![]() |
shpanova
|
06.09.05 - 10:45
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
сегодня папу на дороге встретила, на ФФ2. еще раз убедилась - внешне машина выглядит вполне достойно |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
06.09.05 - 10:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(MIBB @ 05.09.05 - 23:12 ) To Arsenal!!! Я прилетаю 11 сентября в Москву, так что в четверг приезжай к МГУ и я тебе покажу и расскажу все про Фокус 2, сам все как следуешь потрогаешь и посмотришь. Правда у меня автомат..... ууу...не обманул форд!))) получил все таки ты машинку в августе! |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
06.09.05 - 11:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Есть 125 сильные ХРВ, но иппонские.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
06.09.05 - 11:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Цитата(Inspired @ 06.09.05 - 11:04 ) Есть 125 сильные ХРВ, но иппонские. И не только |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
06.09.05 - 11:18
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
ЧЕСТНО имей я 16000 на руках, взял бы трехлетку попонскую ИМХО !!!! А форд мне нравицца, а без косяков машин нет Все остальное читайте ранее. |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
06.09.05 - 15:37
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(Devish @ 05.09.05 - 22:17 ) Издалека выглядит классно. Вблизи серый пластик выглядит очень непрезентабельно. Не понял зачем такой ход сделали - черный верх с серым низом. Сразу контрастно серый выделяется не в лучшую сторону. Но на ощупь ФФовский пластик на голову выше моего сивковского. Мягко и благородно. После японца зазоры сильно смущают. Вот именно, панель выглядит классно только издалека. Пластик под люминий, ВНИМАНИЕ, в местах соприкосновения с ними конечностей обитателей машины облазит как в некоторых корейских сотовых телефонах. Насчет мягкости темного пластика я бы поспорил, на ощупь как кирзовый сапог. |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
06.09.05 - 22:09
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
А ПРО КРЕДИТ ТАК НИЧЯГО И НЕ РЕШИЛИ!!! САМ ХОЧУ CIVIC от Фашистов 2000-2001 года в кредит на год. Конторы гоняют и в кредит то же. С америки уже не хочу а от фашистов хочу!! Есть ли смысл с кредитом тягаться?? |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
07.09.05 - 01:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
НЕ Я понял одно Фокус не совсем Машинка та что нужна... Я за такую суму прикупилбы что нить Хондомастное..
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
07.09.05 - 09:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Я ездил на тест драйв ФФ2. ИМХО, очень неплохая и сбалансированная машина |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
07.09.05 - 10:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
ФФ2 скоро будет такой попсой,что ездить будет уже неприятно,имхо)
|
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
07.09.05 - 11:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
Цитата(Arsenal @ 05.09.05 - 22:18 ) Ух..Дочитал... Вообщем почему я хочу взять фокус 2. Самое главное - это новая машина(это 50% в пользу моего решения), левый руль(за 2 года обладания праворулькой и за 2 поездки на Юг понял, что пока на наших узких трассах обгон на слабеньких праворульных машинах очень неудобен, чтобы там не говорили сторонники правого руля), 2-х литровый двигатель 145 кобыл + какая-никакая комплектация за 16$... Но сдерживают два фактора - это давняя мечта купить машину с увеличенным клиренсом(HR-V например, но на механнике всего 105 кобыл- это не серьезно) и обладание Хондой, ибо пересаживаться на машину, не побоюсь этого слова, классом ниже я опасаюсь.. Перезимую с Хондой, а дальше посмотрим, заодно и реальные отзывы от ФФ2 будут мне кажется ХРВ и со 105 силами лучше чем покус 145-й у меня правда 128, но и вес поболе чем у ХРВ и никакие форды и маздаи не конкуренты |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Voleg
|
07.09.05 - 12:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
еще мне кажется, что не только фокус, но и мазды 3 уже попсой становятся много их стало примелькались с хондами все не так у них душа чувствуется, изюминка так сказать таких машин немного |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
07.09.05 - 12:42
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Цитата(Voleg @ 07.09.05 - 13:01 ) еще мне кажется, что не только фокус, но и мазды 3 уже попсой становятся много их стало примелькались с хондами все не так у них душа чувствуется, изюминка так сказать таких машин немного Сагласен блин, матрешки примелькались вообсче !!! Ни машина теперь. Форды скоро тож примелькаюцца |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
07.09.05 - 12:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Да,....HR-V, CR-V тоже примелькались...это участь любой недорогой машины....Что кстати указывает, на то что автомобиль достойный))) и как следствие, популярный
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W!nd
|
07.09.05 - 12:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
видел в воскресение 412 москвич, редкая машина, панравилась!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
07.09.05 - 13:00
|
|||
|
Цитата(W!nd @ 07.09.05 - 13:54 ) видел в воскресение 412 москвич, редкая машина, панравилась! Ага, зачОтная. Как раньше было: ......что за машина блин ЖИГУЛИ, поехал на юг, хотел жину на крыше автомобиля сфотографировать - крыша погнулась. Не машина. Вот МОСКВИЧ у меня был - там ничего не проминалось!!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alx
|
07.09.05 - 13:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 859 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: VW TOUAREG V6 TDI Репутация: 12 |
обьездил и европейки (мерседес,тойота авенсис,хонда аккорд,панджера) и японки (марк 2, инспайр) спору нет на легковой с правым рулем ездить напряг,но смысл брать машину новую,которая через полгода станет такой же как все,штамповкой?без ярковыраженной внешности... новую машину всегда жалко эксплуатировать.новая машина через год теряет в цене до 30 процентов бу хонда в хорошем состоянии европейка вот вариант.... ездил на аккордионе европейском 2000 года,хорошая машинка(еслиб не воровайка до сих пор бы ездил) |
|||
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
07.09.05 - 13:04
|
|
|
Цитата(=DEN=- @ 07.09.05 - 12:48 ) Да,....HR-V, CR-V тоже примелькались...это участь любой недорогой машины....Что кстати указывает, на то что автомобиль достойный))) и как следствие, популярный HR-V, CR-V примелькались не поэтому а потому что у них вид запоминающийся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deker
|
07.09.05 - 16:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 235 Имя: Олег Город: Москва Машина: Honda CR-V 98 B20B3 Автомат Европа Репутация: нет |
Цитата(=DEN=- @ 07.09.05 - 13:48 ) Да,....HR-V, CR-V тоже примелькались...это участь любой недорогой машины....Что кстати указывает, на то что автомобиль достойный))) и как следствие, популярный Ну а мерсов ML - ок полно и тоже примелькались эт что тоже народная машина? |
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
07.09.05 - 16:34
|
|||
Цитата(Deker @ 07.09.05 - 16:28 ) Цитата(=DEN=- @ 07.09.05 - 13:48 ) Да,....HR-V, CR-V тоже примелькались...это участь любой недорогой машины....Что кстати указывает, на то что автомобиль достойный))) и как следствие, популярный Ну а мерсов ML - ок полно и тоже примелькались эт что тоже народная машина? помоему ты оветил на свой вопрос.... примелькались, много... кто же на них ездит не народ чтоли? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 12:35 |