![]() |
Welf
|
05.09.05 - 12:53
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Privedenie @ 05.09.05 - 13:51 ) У нас в офисе 2ФФ седана. ИМХО, запах в салоне напоминает советские авто, типа запах новой машины, вонь пластика пипец, када на солнце постоят, торпеда красивая тока издали, или ночью, када вся светиться, откровенная дешевка на ощупь. Качество сборки тоже того, стекла бренчат, зазоры неодинаковые по кузову, панель на одной машине с перекосом закреплена, изнутри на блоке приборов отпечатки пальцев, пыль в багажники подсасывает, сиденья неудобные, нижняя подушка короткая. Короче ф топку такие машины Именно :rofl: :rofl: :rofl: |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
05.09.05 - 12:54
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Да, панель и обивка фся резиновая. Даже вставок нет матерчатых |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
мышь
|
05.09.05 - 12:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 94 Имя: Соколов Максим Город: Москва Машина: Хонда цивик д15б2 Репутация: нет |
в тему Под европейский отзыв Ford Focus II и С-Max все-таки попали автомобили, выпущенные на заводе во Всеволожске. Как сообщила Autonews.ru координатор по связям с общественностью «Форд Мотор Компани» Екатерина Кулиненко, сервисная кампания распространяется на 504 собранных во Всеволожске Focus II, а также 4300 импортированных в Россию минивэнов C-Max. Всем российским клиентам компании уже были разосланы информационные письма с просьбой посетить сервисные центры дилеров для устранения дефекта. При этом отметила E.Кулиненко, сервисная кампания продлится до тех пор, пока дефект этот не будет устранен на последней попавшей под отзыв машине. Напомним, что вчера европейское отделение Ford объявило об организации сервисной компании в отношении более 60 тыс. автомобилей моделей Focus II и C-Max из-за возможного дефекта в стеклоочистителях заднего стекла. Об этом говорится в сообщении европейского отделения компании. Отзыву подлежат автомобили Focus C-Max, произведенные в Германии в период с 2 апреля 2004г. по 3 марта 2005г., автомобили Focus, произведенные с февраля 2004г. по март 2005г., а также Focus, произведенные на заводе компании в Валенсии в период с октября 2004г. по март 2005г. Сервисная кампания организована в связи с возможностью попадания воды в электродвигатель стеклоочистителя, что может привести к короткому замыканию. По словам представителей Ford сервисные работы будут произведены бесплатно и займут не более 1 часа. autonews.ru |
|||
www.japonaklan.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
05.09.05 - 12:57
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Корочи закажи СиР-Т или ЕВРО Р и не парь голову, ИМХО. Если на палке не устраивает, возьми сабер/инспаер. Все перечисленные машины по классу одназначно выше. На инспайр/сабер у нас ценики на 2000 год 12/14 килобаксов.
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
05.09.05 - 12:59
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
В принцыпе батя недоволен. Када бумажка пришла опросная, он так злорадно сказал "Ну типа :;№%; я Вам счас тут напишу...............!!!!!" ЗЫ А мне нравицца. ЗЫЫ Покатайтесь недельку на нашем автопроме. А то зажрались походу дела. |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
05.09.05 - 13:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Фокус стартует от 11700$ Если брать простую машину в навороченной комплектации, то как правило более дорогая "пустая" машина окажется намного круче... Цифр точно не помню.... Но если Альмера стоит 15,500 а Примера 21. То, если все что есть в Примере заказать в Альмеру...то она и бутет стоить штук 20.. А по классу и отделке-разные машины. Фокус берет только 145лс движком... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
05.09.05 - 13:34
|
|||
|
Карачун - попадание воды в бачок стеклоочистителя !!!!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
05.09.05 - 13:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(Privedenie @ 05.09.05 - 12:57 ) Корочи закажи СиР-Т или ЕВРО Р и не парь голову, ИМХО. Если на палке не устраивает, возьми сабер/инспаер. Все перечисленные машины по классу одназначно выше. На инспайр/сабер у нас ценики на 2000 год 12/14 килобаксов. ....господа Вы до сих пор ни понимаете, что машины с правым рулем стоят дешевле своих аналогов, и что не все люди одинаково хорошо относятся к машинам с правым рулем....поэтому правый руль у многих как вариант при покупке не рассматривается.... лично я бы никогда не пересел с левого на правый, ну если только это не джип, который бы я использовал только зимой....или на рыбалке и то был бы выбор между правым и левым, за одинаковые деньги, взял бы только левый.... зачем тыкать в старые машины, и говорить купи лучше ЭТУ машину за эти деньги. Я бы тоже за 18-20 рассмотрел например мерседес. Но купив подержаный автомобиль, какой никакой ремонт нужно будет делать сразу, и не известно во сколько это выльется... фф2 нормальная машина, за свои деньги! на примере первого фокуса, уже можно оценить, какова она российская сборка. да и запись на 9 месяцев вперед говорит о многом, думаю форду не выгодно делать гумно, чтобы отбить волну таких заказов.... если бы в России собирали цивики, купил бы не думая! как мне кажется собрать машину, много мозгов не надо, и сборка вряли сильно повлияет на работу узлов и механизмов автомобиля. |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
