![]() |
FINDLEY
|
05.09.05 - 14:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
05.09.05 - 14:04
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
жесть. почему, когда погибают публичные люди, в это с трудом верится...? ужасно все это [Posted by 217.76.32.165. This is added while posting a message via http://webwarper.net to avoid misuse of WebWarper. Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...php?showforum=3 ] |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
05.09.05 - 14:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Как говорят знакомые байкеры, он всегда без шлема и защиты ездил. Сам виноват.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
05.09.05 - 14:11
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Умные на чужих - дураки на своих
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
05.09.05 - 14:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Когда погибают молодые и полные сил , всегда жаль ... Эээххх...
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ekaterina
|
05.09.05 - 14:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Катя Город: Москва Машина: Зеленый англичанин Репутация: 22 |
Мы когда на челлендже гоняли и ехали по садовому кольцу (в районе Баррикадной), видели принеприятную аварию - Газель и рядом девушка без шлема на асфальте... моцик метрах в 10... ужасно
|
|||
And I just realized that nothing is what it seems (С) Madonna
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
05.09.05 - 14:26
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Он в нашей тусовке был, его хорошо знали...Больше всего жаль его лучшего друга - он сейчас очень сильно убивается......
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
05.09.05 - 14:33
|
|
|
Guests |
Еще и без документов ехал... и из ресторана.... вряд ли он там только квасом ограничился, хотя кто знает?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Zeedorf
|
05.09.05 - 14:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Жесть... Ужесть... |
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
05.09.05 - 17:22
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Цитата(Eric Cartman @ 05.09.05 - 15:33 ) Еще и без документов ехал... и из ресторана.... вряд ли он там только квасом ограничился, хотя кто знает? Именно |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Impy
|
05.09.05 - 20:51
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Олька Город: Moscow Машина: Opel Astra GTC Репутация: 1 |
Цитата(DejaVu @ 05.09.05 - 14:10 ) Как говорят знакомые байкеры, он всегда без шлема и защиты ездил. Сам виноват. это точно... всегда... я сама в куртке и шлемаке видела его от силы раза 2...... про мотоштаны и мотоботы разговора ваще не было...... Лёня катался с нами частенько в последнее время...... многие говорили, что докатается парниша.... так оно и случилось... очень его жаль.. |
|||
цивик жил, цивик жив, цивик будет жить!!!!!))))))))))))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Impy
|
05.09.05 - 20:54
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Олька Город: Moscow Машина: Opel Astra GTC Репутация: 1 |
сезон в этом году ваще отвратный: побилось дофига народу, куча смертей, моцы толпами в сервисах торчат... скорей бы кончился этот сезон уже... :veryangry:
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
05.09.05 - 21:30
|
|
|
Guests |
Думаешь в новом по другому будет? Помнится в прошлом году все валили на високосный год, а в этом году по моим ощущениям аварий еще больше |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
olik
|
05.09.05 - 21:36
|
|
|
Guests |
я уже писАла свое мнение по поводу типа несчастных сезонов и високосных годов. бред всё это, придуманный людьми, которые пытаются найти объяснение тому что жизнь бывает не только замечательной и цветущей.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Impy
|
05.09.05 - 22:06
|
|||
Цитата(Eric Cartman @ 05.09.05 - 21:30 ) Думаешь в новом по другому будет? Помнится в прошлом году все валили на високосный год, а в этом году по моим ощущениям аварий еще больше этот год по авариям полюбэ хуже..... на моце так хоть ваще не катайся... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Impy
|
05.09.05 - 22:10
|
|||
Цитата(olik @ 05.09.05 - 21:36 ) я уже писАла свое мнение по поводу типа несчастных сезонов и високосных годов. бред всё это, придуманный людьми, которые пытаются найти объяснение тому что жизнь бывает не только замечательной и цветущей. не могу согласиться... в этой жизни всё бывает...... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
05.09.05 - 22:34
|
|
|
Guests |
Цитата(Impy @ 05.09.05 - 23:10 ) Цитата(olik @ 05.09.05 - 21:36 ) я уже писАла свое мнение по поводу типа несчастных сезонов и високосных годов. бред всё это, придуманный людьми, которые пытаются найти объяснение тому что жизнь бывает не только замечательной и цветущей. не могу согласиться... в этой жизни всё бывает...... оль, я об этом и говорю. что в жизни бывает всё. и хорошее и плохое. а люди просто придумывают всякие високосные годы и т.п. вещи... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
corken
|
05.09.05 - 22:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Сорри за ОФФ 2Impy: Оль, а ты чего пропала? |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Impy
|
05.09.05 - 22:40
|
|||
Цитата(corken @ 05.09.05 - 22:35 ) Сорри за ОФФ 2Impy: Оль, а ты чего пропала? да у меня то машина медным тазом накрылась(пока антирекламу создавать не буду - посмотрим, чем дело кончится), то в Италию уезжала))))) в четверг, думаю, наведаюсь))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
05.09.05 - 22:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата(Impy @ 05.09.05 - 22:40 ) Цитата(corken @ 05.09.05 - 22:35 ) Сорри за ОФФ 2Impy: Оль, а ты чего пропала? да у меня то машина медным тазом накрылась(пока антирекламу создавать не буду - посмотрим, чем дело кончится), то в Италию уезжала))))) в четверг, думаю, наведаюсь))) Ты, естесственно, про лансера? |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 01:15 |