![]() |
SiRex
|
30.08.05 - 10:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Тимофей Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
нужно: меньшие крены в поворотах чуть-чуть пожестче чем в стоке основная мысль как можно больше избавиться от кренов в поворотах хочу знать: сколько готовить денег и на что лучше смотреть! спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Black2005
|
30.08.05 - 10:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Парфино Машина: Была Honda Civic D15B2 1995 :( Репутация: нет |
SiRex: Я так понял ты хочешь получить спортивную подвеску. Это очень дорогое удовольствие. Первое тебе надо будет менять амортизаторы специальные занижанные на 30 мм и желательно газовые+пружины тоже на 30 мм. Так же можно поставить распорку под капот и поставить машину на низкопрофельную резину. Это примерон минимум 2500$ может даже поменьше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
30.08.05 - 11:52
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
откуда 2500 ??? в 1200 должон уложицца, если калеса не новые и резина бу |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Black2005
|
30.08.05 - 12:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Парфино Машина: Была Honda Civic D15B2 1995 :( Репутация: нет |
Parasito: Ну конечно если всё пакупать б/У. Смысл???!!! Амортизаторы - 500$, пружины - 500$, распорка 100$, диски 200$ за штуку, и резина так же 200$. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
30.08.05 - 12:55
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
А чего за сивик-то?
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SiRex
|
30.08.05 - 13:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Тимофей Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
нее... мужики, посадку ни в коем случае занижать низя Резиной доволен 195\55 r15 Миша пилот примаси помоему или екзальто, езжу с весны на ней, пока доволен Я слышал про аммы толи газовые толи масло-газовые, вообще охота зотябы от кренов избавиться...... просто по ленинградке в районе сокола в область из тунеля выезжаю на 140 приходится все 3 полосы пересекать не очень приятно и не всегда возможно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SiRex
|
30.08.05 - 13:02
|
|
|
Цитата(Сергей Нефедов @ 30.08.05 - 12:55 ) А чего за сивик-то? ну я же написал D15Z6 EK3 по русски 1,5 vtеc 114 HP 3dhatch |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
amod
|
30.08.05 - 13:15
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic coupe Репутация: нет |
аммо KYB AGX - 500, коиловеры - 250-350, диски (например Kosei) - по 120-130 за штуку, резина (скажем Yokogama 539) - по 100, итого получаем ~ 1700 за все НОВОЕ, никак не 2500, а если диски/резина б/у, то совершенно реально в 1200 уложиться
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SiRex
|
30.08.05 - 13:21
|
|
|
Цитата(amod @ 30.08.05 - 13:15 ) аммо KYB AGX - 500, коиловеры - 250-350 Вот меня если честно все вот это интересует... Зараннее благодарен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Black2005
|
30.08.05 - 13:23
|
|
|
amod: Была указана средняя цена, я ведь подмечал может и меньше. ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ и ещё раз ЧИТАТЬ. SiRex: Разпорку под капот, даст не большой эфект. Но сам не ставь, пучть спец. ставит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SiRex
|
30.08.05 - 13:27
|
|
|
Цитата(Black2005 @ 30.08.05 - 13:23 ) amod: Была указана средняя цена, я ведь подмечал может и меньше. ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ и ещё раз ЧИТАТЬ. SiRex: Разпорку под капот, даст не большой эфект. Но сам не ставь, пучть спец. ставит. да я читал про распорку, но блин где взять (вернее какую именно) это раз во вторых как ставить, чем опасно ставить самому? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Black2005
|
30.08.05 - 13:30
|
|
|
SiRex: Коиловеры - (регулируемые пружины) KYB AGX - Амортизаторы (http://kayaba.z-auto.ru/ammodel/agx.php) Распорку - надо правельно отрегулировать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SiRex
|
30.08.05 - 13:35
|
|
|
Цитата(Black2005 @ 30.08.05 - 13:30 ) SiRex: Коиловеры - (регулируемые пружины) Распорку - надо правельно отрегулировать. С распоркой понятно Регулируемые пружины, зачем они мне? если минимально возможная для меня посадка у меня сейчас, может на это не тратиться? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
30.08.05 - 16:46
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Цитата(Black2005 @ 30.08.05 - 13:46 ) Parasito: Ну конечно если всё пакупать б/У. Смысл???!!! Амортизаторы - 500$, пружины - 500$, распорка 100$, диски 200$ за штуку, и резина так же 200$. надо у :tyzа спросить, он тока это фсе купил и поставил, я тоже думал, что дороже |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
30.08.05 - 21:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Да пусть кренится, все равно не перевернеися... Это ж не нива))) А шоб зад не сносило - бордюрный камень в багажник или расчлененку))))
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SiRex
|
31.08.05 - 10:30
|
|
|
Цитата(Пломба @ 30.08.05 - 21:54 ) Да пусть кренится, все равно не перевернеися... Это ж не нива))) А шоб зад не сносило - бордюрный камень в багажник или расчлененку)))) ага я посмотрю на твой разгон после бардюрного камня Ладно по конструктиву практически ничего нет, ну где вы спортсмены? Достаточно ли для более жесткой подвески поменять аммы, не меняя пружин, и уменьшит ли простая замен аммов на более жесткие крены в поворотах? И на сколько это будет ощутимо, или вообще поставить обычные аммы неспортивные просто пожестче.... и будет достаточно (машина то не для кольца, я на ней и спокойно тоже езжу) вопрос цены, стоит заморачиваться или нет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Black2005
|
31.08.05 - 11:21
|
|
|
SiRex: Моё мнение этого делать не нужно. Потому-что чтоб сделать кузов жёстким....это просто философия. По нашим дорогам это не проктично, на ХОНДЕ и так жёсткая подвеска, а если сделаешь ещё жёще....имхо* подвеску чаще надо будет переберать. Постарайся сделать комфортный автомобиль. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SiRex
|
31.08.05 - 12:31
|
|
|
Цитата(Black2005 @ 31.08.05 - 11:21 ) SiRex: Моё мнение этого делать не нужно. Потому-что чтоб сделать кузов жёстким....это просто философия. По нашим дорогам это не проктично, на ХОНДЕ и так жёсткая подвеска, а если сделаешь ещё жёще....имхо* подвеску чаще надо будет переберать. Постарайся сделать комфортный автомобиль. Спасибо за первый дельный совет, значит достаточно будет сидений с более развитой боковой поддержкой.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Black2005
|
31.08.05 - 13:33
|
|
|
SiRex: Понимаешь чтоб зделать жёсткий кузов нужно будет устонавлевать дополнительные балки...... вообщем много ещё чего нужно установить, не запаривайся. Установи сидения с хорошими боковыми потдержками, установи диски на 15, конечно по нашим дорогам не стоит. Можно диски погнуть и резина мыстро изншивается. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
amod
|
31.08.05 - 15:53
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic coupe Репутация: нет |
Я просто поменял подуставшие аммо на новые, даже не AGX, стало лучше, крены меньше. Коиловеры не обязательно сильно занизят подвеску от стока, я одни смотрел, там в верхнем положении было -7 мм от стока, а пружины пожестче. Хорошие диски+хорошая резина - это весч, рекомендуется к покупке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 16:06 |