05.09.05 - 14:04
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
1. очередь капец какая. 2. ну такая вонь пластиком внутри как в десятке. 3. подумай за 9 месяцев твой 16000 скока дохода принесут? А так почти год будут прокручивать их в компании по продаже. 4. если брать в кредит, то имхо - не стОит этого делать, т.к. слишком большие риски и доходы от кредита закладывают в возвратность кредита. Самое простое решение (если зарплата чистая хотя бы на 15000 рур в месяц) по кредиту - сбербанк. Никакой другой банк не даст лучшие условия чем СБРФ, отвечаю со всей ответственностью (если Вы конечно не директор банка). 5. Если жу ездишб на праворуком без проблем, то какой аккорд сировский мона взять за эти бабки!!! да ещё и на ТО хватит и на банкет с ротой ХМ-цев. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MA8
|
05.09.05 - 15:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Цитата(Mike_(Rus) @ 05.09.05 - 14:04 ) 3. подумай за 9 месяцев твой 16000 скока дохода принесут? А так почти год будут прокручивать их в компании по продаже. 4. если брать в кредит, то имхо - не стОит этого делать, т.к. слишком большие риски и доходы от кредита закладывают в возвратность кредита. Самое простое решение (если зарплата чистая хотя бы на 15000 рур в месяц) по кредиту - сбербанк. Никакой другой банк не даст лучшие условия чем СБРФ, отвечаю со всей ответственностью (если Вы конечно не директор банка). 3. В момент записи не нужно вносить всю сумму, достаточно пары-тройки сотен долларов. 4. Сбербанк даст кредит под 4.9% годовых, как это делают банки-партнеры Форда? С кредитом схема такая. Законодательство РФ не позволяет давать кредит под процент меньше 9%. Форд дает скидку на автомобиль, чтобы в итоге по суммам выплат получилось 4.9% годовых. Поэтому если взять авто в кредит и погасить кредит через полгода (раньше нельзя) сумма скидки все-равно превысит сумму выплаченных банку процентов и авто выйдет дешевле заявленной стоимости. Кстати, 5% по КАСКО за первый год тоже не плохое предложение. Мне кажется, что вся совокупность условий Форда, включая не высокую цену на авто дает повод задуматься над покупкой. Я уже задумался. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
05.09.05 - 15:06
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(MA8 @ 05.09.05 - 16:01 ) Цитата(Mike_(Rus) @ 05.09.05 - 14:04 ) 3. подумай за 9 месяцев твой 16000 скока дохода принесут? А так почти год будут прокручивать их в компании по продаже. 4. если брать в кредит, то имхо - не стОит этого делать, т.к. слишком большие риски и доходы от кредита закладывают в возвратность кредита. Самое простое решение (если зарплата чистая хотя бы на 15000 рур в месяц) по кредиту - сбербанк. Никакой другой банк не даст лучшие условия чем СБРФ, отвечаю со всей ответственностью (если Вы конечно не директор банка). 3. В момент записи не нужно вносить всю сумму, достаточно пары-тройки сотен долларов. 4. Сбербанк даст кредит под 4.9% годовых, как это делают банки-партнеры Форда? С кредитом схема такая. Законодательство РФ не позволяет давать кредит под процент меньше 9%. Форд дает скидку на автомобиль, чтобы в итоге по суммам выплат получилось 4.9% годовых. Поэтому если взять авто в кредит и погасить кредит через полгода (раньше нельзя) сумма скидки все-равно превысит сумму выплаченных банку процентов и авто выйдет дешевле заявленной стоимости. Кстати, 5% по КАСКО за первый год тоже не плохое предложение. Мне кажется, что вся совокупность условий Форда, включая не высокую цену на авто дает повод задуматься над покупкой. Я уже задумался. про полгода - неправда! После первого месяца можно выплатить всё! нигде нет беспланого сыра! Цифры, проценты, сроки и т.п. - всё это делает невыгодным покупку авто в кредит через любой комм. банк, кроме СБ РФ. Каждый банк Вас облупит по своему (скрытых схем обмана клиента сотни тысяч), а Вы будете продолжать думать о "халявной крутизне" кредита и т.д. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
05.09.05 - 15:07
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Я не понимаю, какого хрена покупать г...?Только потому что оно новое? Это главный довод? ИМХО проблема правого руля надуманная, а то что в Москве от правого руля морду кривят, так это просто снобизм чистой воды. Ни один новый европеец гольф-класса этой ценовой категории рядом с Сабером не стоял, их даже сравнивать просто смешно, абсолютно разный уровень. Я тя уверяю, что с 2000 года чистокровным японцем ничего делать не надо, КРОМЕ РЕГЛАМЕНТНЫХ РАБОТ. А как сыпется ФФ, я убедился по первой модели.
