![]() |
Saint-Germain
|
29.08.05 - 11:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
Прочитал в пятницу, что народ пишет в теме по вариантам флага! Думал сказать, все что думаю....естессна в рамках приличия!)) Но не буду! В воскресенье побегали - настроение как-то сразу поднялось! Главная просьба ко всем - если есть КО МНЕ вопросы - не пишите их в теме - у меня не а есть возможность оперативно просматривать темы. К тому же вопросы довольно быстро теряются в потоке сообщений. В моем профайле - почти все способы связи со мной - личка, мэйл, телефон, аська... Выбирайте какой более нравится! Теперь, наверно, надо отписаться, как идут дела. В общем более-менее определились с дизайном. Это еще не окончательный вариант, но он отвечает основным нашим "хочу"! Флаг будет красным, ярко-красным! Сверху по центру знак Хонды. Объемный конечно здорово смотрится и мне в 3 фирмах сказали, что такой сделать реально, но не знаю, как это будет смотреться вживую и как это отразится на цене (уж слишком много там цветов!) Поэтому рисковать не будем. Остановимся на белом значке! Под значком - большими белыми буквами: HONDA. Еще ниже - поменьше: Powered by Hondamotor.ru. Powered by - чтобы выделить наш клуб. WWW писать не будем....как то не вписывается! Надпись попробуем стилизовать. Сейчас главная проблема - в значке. Макет надо делать в Кореле. Если бы в Фотошопе - все уже было бы готово! А с Корелом у нас дружат единицы!( NiT обещался помочь! Респект ему! Если он его за сегодня сделает, оперативно доделаем макет и сделаем заказ фирме! ЗЫ: повторюсь - будут вопросы ко мне - лучше в личку пишите! |
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
29.08.05 - 13:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
Качаем значок на флаг: http://rapidshare.de/files/4490437/Honda_logo.cdr.html |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
29.08.05 - 14:03
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Спасибо |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
29.08.05 - 14:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
Ахха! В общем - то, что надо! Самый что ни на есть оригинальный! |
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
29.08.05 - 17:20
|
|||
У меня есть новость! Одна...но хорошая!!! Макет готов. Отправили на печать! По поводу сроков пока сказать не могу. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
29.08.05 - 17:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Похоже процесс пошел?
|
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
29.08.05 - 17:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Макет в студию в Растровом виде
|
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
29.08.05 - 17:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Цитата(Lem @ 29.08.05 - 17:34 ) Макет в студию в Растровом виде Пральна! Покажите! |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
29.08.05 - 17:52
|
|||
Нет уж! Всегда и везде есть недовольные! Кому-то может не понравиться.... Ладно, шучу! Прикольный будет! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
29.08.05 - 17:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Да че за темы такие у меня есть подозрения что царь липовый.... Флаг в студию |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
29.08.05 - 18:02
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Под чутким руководством Кирилла из 14 макета был сделан вот такой флаг http://photofile.ru/default/do.php?id=12361449#sm
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
29.08.05 - 18:12
|
|||
Господа... ну в общем так не делается могли бы и посоветоваться... )= низачет... |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
29.08.05 - 18:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Кароче так себе креатиф |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
29.08.05 - 18:16
|
|||
|
Давайте Кирилл всем вернем деньги и флага у нас не будет, зато никто ни на кого не будет обижатсься хорошо? Или вот тоже неплохой вариант - каждый сам себе сделает флаг какой ему по душе, я после отпуска так и намереваюсь сделать.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
29.08.05 - 18:17
|
|||
|
Цитата(DejaVu @ 29.08.05 - 19:15 ) Кароче так себе креатиф Креатиффа было предложено множество там по ссылке можно посмотреть, выбрали "строгий вариант". |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
29.08.05 - 18:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(UNDP @ 29.08.05 - 20:17 ) Цитата(DejaVu @ 29.08.05 - 19:15 ) Кароче так себе креатиф Креатиффа было предложено множество, выбрали "строгий вариант". Понятна... Я бы сделал так: чуть выше середины эмблема хонды, а чуть ниже надпись хондашрифтом hondamotor.ru |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
29.08.05 - 18:20
|
|||
|
Цитата(DejaVu @ 29.08.05 - 19:19 ) Цитата(UNDP @ 29.08.05 - 20:17 ) Цитата(DejaVu @ 29.08.05 - 19:15 ) Кароче так себе креатиф Креатиффа было предложено множество, выбрали "строгий вариант". Понятна... Я бы сделал так: чуть выше середины эмблема хонды, а чуть ниже надпись хондашрифтом hondamotor.ru Или просто - hondamotor без всего |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
29.08.05 - 18:20
|
|||
И там где то видел идею в виде флага СССР |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
29.08.05 - 18:24
|
|||
Цитата(UNDP @ 29.08.05 - 18:16 ) Давайте Кирилл всем вернем деньги и флага у нас не будет, зато никто ни на кого не будет обижатсься хорошо? Или вот тоже неплохой вариант - каждый сам себе сделает флаг какой ему по душе, я после отпуска так и намереваюсь сделать. Не, коль я не об этом. Ну вот вы выбрали макет а потом взяли и доделали по своему усмотрению Нет бы выложить на обсуждение - нет вы сразу в печать отдали... |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
29.08.05 - 21:09
|
|||
|
Юр ну честное слово, ну сколько можно обсуждать? Ну остановились же на базовом варианте, я его по желанию иницииатора чуть подработал. Сколько людей - столько мнений, если мы каждый шаг будем согласовывать с общественностью то работа в лучших российских традициях затянется до следующего года.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 23:07 |