![]() |
max78
|
29.08.05 - 18:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Двигло уже купил, (может поторопился но люди уверяют завтра в 12 будет у меня) теперь надо практические советы "бывалых". Вопросы: 1. Подводные камни? (ну просто уверен не без них) 2. двс без трамблёра. где брать? разборка, ебай, варианты??? 3. коробас пока мой от ф22а3 (бютжет пока не позволяет) опять же... хочеться понять какие + и - ентого 4. нет время сравнивать по сайтам подходит не подходит... знающие люди скажут сразу... 5. мозги? разборка, ебай вариаты? или сразу взять "прочипованые" (много уже обсуждалось про мозги но, то тюнинг, а у меня просто их нет, есть но от ф22) в случае оставления их как временные как оно себя поведёт? 6. Коса моя родная, какие переделки? сложно? или искать от н22 P.S. Я тут как-то выступал - "тюнинг надо начинать с тормозов" у меня не получилось, начал с кузова, двс.... следующим этапом точно тормоза обещаю |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
30.08.05 - 10:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
max78
|
30.08.05 - 15:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Сенкс конечно, но тут я уже был.... Неужели я тут такой один??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 11:24 |