![]() |
jaba
|
05.09.05 - 15:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Андрей Город: 199 Машина: Санта Фе Классик, 2010, V6, AT Репутация: 2 |
30 августа вечером ехал по Электродной в сторону Перовской. В середине Электродной есть подъездные ж/д пути. В сторону Перовской - колдобины, в сторону ш. Энтузиастов - гладко. Ну я и махнул ж/д пути по встречке. Чуть подальше на обочине около а/с Шоори стояли гайцы. Предлагал 1500,00 руб. Не взяли. Видать план надо было выполнять. 02 сентября ходил в ГИБДД. Поставили птицу в каких-то своих бумагах и отправили в суд. Завтра иду в суд. Вот такие пироги. Не нарушайте ПДД в конце месяца, квартала, года. Иногда откупиться не получается. |
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
05.09.05 - 15:26
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
да фигня этот суд, скажи, что виноват, признаёшь(но обрисовать причину нарушения надо), больше так не буду никада!!! отдайте пж-ста права. Меньше минуты и ты с квитанцией на руках в 500 рэ, дальше оплата и права на руках. Но время жалка!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
05.09.05 - 15:53
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
никада, тока в суд и лучше отмазку придумать в суде права тебе отдадут и все иди в юр терки, там тебе помогут мне тоже многие писали чтоб я признался, фиг! мне права отдали я пересек двойную сплошную и поехал по встречке по одностороннему! главное подготовится менты никада нармально протокол не оформляют, ты че в протоколе написал?
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jaba
|
05.09.05 - 15:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Андрей Город: 199 Машина: Санта Фе Классик, 2010, V6, AT Репутация: 2 |
В том то все и дело. Времени жалко - пипец. Плюс еще гайцы останавливают и начинают мозг сушить увидев времянку.
|
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jaba
|
05.09.05 - 16:00
|
|||
В протоколе написал от объяснений на месте отказываюсь, дам их в отделе ГИБДД
|
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
05.09.05 - 16:01
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
ПАДЛЫ Можно попробовать доказать, что рельсы не по ГОСТу лежали Ямы там вокруг и калдобины !!! |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
05.09.05 - 16:03
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Parasito @ 05.09.05 - 16:01 ) ПАДЛЫ Можно попробовать доказать, что рельсы не по ГОСТу лежали Ямы там вокруг и калдобины !!! внатуре мол ночью подумал что это не дорога а дорога сбоку ширина полотна позволяет там ехать 2м машинам, а можно еще перед калдобинами знак поставить гденить взять ремонт дороги и обезд и зафотать, и все а времянка так наоборот у меня после суда осталась а я им тыкаю так они сразу грустные что отнимать нечего, причем времянка выписана 4 месяца назад |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
05.09.05 - 16:06
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(jaba @ 05.09.05 - 15:58 ) В том то все и дело. Времени жалко - пипец. Плюс еще гайцы останавливают и начинают мозг сушить увидев времянку. А чего им мозг сушить-то? Вообще надо отпускать сразу: пугнуть-то тебя уже нечем, получается... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
05.09.05 - 16:11
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(talyan @ 05.09.05 - 16:53 ) никада, тока в суд и лучше отмазку придумать в суде права тебе отдадут и все иди в юр терки, там тебе помогут мне тоже многие писали чтоб я признался, фиг! мне права отдали я пересек двойную сплошную и поехал по встречке по одностороннему! главное подготовится менты никада нармально протокол не оформляют, ты че в протоколе написал? у нас в судах всё просто, по такой мелочи судья себе мозг парить не будет, вопрос простой, Вину признал? - штраф, нет - лишение или обжалование. За сраных 500 рэ потеряешь времени в луччем случае на сто баксов. Да я больше заработаю за потраченное время. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
05.09.05 - 16:13
|
|||
Цитата(Mike_(Rus) @ 05.09.05 - 16:11 ) Цитата(talyan @ 05.09.05 - 16:53 ) никада, тока в суд и лучше отмазку придумать в суде права тебе отдадут и все иди в юр терки, там тебе помогут мне тоже многие писали чтоб я признался, фиг! мне права отдали я пересек двойную сплошную и поехал по встречке по одностороннему! главное подготовится менты никада нармально протокол не оформляют, ты че в протоколе написал? у нас в судах всё просто, по такой мелочи судья себе мозг парить не будет, вопрос простой, Вину признал? - штраф, нет - лишение или обжалование. За сраных 500 рэ потеряешь времени в луччем случае на сто баксов. Да я больше заработаю за потраченное время. чета тока от тебя такое слышу |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
05.09.05 - 16:15
|
|
