![]() |
Vtec Accordovi4
|
30.08.05 - 06:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Скоро тоже беру спорт байк и скорее всего будет ХОНДАРЬ, моя девушка тоже в шоке, говорит, что не надо а мне плевать, мото дает скорость, а скорость это рулеззззз, а убился --- значит так и должно быть, так написано СВЫШЕ. Удачи тебе и твоему супругу. |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
30.08.05 - 08:00
|
|
|
Guests |
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 30.08.05 - 06:04 ) а убился --- значит так и должно быть, так написано СВЫШЕ. Надеюсь, что с головой у тебя все в порядке - просто бездетный ты |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Barryster
|
30.08.05 - 08:06
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Eric Cartman @ 30.08.05 - 08:00 ) просто бездетный ты как нельзя более точно сказано |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deker
|
30.08.05 - 08:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 235 Имя: Олег Город: Москва Машина: Honda CR-V 98 B20B3 Автомат Европа Репутация: нет |
Может пару раз серьёзно упадёт и передумает кататься на двух колёсах. У моего знакомого так было мотоцикл уже шестой год стоит и ездить на нём он не собирается.
|
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
30.08.05 - 08:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
Цитата(Piton @ 29.08.05 - 15:01 ) Цитата не ссорься, а лучше подари ему хороший шлем... Вот-вот, а еще, если есть в Москве такое (должно быть), можно подарить билет на курсы повышения квалификации. У меня тут Одессит знакомый есть, он как раз болеет байком, знаю я его три года, болеет он примерно столько же, и постоянно учится и отрабатывает всяческие приемчики. Ездил, кстати, в Питер на байке (отсюда, из Голландии), говорит, что у нас в основном самоубийцы катают: нихрена не умеют, но выпендрежа - выше крыши. есть, начальный курс стоит 15к рублёв, продвинутый 20к с ценами мог наврать, но порядок примерно такой |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
30.08.05 - 08:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
Цитата(Deker @ 30.08.05 - 09:23 ) Может пару раз серьёзно упадёт и передумает кататься на двух колёсах. У моего знакомого так было мотоцикл уже шестой год стоит и ездить на нём он не собирается. верится с трудом... самого сбили, ехал в левой полосе никого не трогал, а чел решил на изгибе траекторию срезать: итог - на коленке по асфальту 10 метров, хромал дней 20, как только смог, сразу же поехал снова... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
30.08.05 - 08:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
@ну даже не знаю....сломай ему ноги...или пальцы))@ - Самое правильное. А моя не против, знает, что меня не отговоришь, вот только лавандоса нет пока... Дрова не хочу...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
30.08.05 - 08:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(Eric Cartman @ 30.08.05 - 09:00 ) Цитата(Vtec Accordovi4 @ 30.08.05 - 06:04 ) а убился --- значит так и должно быть, так написано СВЫШЕ. Надеюсь, что с головой у тебя все в порядке - просто бездетный ты Пока и не собираюсь детным становиться, а пока молодой можно ВСЕ. |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
30.08.05 - 09:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 30.08.05 - 08:58 ) Цитата(Eric Cartman @ 30.08.05 - 09:00 ) Цитата(Vtec Accordovi4 @ 30.08.05 - 06:04 ) а убился --- значит так и должно быть, так написано СВЫШЕ. Надеюсь, что с головой у тебя все в порядке - просто бездетный ты Пока и не собираюсь детным становиться, а пока молодой можно ВСЕ. Дай бог тебе здоровья на это ВСЕ |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeA
|
30.08.05 - 10:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 915 Имя: Сергей Город: Москва Машина: был Civic Coupe 94 EJ1 D16A AT M24A Репутация: 6 |
как уже было сказано, перед покупкой байка полезно залезть на www.moto.ru/memory за последние два года у меня побились _все_ знакомые мотоциклисты. безаварийных мотоциклистов я не знаю. причем среди них были и те, кто на моцаках с детства и мотоспортом занимаются. сейчас кого-то уже нет, кто-то без рук, без ног. мне 24 года, еще год назад очень хотел что-то вроде CB400. сейчас понял что раз раньше никогда с моцаками не сталкивался, начинать уже поздно. на идею забил. иногда навещаю побившихся в больничках. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
30.08.05 - 11:49
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Сестрин муж в 25 лет разбился на Яве. Лежал в реанимации у моей же сестры(она старшей сетрой там была). Потом похороны, горе сестры. Всё на моих глазах. После этого тяга к мотоциклам исчезла сама собой. За месяц до гибели зятя ,мы с ним чуть оба не погибли. Ночью лошадь вышла на дорогу и он чудом увернулся от столкновения. Гонки Мото ГП смотрю с удовольствием, а самого не тянет за руль. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgeny_Honda
|
30.08.05 - 12:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Евгений Город: Наро-Фоминск Машина: в поиске Репутация: 2 |
Братья Хондоводы KATI, ПОВЕРЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
30.08.05 - 12:04
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
2 Evgeny_Honda Пост не для Кати. Просто жизненным опытом поделился. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgeny_Honda
|
30.08.05 - 12:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Евгений Город: Наро-Фоминск Машина: в поиске Репутация: 2 |
2 georg Это понятно, сам сначала хотел жуть рассказать, но потом представил девушку читающую это и рука дрогнула |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
30.08.05 - 12:43
|
|
|
Guests |
На наших дорогах и при нашем движении (имею ввиду культуру вождения) автомобилисту и то каждый день приходится несладко, а мотоциклисты по-моему просто за выживание борятся
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mike_(Rus)
|
30.08.05 - 14:02
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
я бы начал с себя, например пересесть с эклипса турбового, на вольвешник супер-пупер безопасный, а потом уже и уговаривать, попрекая своим примером - ИМХО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgeny_Honda
|
30.08.05 - 16:40
|
|
|
Цитата(Mike_(Rus) @ 30.08.05 - 15:02 ) я бы начал с себя, например пересесть с эклипса турбового, на вольвешник супер-пупер безопасный, а потом уже и уговаривать, попрекая своим примером - ИМХО :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xelas
|
30.08.05 - 21:48
|
|||
Цитата(Mike_(Rus) @ 30.08.05 - 15:02 ) я бы начал с себя, например пересесть с эклипса турбового, на вольвешник супер-пупер безопасный, а потом уже и уговаривать, попрекая своим примером - ИМХО моЩЩьно задвинул, внушаИтЬ |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 14:22 |