![]() |
hondasaber
|
02.09.05 - 10:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
Реально ли туда его поставить? Кто-нибудь сталкивался? З.Ы. Ищем варианты постройки драг-машины |
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
02.09.05 - 10:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
реальней некуда сплошь и рядом ставят |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
limassov
|
02.09.05 - 10:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 263 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Civic B18c5 Репутация: 4 |
я себе поставил, и еще 3 таких машины собирал
|
|||
Дорогой небесный дух! Спасибо за систему подачи топлива с отдельным управлением каждой форсункой, за прямой впрыск нитрооксида в циллиндр, за четырехступенчатые интеркулеры, за двухступенчатую турбину и титановые клапанные пружины.Аминь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
02.09.05 - 10:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
круто. Не, я серьезно никогда не задумывался о таком варианте. Миша Глемм популярно объяснил, что в первом классе это единственный вариант, поэтому начинаю его прорабатывать. Бюджет переделок скажите? Сколько мотор+коробка+коса+комп?
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vaso_TypeR
|
02.09.05 - 10:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Василий Город: Москва Машина: Civic EG5 Репутация: нет |
я себе такое чудо сотворил весной правда не для драга, а для души - ежжу, ненарадуюсь бюджэт - закладывайся где то на 6 килобаксов - это тока свап, без тюнинха.... кстати - для драга подумай над вариантом В20 втэк |
|||
Мы ночные ужасы, мы летаем-кружимся...
http://www.streetchallenge.ru 100% настоящие [уличные] гонки |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
02.09.05 - 11:04
|
|||
мне нужно до 1,8. 6 баксов?! Не дешево, блин
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
limassov
|
02.09.05 - 11:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 263 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Civic B18c5 Репутация: 4 |
это что за зверь Б20 Втык ???? я понимаю Б20*блок + б16*голова ???
|
|||
Дорогой небесный дух! Спасибо за систему подачи топлива с отдельным управлением каждой форсункой, за прямой впрыск нитрооксида в циллиндр, за четырехступенчатые интеркулеры, за двухступенчатую турбину и титановые клапанные пружины.Аминь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vaso_TypeR
|
02.09.05 - 11:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Василий Город: Москва Машина: Civic EG5 Репутация: нет |
блин. Серега, не придерайся к словам - я это и имел ввиду
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Artem(RAF Moscow...
|
02.09.05 - 11:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Artem Город: Moscow Машина: ITR 98Spec Репутация: нет |
Шесть очень уж... Сатвили СИР в Ек Хэтч.. мотор с коробкой... -2800.. Вся работа 600-700 + привода... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vaso_TypeR
|
02.09.05 - 11:12
|
|||
Сир - может быть, Тупер - тока мотор в япе стот от 3 килобаксов
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
02.09.05 - 11:14
|
|||
тупер это который 200 сил?!
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
limassov
|
02.09.05 - 11:21
|
|||
да тупер это 200 сил в стоке! но он стоит того, можно конечно купить ,Б16, строкер кит до 1.8, валы и еще кучу железа, и выйдет тоже самое |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Artem(RAF Moscow...
|
02.09.05 - 12:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Artem Город: Moscow Машина: ITR 98Spec Репутация: нет |
Цитата(Vaso_TypeR @ 02.09.05 - 12:12 ) Сир - может быть, Тупер - тока мотор в япе стот от 3 килобаксов Ну гооврили же про обычный 1.8... ДА.. тупеер меньше чем за 4000 в москве не выходит и это без коробки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
temper
|
02.09.05 - 17:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 410 Имя: Alexsander Город: Rostov-on-Don Машина: CTR fn2 `08 Репутация: 7 |
я готов рассмотреть вариант обмена моей машины на вариант сивик 1,8 b18c98spec+s80 сам подумываю о постройке eg6 но пока финансово не готов |
|||
i wanna Mugen Power
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Artem(RAF Moscow...
|
02.09.05 - 17:33
|
|
|
Цитата(temper @ 02.09.05 - 18:22 ) я готов рассмотреть вариант обмена моей машины на вариант сивик 1,8 b18c98spec+s80 сам подумываю о постройке eg6 но пока финансово не готов He-he.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondasaber
|
05.09.05 - 08:06
|
|||
Будем думать..10 баксов должно хватить
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 18:32 |