![]() |
kolya_nsk
|
29.08.05 - 19:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio 1997, EK3, VI, 5MT Репутация: 1 |
Сегодня чуть-чуть заехал под газель и мой Civic получил боевой шрам. Короче, передней кромкой капота шеркнул о гос.номер Газели. У него просто номер погнулся и больше ничего. Моя скорость была км 1-2 не больше, поэтому отделался достаточно легко. Одна цапарина см 3 длиной и около 0.5 мм замяло металл. Что с ней можно сделать??? 1. Забить и ездить так. На скорость не влияет и ладно. 2. Купить мухобойку на капот и закрыть царапину. Хотя мне кажется что на Civic`е это инородный предмет. Кстати, сколько оно вообще в Москве стоит и где можно это купить? 3. Заполировать не получится, т.к. металл замят. Поэтому придется зашпатлевать, локально покрасить и полировать. Подскажите СТО и сколько примерно это будет стоить? 4. Или что-то другое Ребята посотоветуйте, что мне сделать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
29.08.05 - 19:58
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
подстучать! шпатлевать локально красить отполировать капот всё вместе в путёвом сервисе 100-150 баксов!! Можно конечно и дороже найти. Но я думаю за такие деньги можно достойно сделать! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
29.08.05 - 21:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Локальный ремонт л\к покрытия http://www.chipsaway.ru/
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
29.08.05 - 21:35
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
ни в коем случае не ставить отбойник, сгниёт всё под ним вместе с царапиной. Выстучать вряд ли получится. Если не эстет зашибенного вида, то залей мовилем и гоняй спокойно (можно залить аналогичной химией, но прозрачной).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deker
|
29.08.05 - 21:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 235 Имя: Олег Город: Москва Машина: Honda CR-V 98 B20B3 Автомат Европа Репутация: нет |
Так где станцию то подсказать в Новосибе или Москве?
|
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
29.08.05 - 22:10
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
У нас такие ссадины за 100 баксов устраняют, но до нас ехать далеко... Если надо заделывать - то рихтовка-шпатлевка-покраска, если навалить - то купи в аэрозольном баллончике RustStop и залей вмятину.... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kolya_nsk
|
29.08.05 - 22:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio 1997, EK3, VI, 5MT Репутация: 1 |
Цитата Deker Дата 29.08.05 - 21:59 Так где станцию то подсказать в Новосибе или Москве? В Москве |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deker
|
29.08.05 - 22:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 235 Имя: Олег Город: Москва Машина: Honda CR-V 98 B20B3 Автомат Европа Репутация: нет |
Где я делаю жестянку одна деталь 100 бакинских с покраской но это север.
|
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kolya_nsk
|
29.08.05 - 22:54
|
|
|
Да, мухобойку ставить действительно не надо. Зимой вся бяка с дороги будет скапливаться между ней и капотом и за зиму все сгниет нафиг. Просто мовилем залить - дешево и сердито. Но, блин, эта царапина будет постоянно глаза мозолить!!! Походу с зарплаты все-таки на СТО поеду. Сам стучать не буду, а то еще хуже будет, никогда таким ремонтом не занимался. Смотрю http://www.chipsaway.ru/ Спасибо за ссылку! Вроде недорого получается. Мой случай это "скол лакокрасочного покрытия" + "удаление вмятиин", наверное около штуки будет. Завтра позвоню, спрошу. А вообще, кто-нибудь из форумчан там ремонтировался? Как вообще отзывы? Или может быть еще СТО неплохие есть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
victa
|
30.08.05 - 12:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Вика Город: Москва Машина: Civic 4D 1.8MT 2006 Репутация: нет |
Я ремонтировала угловую вмятину на заднем бампере с локальной покраской в http://www.autototemm.ru/ на Павелецкой, обошлось мине это в 12 тыр минус 3% (за то что с инета пришла). Сделали хорошо не отличишь от заводской краски, единственное - остался какой то налет шершавый на соседнем участке бампера, полировать надо. Вобщем дорого... но это лучше чем искать б/у и перекрашивать. Покраска одной детали у них кажицца 3 тыр.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ChillingLaska
|
30.08.05 - 12:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Рома Город: Москва Машина: Honda CIVIC 3D RI GF-EK3 D15B Репутация: нет |
Хорошо. а как такое решить... утром кто то, на ночной платной стоянке, посторался. Никто не видел.... Спросить не с кого... ![]() на скорость не влияет, в глаза бросается.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
30.08.05 - 12:52
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Цитата(victa @ 30.08.05 - 12:04 ) Сделали хорошо не отличишь от заводской краски, единственное - остался какой то налет шершавый на соседнем участке бампера, полировать надо. Бесполезно такую шагрень полировать, все равно видно будет |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
victa
|
30.08.05 - 13:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Вика Город: Москва Машина: Civic 4D 1.8MT 2006 Репутация: нет |
Цитата(Сергей Нефедов @ 30.08.05 - 12:52 ) Цитата(victa @ 30.08.05 - 12:04 ) Сделали хорошо не отличишь от заводской краски, единственное - остался какой то налет шершавый на соседнем участке бампера, полировать надо. Бесполезно такую шагрень полировать, все равно видно будет че не поможет разве? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
30.08.05 - 14:01
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Цитата(victa @ 30.08.05 - 13:23 ) че не поможет разве? Думаю нет, тык а приколись, у меня тачка белая тогда была - эта шаршавость еще и пачкалась так противно... |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
victa
|
30.08.05 - 14:13
|
|
Цитата(Сергей Нефедов @ 30.08.05 - 14:01 ) Цитата(victa @ 30.08.05 - 13:23 ) че не поможет разве? Думаю нет, тык а приколись, у меня тачка белая тогда была - эта шаршавость еще и пачкалась так противно... слушай, на моей тож кое где такая фигня белая была (только не пачкалась), я вайт спиритом терла и всеравно остались шершавые места. а че ж это за хрень такая? от шпатлевки что ли? м..да ниче у нас не могут, только деньги дерут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
30.08.05 - 23:09
|
|||
|
Цитата(victa @ 30.08.05 - 14:13 ) м..да ниче у нас не могут, только деньги дерут. Ну типа надо целиком элемент красить..у меня знакомые маляры есть, красят - закачаешься, работают в обычном боксе и берут при этом 150 еуро/элемент - художники, не зря траву целыми днями курят... |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 04:53 |