![]() |
Parasito
|
05.09.05 - 15:55
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Я чот не понял, тут про ФФ2 или про то кто скока с литра поней снимает ??
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
05.09.05 - 15:59
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Лично я новую машину не буду брать, дажи када деньги будут 3-х летку, 2 года катаишься и без праблем !! |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
05.09.05 - 15:59
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Parasito @ 05.09.05 - 15:55 ) Я чот не понял, тут про ФФ2 или про то кто скока с литра поней снимает ?? про то какое все же фффф 2 кака, яж говорю о том что нармальный производитель уже давно снимает нармальное количество поней с литра и это один из показателей того что авто современное, а тут впендюривают то что осталось собрали из того что было, форду мондео и фокусу меганизачот! хонда всегда и везде |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
05.09.05 - 16:01
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Parasito @ 05.09.05 - 15:59 ) Лично я новую машину не буду брать, дажи када деньги будут 3-х летку, 2 года катаишься и без праблем !! а я взял семилетнюю баржу и не жужу езжу, и не сыплетца, так да и на улице не спотритца убого и откатаюсь на ней пару лет а потом какой нить благодарный чел купить и еще откатаетца |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
05.09.05 - 16:02
|
|||
|
Ну если чесна ТАЛЯН то твое мнение СУБЪЕКТИВНОЕ !!! Все в мире относительно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
05.09.05 - 16:06
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(Parasito @ 05.09.05 - 17:02 ) Ну если чесна ТАЛЯН то твое мнение СУБЪЕКТИВНОЕ !!! Все в мире относительно у всех мнение субъективное, даже у большинствА! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
05.09.05 - 16:10
|
|||
|
ФФ2 за эти деньги больше машины не предложат !!! Думаете КИА из ИЖа лучше будет, а стоить будет столька же. Не надо сравнивать форд с хондой. Разные машины с разными претензиями для разных людей. Кому-то доехать надо, кому-то быстро доехать, а кому-то а бы как едет зато с понтами. И уж не надо праворуких сюда приплетать. Кто то думает куплю новую и проблем не будет на 5 лет, а кто-то в силу своего характера не может ездить 5 лет на одной машине, пусть это будет самая навороченная новая тачка !!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MA8
|
05.09.05 - 16:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Цитата(Mike_(Rus) @ 05.09.05 - 15:33 ) под покупку аффто не знаю, но под потребительские нужды в баксах до 25000 в 12 проц., в рублях до 900000 под 19 проц. - на 5 лет. на ипотеке проценты меньше и сроки до 15-20 лет, но и кредит больше. про аффто не узнавал. То что кредиты в СБ на жилье привлекательные я знаю. С потребительскими думаю ситуация похуже будет. Просто я не думаю, что СБ даст долларов кредит на покупку авто под 4.9%. Вот и получается, что Форд предлагает выгодную кредитную программу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
05.09.05 - 16:11
|
|||
