![]() |
KUDSY
|
05.09.05 - 14:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 336 Имя: ДМИТРИЙ Город: ПОДМОСКОВЬЕ Машина: HONDA STREAM 2.0L (K20A,RN3) 2000г.р. Репутация: 5 |
Давеча в субботу решили семьей в Ашан съездить (что на осташковском), едим по Ярославке в сторону МКАДА, иду по левой крайней около 100, впереди никого, справа, сзади народ трется, и вдруг в 30 метрах впереди меня нарисовался мерин-триколор с мигалкой и прет в лоб на таран НУ КАК ТАК ЕЗДИТЬ МОЖНО? Еду дальше, через километр-два разворот есть, со встречного направления на наше, идем плотным потоком машин, но идем бодренько, тоже под 100, смотрю вперед и весь народ с левых двух полос пытается уйти притормаживая в правую оставшуюся, при том, что и там поток плотный был, ну я то вижу, что затормозить успеваю, если тапкой в пол (тормоза радуют просто на Хонде), но смущает меня народ сзади (99% в жопу въедут), а не тормозить - впередиедущему уже почти в корму дышу, и вот так один глаз назад - другой вперед, третий вправо ожидая скрежета об борт, спереди и сзади зазоры не более полуметра при скорости от 100 до 60, пронесло.... КОРОЧЕ, пива напился, когда домой приехал до зюзи почти.... |
|||
В жизни можно рассчитывать только на самих себя. И то не всегда.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
05.09.05 - 14:33
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
да, наши дороги не берегут наши нервы... [Posted by 217.76.32.165. This is added while posting a message via http://webwarper.net to avoid misuse of WebWarper. Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...php?showforum=3 ] |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
05.09.05 - 14:37
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Падлы, а въедь в него ты бы и виноватым был. УРОДЫ !!!!!!!! Летайте вертолетами сцуки правительственные. ЗЫ небось пид...р водила проста куда то спешил. |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
05.09.05 - 14:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Цитата(KUDSY @ 05.09.05 - 14:29 ) Давеча в субботу решили семьей в Ашан съездить (что на осташковском), едим по Ярославке в сторону МКАДА, иду по левой крайней около 100, впереди никого, справа, сзади народ трется, и вдруг в 30 метрах впереди меня нарисовался мерин-триколор с мигалкой и прет в лоб на таран НУ КАК ТАК ЕЗДИТЬ МОЖНО? Еду дальше, через километр-два разворот есть, со встречного направления на наше, идем плотным потоком машин, но идем бодренько, тоже под 100, смотрю вперед и весь народ с левых двух полос пытается уйти притормаживая в правую оставшуюся, при том, что и там поток плотный был, ну я то вижу, что затормозить успеваю, если тапкой в пол (тормоза радуют просто на Хонде), но смущает меня народ сзади (99% в жопу въедут), а не тормозить - впередиедущему уже почти в корму дышу, и вот так один глаз назад - другой вперед, третий вправо ожидая скрежета об борт, спереди и сзади зазоры не более полуметра при скорости от 100 до 60, пронесло.... КОРОЧЕ, пива напился, когда домой приехал до зюзи почти.... Больше сказать нечего! |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Будущий Космонав...
|
05.09.05 - 14:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
... третья беда Росии - дураки на дорогах...
|
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
05.09.05 - 14:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Кто-то в соседней ветке предлагал скинуться на танк.... После таких историй однозначно поддерживаю! |
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
05.09.05 - 14:52
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
да на ярославке хватает контуженных, таким же образом видел как скорая помощь!!! влетела влобовую волге, везде трупы!. И такие скорые нас лечат (калечат).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KUDSY
|
05.09.05 - 15:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 336 Имя: ДМИТРИЙ Город: ПОДМОСКОВЬЕ Машина: HONDA STREAM 2.0L (K20A,RN3) 2000г.р. Репутация: 5 |
Забавно, что после Тарасовки в сторону области сделали разделительный бардюр (или как он там называется?) между напрвлениями, а от МКАДА до Тарасовки его нет, где логика? Может и по-меньше выскакивали бы на встречку.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
05.09.05 - 15:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Дорогие Москвичи и Москвички,куда вы все так спешите ???? Возвращаясь с югов проезжал Москву в 3 часа ночи,ехал по МКАДу в 4м (или какой он там,короче предпоследний если права,или второй если слева)ряду ,ехал 130 км,ч так меня "что то" обогнало,причем разница скоростей была такая как будто я вообще в другую сторону ехал |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
05.09.05 - 15:12
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(civic aerodeck @ 05.09.05 - 16:09 ) Дорогие Москвичи и Москвички,куда вы все так спешите ???? Возвращаясь с югов проезжал Москву в 3 часа ночи,ехал по МКАДу в 4м (или какой он там,короче предпоследний если права,или второй если слева)ряду ,ехал 130 км,ч так меня "что то" обогнало,причем разница скоростей была такая как будто я вообще в другую сторону ехал это чувак с того ролика, где за 30 минут проезжал мкад |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
05.09.05 - 15:16
