RI 1998 года выпуска - праворульная конечно. На родном сайте www.honda.co.jp в разделе history такая машина с мотором D15B выпускалась только в двух вариантах коробки - механика или вариатор. Это так? Или есть вариант Civic RI с обычным автоматом? Подскажите плз., кто разбирается. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
25.02.04 - 18:16
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Я что-то неприличное спросил? Или не там, где следует? :unsure: |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
25.02.04 - 18:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
я не знаю. посмотри в катологе www.autoagency.ru
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad
|
26.02.04 - 07:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Влад Город: Кемерово Машина: FOCUS 1.6, VITZ 1.0 Репутация: 1 |
Civic Ri 98 - только механика или вариатор, обычного автомата нет http://www.auto.vl.ru/catalog/honda/civic/1998_9/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SuicideR
|
26.02.04 - 07:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Ставились Коробки: M4VA - вариатор A4RA - мех B4RA - мех M4RA- мех |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
26.02.04 - 08:14
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Да вот продала контора, написали в описании что автомат, но по фото видно что вариатор http://www.sever.svd.ru/cgi-bin/index.svd?...t=show&id=00608 Я на сколько знаю автомат не ставился! У самого была сивка Ri |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
26.02.04 - 09:12
|
|||
|
Так, мнения разделились. Я, собственно, смотрел здесь: http://www.honda.co.jp/HOT/ModelData/civic/ По этой раскладке, для японского рынка в 1997-98 годах делались трехдверные машины с мотором 1,5 литра только с вариатором или механикой, а с моторами 1,6 и 1,3 - только с обычным автоматом или механикой. Интересно, для праворуких примеры других комплектаций есть? Чтобы мотор 1,5 литра - а автомат четырехступенчатый? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
26.02.04 - 09:58
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Короче говоря однозначно машины не выпускались с автоматом в Ri комплектации, а только вариатор или мех. коробка!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
26.02.04 - 11:36
|
|||
|
Я чего спрашиваю. Купил сабж, но машина еще в пути с Владика. Кореш, бравший ее для меня - уверяет, что обычный автомат. Кузов ЕК3, мотор D15B. Может как в старом анекдоте: Полковник на военной кафедре в универе: - Прибор ночного видения работает в интервале температур от плюс 50 до минус 300. Студент: - Товарищ полковник, а нам профессор говорил, что ниже минус 273 градуса не бывает. Полковник: - Прибор секретный, профессор мог и не знать! Может и в моем случае так. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
26.02.04 - 14:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Ек3 , отец, это верный вариатор! Даже не задавай вопросы |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
26.02.04 - 14:46
|
|||
|
В твоем случае может быть что угодно! Я знаю некоторые владельцы с вариаторной коробкой меняют ее на автомат, т.к. вариатор если сломался то умельцев нет или почти нет его сделать! Посмотри в каталоке www.auto.vl.ru, там ты найдешь все по комплектации! Да и еще некоторые даже и не знают что такое вариатор! Смотрят селектор как на автомате - значит автомат! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
26.02.04 - 14:50
|
|||
Не тупите братия , Civic 3D Ri d15B либо механика, либо вариатор. Лично три таких машины осмотрел и диагеностировал вариатор ! Все |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
26.02.04 - 15:00
|
|||
|
Спасибо друзья! Вот скажите мне пожалуйста еще, то что вариатор - мне радоваться или не очень? Я на автоматах вообще не ездил. :unsure: |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
26.02.04 - 15:00
|
|||
|
Я единственно добавлю: сам был владельцем сивика Ri комплектации,если кто помнит, поэтому я подтверждаю тот факт что или мех. или вариатор коробка!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
26.02.04 - 15:08
|
|||
Смеятся и плакать, сам езжу на нем как из пушки, но с ремонтом если что у нас тухло, почитай в FAQ , яя там перевел немного из Митчела по настройке
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alloy
|
26.02.04 - 16:11
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Алексей Город: Томск Машина: Honda Accord 24TL 2002 Репутация: нет |
Цитата(Vladimir2 @ 26.02.04 - 14:00 ) Вот скажите мне пожалуйста еще, то что вариатор - мне радоваться или не очень? плакать будешь когда тебе в сервисе скажут "че за варитор еще? не знаем таких. наверно в него тоже декстрон заливают." читай FAQ! пораскинешь мозгами когда узнаешь сколько стоит 1 литр ATF Z1. :blink: а радоваться будешь когда на Sport тапку в пол, тахометр замрет где-то на ~6500 оборотах, а эта пуля все разгоняется и разгоняется... за удовольствие приходится платить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
26.02.04 - 16:42
|
|||
|
FAQ читал, спасибо за него. Z1 в Москве (а мне ближе не купить) $18 за литр - не так и дорого. Изучаю сервисмануал на Civic, которые на американско-канадские версии - 42Мб в PDF. Очень подробно и все понятно. Есть еще аналогичная литература в сети? Особенно по кузову ЕК3 и вариатору? Тока не на японском. Английский и немецкий - приветствуются. На CD хороший мануал где купить? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
26.02.04 - 23:24
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Сосед ATF Z1 в Волгограде хоть цистернами бери Есть у меня мануалка Митчел на CD, приезжай - оттопыримся, а я хоть раз на это чудо (вариатор от Honda) гляну |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
biba
|
25.03.04 - 23:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Борис Город: Москва Машина: Мотик СВ400SF, 2000г Репутация: нет |
У меня тоже серия Ri-вариатор. Узнал что вариатор тока когда мало в коробке меняли. 4.2 слилось.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
26.03.04 - 16:45
|
|||
|
Правильно говорят! Вариатор это вещь и разгон хороший и экономия топлива тоже не плоха, но за ним нужно смотреть! А именно менять масло вовремя и лить только оригинал и не слушать разных кулибинов, которые говорят, что мол можно и декстрон ничего не будет! Удачи! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 20:13 |