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
05.09.05 - 15:20
|
|
|
Guests |
Полазил я на разных сайтах на тему новых автомобилей. На мой взгляд, купить что либо достойное (на мой вкус) меньше чем за 30 тысяч малореально
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mike_(Rus)
|
05.09.05 - 15:23
|
|
если есть 16 штук, то купи тойоту харриер с попонии за 19 кусков (при таком раскладе 3000 не разница), вот все рот разявят. Вряд ли от фф2 будет такой же феффект.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MA8
|
05.09.05 - 15:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Цитата(Mike_(Rus) @ 05.09.05 - 15:06 ) Цифры, проценты, сроки и т.п. - всё это делает невыгодным покупку авто в кредит через любой комм. банк, кроме СБ РФ. Под какой процент СБ РФ дает кредит на покупку авто? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
05.09.05 - 15:33
|
|
Цитата(MA8 @ 05.09.05 - 16:26 ) Цитата(Mike_(Rus) @ 05.09.05 - 15:06 ) Цифры, проценты, сроки и т.п. - всё это делает невыгодным покупку авто в кредит через любой комм. банк, кроме СБ РФ. Под какой процент СБ РФ дает кредит на покупку авто? под покупку аффто не знаю, но под потребительские нужды в баксах до 25000 в 12 проц., в рублях до 900000 под 19 проц. - на 5 лет. на ипотеке проценты меньше и сроки до 15-20 лет, но и кредит больше. про аффто не узнавал. если учесть инфляцию в 12 процентов и падение доллара на 5-7 процентов, а зарплата у Вас в рублях, то беря кредит в долларах Вам ещё и приплачивают. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
05.09.05 - 15:33
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
мдааа кто тут новый фокус покупать собрался? старый сабер говоришь? я проехал с начала года 50 тыков, менял тока расходники, сьездил в отпуск на каспий от нас это 5 км за 2 недели проехал 11 тыщ, я ниче не менял никупил еще ниадной запчасти, подвеска с завода, правда стабы буду делать перед зимой, резинки скрипят... и это старая машина 97 года за 7 килобаксов, 190 лысых 24 кг момента при 3800, 2х литровый форд на мехе слил мне на горной дороге за кемерово просто по детски, затем его сделал кент который на инспайре ездил всего 3 дня до этого, ты такие вещи громко не говори про праворукие машины, если че инспайры есть и акуры и цена скорей всего будет гораздо меньше 17 тыков, форд по моему мнению гуано редкостное российский народ и тазы охотно покупает, были мы в самаре |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal
|
05.09.05 - 15:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Да....Вообщем чуствую зиму надо откатывать на Сивике, а потом брать Мазду 3 годовалую... У ФФ2 к двиглу прикрутили Евро 4, наверно не едет даже 2-х литровый...
|
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
05.09.05 - 15:42
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Arsenal @ 05.09.05 - 15:39 ) Да....Вообщем чуствую зиму надо откатывать на Сивике, а потом брать Мазду 3 годовалую... У ФФ2 к двиглу прикрутили Евро 4, наверно не едет даже 2-х литровый... знаешь что я думаЮ........ у меня знакомый купил инспайра 2 литра 160 лошадей, и это двиг 1990 года выпуска, что можно сказать о производителе если он до сих пор делает такие моторы? акорд(тонео) комплектация LEV (нулевой выброс) с 2х литров 150 кобыл полный привод, скажу я тебе он так бодро едет, на уральском хребте мы ехали с ним 140-150 он знал дорогу я за ним пристроился, чета за нами мало кто пристроился хотя фордов обогнали немеряно |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
05.09.05 - 15:49
|
|||
|
Не факт, что деньги сможешь отдать через месяц, так как в договоре банки прописываю 3 месяца.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 08:31 |