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Бывают такие ситуации часто...На самом деле когда еду один не страшно, страшно когда с кем-то потому как отвечаешь за жизнь других... 2Цивик Аэродек...У меня была ситация когда я вваливал по Мкаду 190 км/ч и меня обогнала м3 в 46 кузове и у меня реально создалось ощущение что можно открыть дверь и просто выйти покурить...Я уж не говорю как ночью к варшавке носятся турбовый порши огромных размеров... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chin
|
05.09.05 - 15:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Минск Машина: d16z9 Репутация: 1 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 05.09.05 - 16:12 ) это чувак с того ролика, где за 30 минут проезжал мкад у него тормоза отказали - до сих пор остановиться не может |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KUDSY
|
05.09.05 - 15:19
|
|||
Цитата(civic aerodeck @ 05.09.05 - 16:09 ) ехал 130 км,ч так меня "что то" обогнало,причем разница скоростей была такая как будто я вообще в другую сторону ехал Его финиш покажут в "Дорожном патруле" возможно. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tuningman
|
05.09.05 - 15:21
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Павел Город: Москва Машина: Inspire S Репутация: нет |
Цитата(KUDSY @ 05.09.05 - 14:29 ) Давеча в субботу решили семьей в Ашан съездить (что на осташковском), едим по Ярославке в сторону МКАДА, иду по левой крайней около 100, впереди никого, справа, сзади народ трется, и вдруг в 30 метрах впереди меня нарисовался мерин-триколор с мигалкой и прет в лоб на таран НУ КАК ТАК ЕЗДИТЬ МОЖНО? Еду дальше, через километр-два разворот есть, со встречного направления на наше, идем плотным потоком машин, но идем бодренько, тоже под 100, смотрю вперед и весь народ с левых двух полос пытается уйти притормаживая в правую оставшуюся, при том, что и там поток плотный был, ну я то вижу, что затормозить успеваю, если тапкой в пол (тормоза радуют просто на Хонде), но смущает меня народ сзади (99% в жопу въедут), а не тормозить - впередиедущему уже почти в корму дышу, и вот так один глаз назад - другой вперед, третий вправо ожидая скрежета об борт, спереди и сзади зазоры не более полуметра при скорости от 100 до 60, пронесло.... КОРОЧЕ, пива напился, когда домой приехал до зюзи почти.... А какого фига, ты с ребенком в левом ряду 100 км. час ездишь ????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
05.09.05 - 15:24
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(tuningman @ 05.09.05 - 16:21 ) А какого фига, ты с ребенком в левом ряду 100 км. час ездишь ????? Я вообще даже с девушкой научился ездить аккуратно кстати, не важно что ребенок иное... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KUDSY
|
05.09.05 - 15:28
|
|||
Цитата(tuningman @ 05.09.05 - 16:21 ) А какого фига, ты с ребенком в левом ряду 100 км. час ездишь ????? Потому-что езда в левом ряду менее 100 - создание реальной аварийной ситуации (применительно к Ярославке), а езда на Хонде в других рядах запрещена по определению. А если серьезно - дело то не в скорости, а в людях, ну ехал бы я в среднем ряду, а кто-то уходил бы от лобового в меня и я не среагировал бы - легче стало бы? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tuningman
|
05.09.05 - 15:43
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Павел Город: Москва Машина: Inspire S Репутация: нет |
Цитата(KUDSY @ 05.09.05 - 15:28 ) Цитата(tuningman @ 05.09.05 - 16:21 ) А какого фига, ты с ребенком в левом ряду 100 км. час ездишь ????? Потому-что езда в левом ряду менее 100 - создание реальной аварийной ситуации (применительно к Ярославке), а езда на Хонде в других рядах запрещена по определению. А если серьезно - дело то не в скорости, а в людях, ну ехал бы я в среднем ряду, а кто-то уходил бы от лобового в меня и я не среагировал бы - легче стало бы? Про езду по ярославке можешь мне не расказывать, я живу рядом и по ней часто езжу, а вот если по встречному пробка идет то, к таким ублюдкам, как ты описал нужно быть готовым !!!!! И ехать аккуратней, лучше пусть тебе попикают что ты едеш как пенсионер чем такой вот урод влетит в лоб !!!! Акуратней на дорогах .... ВСЕМ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
05.09.05 - 15:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Пусть первым камень бросит тот - кто безгрешен........ чего вы в самом деле??? дураков хватает, а те кто действительно аккуратно едет - можно по пальцам одной руки пересчитать.... по городу скорость - 60 .....на ярославке разрешено 80 кажись - на МКАДЕ 100.......все - чтобы самому без греха быть - соблюдаете ли вы эти скорости ВСЕГДА? Не знаю ни одного человека - который НИ разу НИЧЕГО не нарушил....... |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tuningman
|
05.09.05 - 15:51
|
|
Цитата(Vlad_ @ 05.09.05 - 15:49 ) Пусть первым камень бросит тот - кто безгрешен........ чего вы в самом деле??? дураков хватает, а те кто действительно аккуратно едет - можно по пальцам одной руки пересчитать.... по городу скорость - 60 .....на ярославке разрешено 80 кажись - на МКАДЕ 100.......все - чтобы самому без греха быть - соблюдаете ли вы эти скорости ВСЕГДА? Не знаю ни одного человека - который НИ разу НИЧЕГО не нарушил....... Да все грешны |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KUDSY
|
05.09.05 - 16:00
|
|||
Паша злой очень... :tomato
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 19:43 |