Цитата(Parasito @ 05.09.05 - 16:02 ) Ну если чесна ТАЛЯН то твое мнение СУБЪЕКТИВНОЕ !!! Все в мире относительно канешна же субьективное я када в сибирь приехал, до этого ездил на бмв и на меринах, канешна же кроме бмв ниче не признавал, я када услышал цивик передний привод автомат 1,5 литра я сеялся а када проехался я был в шоке, теперь вот во вкус вошел. кароче я поездил и на том и на том скажу я вам то што с левым рулем сильно уступает по качетству правому, вот сатанас тоже на чем тока не ездил однако щас все на правом да на правом мы же все радуемся када у нас например дома кинотятр япония а не хз че, или фотоапарат мейд ин япа так же и с машинами |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
05.09.05 - 16:17
|
|||
|
Ну насчет техники загнул канешна Кинотиатры и в европе есть харошие Я сам хочу правый руль, не спорю они лучше. Речь о том, что ФФ2 не гуано совсем. А нормальная машина за ЭТИ деньги. Опять же есть люди которые не понимают зачем брать САБЕР или ИНТЕГРУ 2-х летнюю, када за эти деньги можно купить новую иномарку. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
05.09.05 - 16:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Цитата(Parasito @ 05.09.05 - 16:17 ) зачем брать САБЕР или ИНТЕГРУ 2-х летнюю, када за эти деньги можно купить новую иномарку. Или три ТАЗа |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
05.09.05 - 16:21
|
|||
|
Цитата(майор @ 05.09.05 - 17:18 ) Цитата(Parasito @ 05.09.05 - 16:17 ) зачем брать САБЕР или ИНТЕГРУ 2-х летнюю, када за эти деньги можно купить новую иномарку. Или три ТАЗа Во про ТАЗы лень писать было Зачем цивик за 8 брать, када суперпуперновуюмодель ТАЗа 2112 в комплектации ЛЮКС взять можно !!! + тхунинг (пластик там всякий, фарки-шмарки) Ну не понимают ЭТО люди. А Я ИХ не понимаю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
05.09.05 - 16:26
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(MA8 @ 05.09.05 - 17:10 ) Цитата(Mike_(Rus) @ 05.09.05 - 15:33 ) под покупку аффто не знаю, но под потребительские нужды в баксах до 25000 в 12 проц., в рублях до 900000 под 19 проц. - на 5 лет. на ипотеке проценты меньше и сроки до 15-20 лет, но и кредит больше. про аффто не узнавал. То что кредиты в СБ на жилье привлекательные я знаю. С потребительскими думаю ситуация похуже будет. Просто я не думаю, что СБ даст долларов кредит на покупку авто под 4.9%. Вот и получается, что Форд предлагает выгодную кредитную программу. кредит, дело оочень сложное в нашей стране, хотя на вид такое простое. Пока не поимеешь ВСЕ! документы на руках для оформления в кредит фф2, то и говорить не о чем, т.к. моя довольно богатая практика показывает, что дело до и после ой как расходится. Про потреб кредит в СБ РФ... в апреле-мае этого года комм. банки стали "набирать вес" (если это вообще можно сравнить с размерами СБ РФ) в потреб. кредитах, так СБ всего лишь упростил процедуру получения и повысил макс. порог. Опять все комм. банки остались в ж... В СБ всё по-честному, хоть это и звучит так обманчиво, но это действительно так. Да и ещё, один из самых главных моментов в кредитной политике СБ РФ - это единые внутренние инструкции, которые для клиента могут иметь разные "последствия". Поэтому в мск всего 3( а может 5, не помню) глобальных отделений кредитования. Я лично пользуюсь Донским ОСБ, т.к. близко. для справки: СБ РФ теперь является полность комм. банком. Но ставлю его всегда особняком, надеюсь понятно почему. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
05.09.05 - 16:27
|
|
Цитата(Parasito @ 05.09.05 - 17:21 ) Цитата(майор @ 05.09.05 - 17:18 ) Цитата(Parasito @ 05.09.05 - 16:17 ) зачем брать САБЕР или ИНТЕГРУ 2-х летнюю, када за эти деньги можно купить новую иномарку. Или три ТАЗа Во про ТАЗы лень писать было Зачем цивик за 8 брать, када суперпуперновуюмодель ТАЗа 2112 в комплектации ЛЮКС взять можно !!! + тхунинг (пластик там всякий, фарки-шмарки) Ну не понимают ЭТО люди. А Я ИХ не понимаю за 8000 2112 ? это ты погорячился, даже в стоке не возьмешь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
