![]() |
Слава
|
07.09.05 - 11:37
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(shpanova @ 07.09.05 - 12:13 ) Цитата(Слава @ 06.09.05 - 16:17 ) Как то летом Анти-Полицай сильно возмушался, что один на мотике снес ему кажется зеркало. Как его стыдили, что он очень резко о этих самолеквидаторах говорил... заметь, ты был одним из них Точно, было дело. Но я не выступал адвокатом у байкеров, а призывал не ставить всех на одну доску. А теперь мое мнение о байкерах сильно упало. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
07.09.05 - 11:39
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Слава @ 07.09.05 - 12:37 ) А теперь мое мнение о байкерах сильно упало. из-за одного обо всех? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
07.09.05 - 17:06
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(shpanova @ 07.09.05 - 12:39 ) Цитата(Слава @ 07.09.05 - 12:37 ) А теперь мое мнение о байкерах сильно упало. из-за одного обо всех? Не из-за одного, а из-за статистики. И не совсем, а только сильно понизилось. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
07.09.05 - 17:16
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
А можно ездить и в режиме ПДД, токо моц надо не пластмассовый Будьте бдительны на дорогах |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
08.09.05 - 10:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
Мчится байкер на мотоцикле, а у него на спине надпись: - Если ты сейчас это читаешь, значит, моя подруга свалилась где-то по дороге. как говорится, в каждой шутке есть доля шутки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 02:06 |