![]() |
Lem
|
29.08.05 - 21:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Ды мне уже пох (это слово не запретили пока) Делайте что хотите. |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
29.08.05 - 21:51
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Пока не запретили.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
29.08.05 - 22:02
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
низачОт. огромнейший. дискуссию разводить не хочу. А чО Коле сразу не отдали право делать макет? зачем тогда было голосование? БРЕдЯТИНА!!!!! З.Ы. подпись не нравиЦа |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
29.08.05 - 22:06
|
|
|
Guests |
я вообще голосовала за другой флаг, и насколько я поняла, большинство голосовало за другой... почему был выбран именно этот? с дашей полностью согласна по поводу подписи - вообще не нравится. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
GSM
|
29.08.05 - 22:07
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
А вы куда дели старый то флаг? Был же прошлым летом, как сейчас помню |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
29.08.05 - 22:08
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(olik @ 29.08.05 - 23:06 ) я вообще голосовала за другой флаг, и насколько я поняла, большинство голосовало за другой... почему был выбран именно этот? патамушта считали как в первом классе. напротив какого из макетов бОльшая циферка стоит. но там было много одинаковых вариантов... |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
29.08.05 - 22:09
|
|
|
Guests |
Цитата(shpanova @ 29.08.05 - 23:08 ) Цитата(olik @ 29.08.05 - 23:06 ) я вообще голосовала за другой флаг, и насколько я поняла, большинство голосовало за другой... почему был выбран именно этот? патамушта считали как в первом классе. напротив какого из макетов бОльшая циферка стоит. но там было много одинаковых вариантов... о том и речь, и сашка дэвис вел правильный подсчет. как сейчас помню его расклад голосов. очень верный и выигрывал другой флаг абсолютно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
olik
|
29.08.05 - 22:11
|
|
|
Guests |
нашла: 1. Вариант/ты - 7+8 (это совершенно одно и тоже!) = 22 голоса; 2. Вариант/ты - 9+10 (тоже одно и тоже) = 20 голосов; 3. Вариант/ты - 14+15+16 (принцип один) = 19 голосов; 4. Вариант/ты - 1+3 (принцип один, разный шрифт) = 18 голосов. (с) - Дэвис |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
29.08.05 - 22:17
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Хорошо. Надеюсь Кирилл еще не отдал макет в производство, если да я выкуплю за свои деньги. К сожалению подсчетом голосов я не занимался, меня что попросили то я и сделал. Извините друзья что подвел. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
29.08.05 - 22:21
|
|
|
Guests |
коль, тебя никто не обвиняет. просто несколько неожиданно выбрали этот вариант. я так понимаю, большинство ожидало увидеть 7-8 вариант... но никак не то что вышло...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Air
|
29.08.05 - 22:56
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Цитата(UNDP @ 29.08.05 - 19:02 ) Под чутким руководством Кирилла из 14 макета был сделан вот такой флаг Ничего себе переработали, походу от 14 макета здесь только "H" и осталась.... |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
29.08.05 - 23:01
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Да уж, а чего газонокосилку хондовскую не нарисовали? Блин, детсадовский флажок. ИМХО, конечно.
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
29.08.05 - 23:14
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Lem @ 29.08.05 - 22:44 ) Ды мне уже пох Делайте что хотите. Вот-вот. Поддерживаю! Я себе по своему забабахаю, ... на капот |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
29.08.05 - 23:29
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
А на мой взгляд, решение просто. Берем "победителя" - №14, и сличаем с другим, близким к лидеру, вариантом. В чем отличие? Прально, в лишних надписях (ИМХО, пауэр оф дрим). Убираем, и то, что получилось, либо еще раз голосуем, либо молча отдаем в заказ. Да, кому-то не понравится: ничего, стерпится-слюбится... Со временем, и после обмывки...
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
29.08.05 - 23:31
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Mayjor @ 30.08.05 - 00:29 ) Да, кому-то не понравится: ничего, стерпится-слюбится... Со временем, и после обмывки... Ну, впрочем, тоже вариант... |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
30.08.05 - 08:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Шрирфт подписи - незачот
|
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
30.08.05 - 09:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Я давно предлагал сделать флаг такой же как и был. Всем нравился
|
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
30.08.05 - 09:13
|
|
|
Guests |
Цитата(DAV @ 30.08.05 - 10:10 ) Я давно предлагал сделать флаг такой же как и был. Всем нравился говорят, устарел... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
30.08.05 - 15:55
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
30.08.05 - 15:58
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Напишите лучше поуверед бай Цивик Мне это powered воопсче ни нравицца |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 02:14 |