![]() |
ALXXX
|
01.09.05 - 14:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Александр Город: Солнечногорск Машина: Honda Civic Fastback Репутация: -1 |
Поиски ни к чему не приводят Может кто поможет ? |
|||
"Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!".
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Apple
|
01.09.05 - 14:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 42 Имя: Александр Город: Томск Машина: Honda Avancier TA1 1999 F23A Репутация: нет |
Цитата(ALXXX @ 01.09.05 - 18:28 ) Поиски ни к чему не приводят Может кто поможет ? а что с ним случилось? у меня проблема была такая - он то включался то нет. сняли, разобрали мотор? а там шетки в ноль стерлись. Отдал специалистам, они его восстановили, и дали гарантию (сказали как новый). а новый мотор стоит около 200 баксов. ремонт мне обошелся в 1000 руб. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
02.09.05 - 09:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Если ты про салон,то вентилятор печки и является вент. кондея. А если ищешь тот что под капотом, то он находится паралельно радиатору охл. двигателя с внутренней стороны. Ты капот то открывал ? |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Будущий Космонав...
|
02.09.05 - 09:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
Да, не очень понятно, "не могу найти" не можешь его физически найти в машине? или не можешь его найти в продаже? или не можешь его партнубер найти? |
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALXXX
|
06.09.05 - 15:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Александр Город: Солнечногорск Машина: Honda Civic Fastback Репутация: -1 |
Цитата(civic aerodeck @ 02.09.05 - 10:45 ) Если ты про салон,то вентилятор печки и является вент. кондея. А если ищешь тот что под капотом, то он находится паралельно радиатору охл. двигателя с внутренней стороны. Ты капот то открывал ? да нет...физически я его нашел, не могу найти другой под замену...может подскажете где отремонтировать можно? |
|||
"Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!".
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
06.09.05 - 15:26
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(ALXXX @ 06.09.05 - 16:20 ) Цитата(civic aerodeck @ 02.09.05 - 10:45 ) Если ты про салон,то вентилятор печки и является вент. кондея. А если ищешь тот что под капотом, то он находится паралельно радиатору охл. двигателя с внутренней стороны. Ты капот то открывал ? да нет...физически я его нашел, не могу найти другой под замену...может подскажете где отремонтировать можно? ты бы хоть год указал (инфу вообще о тачке), а то может тебе от жигулей посоветовать? переваришь крепления и впред |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALXXX
|
07.09.05 - 10:00
|
|||
Цитата(Mike_(Rus) @ 06.09.05 - 16:26 ) ты бы хоть год указал (инфу вообще о тачке), а то может тебе от жигулей посоветовать? переваришь крепления и впред год 1998, дв 1,4 ; 75 л/с, англичанка. От жигулей или КамАза ничего ставить не буду..... :rofl: |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 23:37 |