![]() |
kaganz
|
06.09.05 - 07:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Александр Каган Город: Москва Машина: Mazda3, 2006, 1.6, black, hb Репутация: нет |
Цитата(Barryster @ 31.08.05 - 08:09 ) Человек с auto.vl.ru (ник RedHun) отсканил имевшууся в его Капе книжечку по эксплуатации вариатора. Может кто нить переведет, а может кому и так чего понятно будет. есть у меня одна знакомая русская японка. я спрошу, если будет ей не в лом, переведет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
06.09.05 - 07:21
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(kaganz @ 06.09.05 - 07:13 ) Цитата(Barryster @ 31.08.05 - 08:09 ) Человек с auto.vl.ru (ник RedHun) отсканил имевшууся в его Капе книжечку по эксплуатации вариатора. Может кто нить переведет, а может кому и так чего понятно будет. есть у меня одна знакомая русская японка. я спрошу, если будет ей не в лом, переведет. Все российские хондаводы будут безмерно рады если твоей знакомой будет не в лом |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Будущий Космонав...
|
06.09.05 - 08:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
Точно. |
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 00:24 |