Цитата(talyan @ 05.09.05 - 17:13 ) Цитата(Mike_(Rus) @ 05.09.05 - 16:11 ) Цитата(talyan @ 05.09.05 - 16:53 ) никада, тока в суд и лучше отмазку придумать в суде права тебе отдадут и все иди в юр терки, там тебе помогут мне тоже многие писали чтоб я признался, фиг! мне права отдали я пересек двойную сплошную и поехал по встречке по одностороннему! главное подготовится менты никада нармально протокол не оформляют, ты че в протоколе написал? у нас в судах всё просто, по такой мелочи судья себе мозг парить не будет, вопрос простой, Вину признал? - штраф, нет - лишение или обжалование. За сраных 500 рэ потеряешь времени в луччем случае на сто баксов. Да я больше заработаю за потраченное время. чета тока от тебя такое слышу а ты много людей в мск встречал кто в суд ходит из-за 500 рэ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MA8
|
05.09.05 - 16:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Цитата(talyan @ 05.09.05 - 16:13 ) чета тока от тебя такое слышу Подтвержаю. В Москве по статье 12.15.3 в судах все так и происходит. В том случае, конечно, если ты не злостный нарушитель и штрафы все оплачены. Разворот через сплошные приравнивается к встречке. Оспаривать бесполезно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
05.09.05 - 16:23
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
сделай фото и притащи в суд этого места думаю, с ним судье проще будет тебя на штраф напрячь,а не на лишение |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
05.09.05 - 16:28
|
|
Цитата(MrDims @ 05.09.05 - 17:23 ) сделай фото и притащи в суд этого места думаю, с ним судье проще будет тебя на штраф напрячь,а не на лишение проверено лично - судьи "кладут" на фото отлично |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
05.09.05 - 16:29
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(MA8 @ 05.09.05 - 16:21 ) Подтвержаю. В Москве по статье 12.15.3 в судах все так и происходит. В том случае, конечно, если ты не злостный нарушитель и штрафы все оплачены. Разворот через сплошные приравнивается к встречке. Оспаривать бесполезно. Позволю себе не согласиться: прецеденты были, и не раз. Вот тут, например... И там еще по ссылкам можно пройтись... Или тут... И вот здесь... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimas
|
05.09.05 - 16:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 452 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Accord 8 Репутация: 10 |
Цитата(MA8 @ 05.09.05 - 17:21 ) Разворот через сплошные приравнивается к встречке. Оспаривать бесполезно. Чушь. Доказано занусси, 50 рэ. |
|||
---
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
05.09.05 - 16:42
|
|||
Цитата(MA8 @ 05.09.05 - 16:21 ) Разворот через сплошные приравнивается к встречке. Оспаривать бесполезно. а зачем тада в правилах дд нарушение про разворот не тама? если говорить про выезд на встречку то тада и каждый левый поворот ты делая нарушаешь правила 9,2,2 помоему почитай правила там много бреда благодаря которому мне всегда в суде права отдают, насчет кичи времени, 1 час в гаевне на разборе 30 минут в суде, и кто скока зарабатывает за 1,5 часа? более 500р? тада у вас зп нехилая |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MA8
|
05.09.05 - 16:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Цитата(dimas @ 05.09.05 - 16:39 ) Чушь. Доказано занусси, 50 рэ. Единичные случаи я не беру в расчет. Любое правило имеет свои исключения. Тем более, что есть масса пограничных, действительно спорных, случаев. Например, разворот через одинарную сплошную, проезд под кирпич и пр. Так что мне кажется, что лучше заплатить 500 рэ и не пытаться стать таким исключением, рискуя правами. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
05.09.05 - 16:47
|
|||
я вот еще про один моментик подумал, тебе временные дал? дата там не закрыта, если и отнимут и че? ездий по временным и все, просвитите в данном вопросе у каго отнимали права по суду? они че в карманах рытца будут? временное отнимать?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MA8
|
05.09.05 - 16:49
|
|
|
Цитата(talyan @ 05.09.05 - 16:42 ) а зачем тада в правилах дд нарушение про разворот не тама? если говорить про выезд на встречку то тада и каждый левый поворот ты делая нарушаешь правила 9,2,2 помоему почитай правила там много бреда благодаря которому мне всегда в суде права отдают, насчет кичи времени, 1 час в гаевне на разборе 30 минут в суде, и кто скока зарабатывает за 1,5 часа? более 500р? тада у вас зп нехилая Так не я эти правила писал Я говорю о реальной практике московских судов. Вот сейчас тоже самое самое с номерными знаками начинается. ИДПС считает, что если номер не установлен в положенном месте, а лежит, например под стеклом, то его нет, а водитель считае, что номер есть, но не верно установлен. И что-то мне подсказывает, что практика в наших судах опять же будет в пользу ментов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:24 |