![]() |
Barryster
|
31.08.05 - 07:09
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Человек с auto.vl.ru (ник RedHun) отсканил имевшууся в его Капе книжечку по эксплуатации вариатора. Может кто нить переведет, а может кому и так чего понятно будет.
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
31.08.05 - 07:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Есть у меня эти комиксы. |
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
31.08.05 - 07:23
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
А я вот чего то вобще ничего не понял что там рекомендуют... Давай свои каменты! |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
31.08.05 - 07:29
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Полезная книженция! Тока вот на русский бы ее как перевести ... или уж на крайняк на английский. Вот тут еще одна книженция по Капе. 2 Barryster: Эту тему лучше в общении поднять! Вдрук кто японческий язык знает! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
31.08.05 - 07:31
|
|||
Цитата(NetSpider @ 31.08.05 - 07:29 ) Вот тут еще одна книженция по Капе. 2 Barryster: Эту тему лучше в общении поднять! Вдрук кто японческий язык знает! На вторую книжку не стал сцылку давать, т.к. там ничего полезного уже два месяца нет. Может перенесешь тогда в общение если возможно? Я не против. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
31.08.05 - 07:40
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Barryster @ 31.08.05 - 07:31 ) Может перенесешь тогда в общение если возможно? Я не против. Специально не стал переносить, интересная инфа, пусть люди посмотрят. Сделай просто вторую тему в общении, не помешает! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
31.08.05 - 13:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Ну блин че там не понятного. Для домохозяек книжечка. Типа садимся, убеждаемся что рычаг кпп стоит в Д, вставляем ключ зажигания, заводим. Ставим ногу на тормоз, переключаем на Д, убираем ручник, смотрим по сторонам, отпускаем тормоз и плавно нажимаем на газ.... И все в таком духе.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
01.09.05 - 11:30
|
|||
Цитата(BadBoy @ 31.08.05 - 13:19 ) Ну блин че там не понятного. Для домохозяек книжечка. Типа садимся, убеждаемся что рычаг кпп стоит в Д, вставляем ключ зажигания, заводим. Ставим ногу на тормоз, переключаем на Д, убираем ручник, смотрим по сторонам, отпускаем тормоз и плавно нажимаем на газ.... И все в таком духе. гы, и чем тогда езда на варике отличается от езды на обычном автомате? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ener
|
02.09.05 - 03:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 280 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Isuzu Gemini MJ5 D16A CVT 98г Репутация: 2 |
У меня в машине тоже такие "Веселые картинки" валялись. Ради интереса начал переводить, но потом прекратил это ненужное занятие. Ничего там дельного не написано, все как BadBoy описал. Может единственно полезная информация о том, что в крутой полъем надо с ручника трогаться.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
02.09.05 - 04:48
|
|||
Цитата(Ener @ 02.09.05 - 03:25 ) Может единственно полезная информация о том, что в крутой полъем надо с ручника трогаться. И то ценное замечание. Я например не в курсе был. Сенкс! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
02.09.05 - 04:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
У меня в Капе лежат книжечки надо глянуть чегой там пишут А вариатор по моему от автомата ничем не отличается И в крутой подъем я не с ручника трогаюсь Пока все живы |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
02.09.05 - 05:27
|
|||
Цитата(Barryster @ 02.09.05 - 04:48 ) Цитата(Ener @ 02.09.05 - 03:25 ) Может единственно полезная информация о том, что в крутой полъем надо с ручника трогаться. И то ценное замечание. Я например не в курсе был. Сенкс! Ну это везде так и на автомате... Это как с утра зубы почистить |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
02.09.05 - 05:36
|
|||
Цитата(BadBoy @ 02.09.05 - 05:27 ) Цитата(Barryster @ 02.09.05 - 04:48 ) Цитата(Ener @ 02.09.05 - 03:25 ) Может единственно полезная информация о том, что в крутой полъем надо с ручника трогаться. И то ценное замечание. Я например не в курсе был. Сенкс! Ну это везде так и на автомате... Это как с утра зубы почистить На меня сошло откровение! Я правда не в курсе был |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
02.09.05 - 08:08
|
|||
Цитата(Barryster @ 02.09.05 - 05:36 ) Цитата(BadBoy @ 02.09.05 - 05:27 ) Цитата(Barryster @ 02.09.05 - 04:48 ) Цитата(Ener @ 02.09.05 - 03:25 ) Может единственно полезная информация о том, что в крутой полъем надо с ручника трогаться. И то ценное замечание. Я например не в курсе был. Сенкс! Ну это везде так и на автомате... Это как с утра зубы почистить На меня сошло откровение! Я правда не в курсе был RTFM батенька, RTFM.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
02.09.05 - 08:24
|
|||
Цитата(BadBoy @ 02.09.05 - 08:08 ) RTFM батенька, RTFM.... Это что? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krotalus
|
02.09.05 - 08:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
это read the fucking manual :-)))))
|
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
02.09.05 - 09:07
|
|||
Ага, он самый...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobra
|
02.09.05 - 10:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda Civic 2001 EU1 CVT Репутация: нет |
Кстати, к вопросу о трогании с ручника в горку... На вариаторе рекомендуется всегда, когда машина паркуется в наклонном состоянии (горка), ставить на ручник (за исключением зимы), дабы при снятии с паркинга не было "жесткого" переключения, которое сопровождается неприятным толчком.
|
|||
Делай добро и бросай его в воду...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
05.09.05 - 15:00
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
жесткое переключение в таких случая не только на вариаторе, на автамате тож.... имхо это нормально и правильно ставить на ручник года морозов нет... а кода морозы.... искать ровное место |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
06.09.05 - 07:02
|
|||
А лучше просто иметь привычку - подъехал, нажал тормоз, перевел на "P", дернул ручник, отпустил тормоз и пошел! Всегда на автопилоте именно так делаю! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 23:22 |