![]() |
Венс
|
01.09.05 - 08:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
||||
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
Сказанное правильно, но не во время - неверно. (c) Мао Цзе Дун |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
01.09.05 - 08:57
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Красиво! А какой ценник?
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
01.09.05 - 09:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
Вот конкретный пример: спаська (последний кадр), 1 день работы, стоимость 4500 р. утром начали, вечером уже лаком покрывали.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim
|
01.09.05 - 13:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
Так она в Академе?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
01.09.05 - 14:24
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Хорошая цена можно сказать дешевая! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
01.09.05 - 14:26
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Здорово! На последней тока бледно как-то ... или на солнце просто плохо видно?! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
01.09.05 - 14:59
|
|||
|
Я думаю просто неудачно сфотано!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
01.09.05 - 22:14
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Я бы себе замутил что - нить подобное, по такой цене!!! Жаль что в Москве совершенно другие ценники!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
02.09.05 - 05:29
|
|||
2 Tim: кто? машина или художник? 2 NetSpider: да, бликануло на солнце... Если присмотреться внимательнее, то рожа у коня не конская, а собачья какая-то, хотя реально - нормальный конь |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
02.09.05 - 07:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Сейчас статейку в "Юмор" выложу, по поводу коней на капоте :rofl:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shaman1881
|
02.09.05 - 15:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Да с таким талантом надо в МАСКвУ я бы и больше заплатил...
|
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 15:22 |