![]() |
style
|
30.08.05 - 13:10
|
|
|
Новенький Группа: Banned Сообщений: 41 Имя: Алексей Город: Москва Машина: шоукар Репутация: нет |
Как вы относитесь к тому, чтобы все таки провести битву бмв против хонда? В субботу мы успешно провели мероприятие ниссан против тойоты http://www.streetracingmag.ru/post/10036/default.asp |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nitro
|
30.08.05 - 13:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
за предыдущий выезд низачот! на грядущий поглядим |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
30.08.05 - 13:23
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
не поеду даже, смысла не вижу убивать время.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
30.08.05 - 13:55
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
баловство фсё это
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
30.08.05 - 13:58
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
А трасса та же ?
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
30.08.05 - 14:00
|
|
|
Guests |
я думаю, после предыдущего неудачного опыта сложно будет собрать большое количество людей...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
DejaVu
|
30.08.05 - 14:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
А че было то? Хотел участвовать но уехал неожиданно в отпуск |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
30.08.05 - 15:01
|
|
|
Guests |
Цитата(DejaVu @ 30.08.05 - 15:56 ) А че было то? Хотел участвовать но уехал неожиданно в отпуск ну и хорошо что уехал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dimonstr
|
30.08.05 - 17:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
После того как вы организаторы не смогли решить вопрос о законности мероприятия с местной администрацией вам само сабой в зачётку влепили нИзачёт, исщите достойную трассу и гарантируйте 100% отсутствие Милиции, вот тогда наверное народ подумает.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
30.08.05 - 17:07
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Ну на фотках видно что там ментовская девятка стоит, видать решили вопрос
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
30.08.05 - 17:10
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Да и фоток побольше |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
30.08.05 - 17:11
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
А вот девочек как в прошлый раз что-то не видно, низачет |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
30.08.05 - 19:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
на этот раз видимо в Химках будет
|
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x84
|
30.08.05 - 19:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Пуп Город: Новосибирск Машина: Honda Репутация: 5 |
Я так думаю, сначала лучше опубликовать сетку заездов, а то лично мне не очень интересно смотреть на M5 против цивика (пусть даже турбового)... Принимать решение (ехать или нет) буду в зависимости от: 1. наличия гарантии об отсутствии разногласий с органами защиты правопорядка 2. наличия разумной сетки заездов с человеческой классификацией авто |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
30.08.05 - 21:22
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(x84 @ 30.08.05 - 19:42 ) Я так думаю, сначала лучше опубликовать сетку заездов, а то лично мне не очень интересно смотреть на M5 против цивика (пусть даже турбового)... Принимать решение (ехать или нет) буду в зависимости от: 1. наличия гарантии об отсутствии разногласий с органами защиты правопорядка 2. наличия разумной сетки заездов с человеческой классификацией авто |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
30.08.05 - 21:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
и гарантируйте 100% отсутствие Милиции - )))))) Скинуться рублефф по 50 с тела и не будет никакой милиции... Что касается сетки заездов - очень разумно. Разделить хотя бы по литражу и наличии турбы. Тады бумерам вафли))
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
style
|
31.08.05 - 12:50
|
|
|
Новенький Группа: Banned Сообщений: 41 Имя: Алексей Город: Москва Машина: шоукар Репутация: нет |
Ребят дело не в деньгах в прошлый раз было Мы ментов оплатили Просто кто то спецом вызвал с Москвы два экипажа, а они в свою очередь подняли всех главных гайцов Подольска Тут заказ тут деньги не при чем Гарантии нелегальных гонок Вам дать? А это как? Битва тойоты и ниссанов прошла отлично |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
31.08.05 - 12:56
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
А , наоборот, заплатить ,чтоб они своим присутствием официальности придавали. Можно ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
31.08.05 - 13:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Да, отгородили бы часть дорожки для нас - и все пучком |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 19:52 |