2 страниц V  < 1 2  

> Датчик кислорода. Где он находится?
 Lozes
сообщение 23.09.05 - 10:15
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Honda Domani '00

Цитата(МишаС @ 20.09.05 - 15:53 )
Читал где-то здесь, что если лямбда не работает, то комп берет усредненные занчения.
Как уже писал тут выше, сильно закидывает свечи, код сигнала показывает на лямбду, Вот возник вопрос.

Поменять сейчас ее нет возмоности, думаю гдето месяц. Но иногда выезжаю, не частно, но все таки. Свечи убивает постоянно, представляю что внутри творится, страшно даже. Я вот что думаю, если ее (лямбду) просто отключить, то комп по усредненным занчениям работать начнет, и свечи закидывать перестанет? Повторяюсь, процедура на время, можно так сделать или нет, вот в чем вопрос?

crazy.gif У меня батя на Карине-Е уже год без лямбды катается (проводочки так цинично обрезаны wink.gif Машинка плохо ведет себя на низких оборотах, на второй передаче разгоняется только с приличной перегазовкой, - расход черти какой ессно, но свечи от этого не страдают. Да и ездит как ни в чем ни бывало wink.gif Режь ее нафиг под корень crazy.gif Шучу wink.gif

®
От борба добра не ищут.

МишаС
сообщение 23.09.05 - 12:11
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Civic 5дв.

Цитата(Папер @ 22.09.05 - 13:03 )
Цитата(МишаС @ 09.09.05 - 08:57 )
Ребята помогите советом. Ничего не пойму. Код диагностики показывает на Лямбду. Но машина и заводится ок, и едет как всегда, без потери мощности 180 ехал и ничего. Но свечи ибиваются труба просто, максимум 200км и все. Гарь на них слоем лежит, и ехеть перестает дергается, свечи заменишь, опять можно ездить но как и говорил км. 200 не больше опять перестает.

Че это такое, или в сервис и там скажут, вот только куда?

А фильтр воздушный смотрел??? Может ему хана???

Фильтр менял недавно, но посмотрю на всякий случай.

МишаС
сообщение 23.09.05 - 12:13
Сообщение #23

Хондавод
*

Цитата(attikus @ 23.09.05 - 00:59 )
А обороты холостого хода не "прыгают"?
И нет ли хлопков в глушитель при движении?

Хлопков в глушитель при движение не слышал. И обороты вроде не прагают, надо присмотреться. А вот то что дергается и не едет на свечах на которых поездил немного, это точно. Только если плавно на газ нажимать, и высоко не крутить, и свечи черные, черные.

МишаС
сообщение 23.09.05 - 12:15
Сообщение #24

Хондавод
*

Цитата(Lozes @ 23.09.05 - 11:12 )
Цитата(МишаС @ 20.09.05 - 15:53 )
Читал где-то здесь, что если лямбда не работает, то комп берет усредненные занчения.
Как уже писал тут выше, сильно закидывает свечи, код сигнала показывает на лямбду, Вот возник вопрос.

Поменять сейчас ее нет возмоности, думаю гдето месяц. Но иногда выезжаю, не частно, но все таки. Свечи убивает постоянно, представляю что внутри творится, страшно даже. Я вот что думаю, если ее (лямбду) просто отключить, то комп по усредненным занчениям работать начнет, и свечи закидывать перестанет? Повторяюсь, процедура на время, можно так сделать или нет, вот в чем вопрос?

crazy.gif У меня батя на Карине-Е уже год без лямбды катается (проводочки так цинично обрезаны wink.gif Машинка плохо ведет себя на низких оборотах, на второй передаче разгоняется только с приличной перегазовкой, - расход черти какой ессно, но свечи от этого не страдают. Да и ездит как ни в чем ни бывало wink.gif Режь ее нафиг под корень crazy.gif Шучу wink.gif

Не я серьезно, хуже не будет? если нет то отключил бы пока, может поможет. А там и сделаю, чуть попозже. Мне что бы чуток откататься и ничего не сломать, во как.

Dr X
сообщение 24.09.05 - 07:26
Сообщение #25

Ветеран форума I-й степени

Машина: 本田

за прошлый месяц так много про лямбды написано! а если пораньше глянуть, есть вообще крайне бюджетные варианты, просто ручки приложить! такшта тема неактуальна и вообще не раскрыта.

®
Ушёл с форума.

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 04.07.26 - 01:16