05.09.05 - 16:31
|
|||
Цитата(Mike_(Rus) @ 05.09.05 - 16:27 ) за 8000 2112 ? это ты погорячился, даже в стоке не возьмешь че внатуре стоковый дороже 8ми грина?!?! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MA8
|
05.09.05 - 16:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Цитата(Mike_(Rus) @ 05.09.05 - 16:26 ) кредит, дело оочень сложное в нашей стране, хотя на вид такое простое. С этим не спорю, это так. Плюсы и минусы кредита в СБ РФ также известны. Но я бы не стал, даже исходя из личного положительного опыта со Сбербанком отметать предложения других банков. Для меня плюсы ФФ2 следующие: 1. Доступная цена при относительно богатой комплектации для авто данного класса. 2. Низкий процент по кредиту 3. Выгодное предложение по страховке 4. Низкая стоимость ТО (ниже чем на ТАЗы) Минус - очередь. Следующее авто буду брать только новое. Хондой очень доволен, но следующий мой автомобиль будет другой марки. Сивик взял бы с удовольствием, но ценник на него нереальный. CR-V и аккорд дорогие и угоняемые, для меня это принципиальный момент. Джаз маленький. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
05.09.05 - 16:43
|
|||
|
Кузов Комплектация Цвет Цена(USD) Цена(руб.) ВАЗ-21121 хэтчбек э/ст/п, ЦЗ, кат., пл/пор, ат/ст 8208.48 ВАЗ-21121 хэтчбек э/ст/п, ЦЗ, кат., пл/пор, ат/ст 8208.48 ВАЗ-21121 хэтчбек э/ст/п, ЦЗ, кат., пл/пор, ат/ст 8208.48 ВАЗ-21121 хэтчбек э/ст/п, ЦЗ, кат., пл/пор, ат/ст 8208.48 ВАЗ-21121 хэтчбек э/ст/п, ЦЗ, кат., пл/пор, ат/ст 8208.48 ВАЗ-21124 хэтчбек э/ст/п, ЦЗ, кат., з/спойл, пл/пор, ат/ст 8243.82 ВАЗ-21124 хэтчбек э/ст/п, ЦЗ, кат., з/спойл, пл/пор, ат/ст 8243.82 ВАЗ-21124 хэтчбек э/ст/п, об/сид, комп., ЦЗ, лит/д, п/т/ф, кат., з/спойл, пл/пор, ат/ст, велюр 8501.77 ВАЗ-21124 хэтчбек э/ст/п, об/сид, комп., ЦЗ, лит/д, п/т/ф, кат., з/спойл, пл/пор, ат/ст, велюр 8501.77 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
05.09.05 - 16:45
|
|||
Цитата(Parasito @ 05.09.05 - 16:43 ) Кузов Комплектация Цвет Цена(USD) Цена(руб.) ВАЗ-21121 хэтчбек э/ст/п, ЦЗ, кат., пл/пор, ат/ст 8208.48 ВАЗ-21121 хэтчбек э/ст/п, ЦЗ, кат., пл/пор, ат/ст 8208.48 ВАЗ-21121 хэтчбек э/ст/п, ЦЗ, кат., пл/пор, ат/ст 8208.48 ВАЗ-21121 хэтчбек э/ст/п, ЦЗ, кат., пл/пор, ат/ст 8208.48 ВАЗ-21121 хэтчбек э/ст/п, ЦЗ, кат., пл/пор, ат/ст 8208.48 ВАЗ-21124 хэтчбек э/ст/п, ЦЗ, кат., з/спойл, пл/пор, ат/ст 8243.82 ВАЗ-21124 хэтчбек э/ст/п, ЦЗ, кат., з/спойл, пл/пор, ат/ст 8243.82 ВАЗ-21124 хэтчбек э/ст/п, об/сид, комп., ЦЗ, лит/д, п/т/ф, кат., з/спойл, пл/пор, ат/ст, велюр 8501.77 ВАЗ-21124 хэтчбек э/ст/п, об/сид, комп., ЦЗ, лит/д, п/т/ф, кат., з/спойл, пл/пор, ат/ст, велюр 8501.77 дайте три! первую в списке третью и последнюю!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
05.09.05 - 16:46
|
|||
|
Плюс там музычка, сигналка, антикор ИТОГО 9500 на круГ !!!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
05.09.05 - 16:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
Цитата(майор @ 05.09.05 - 09:36 ) Тоже где то слышал, что запись уже на май-06. Так что ХЗ! По мне так лучше Мазда 3. На нее, говорят, тоже очередь на полгода вперед!)))) |
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 08:31 |