![]() |
КАТI Eclipse76
|
29.08.05 - 09:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Катя Город: Москва Машина: Мitsubishi Eclipse 1998 г. 2.0 Тurbo Репутация: нет |
Приезжаю тут как то на Смотру и что я вижу Мой драгоценный рассекает на литровом R1. Я даже не подозревала, что он умеет - это раз, а вовторых мне просто стало страшно за него. И что я узнаю потом, аказывается он уже заказал неделю назад KAWASAKI BANDIT. Всё мои уговоры по поводу опасности 2х колёс и огромного шанса убиться на хрен его не впечатлили. Я уже и не знаю что делать. А вчера ему на день рождения народ подарил комплект защиты. Я хотела его выкинуть, но Серёгу как подменили, он разорался и мы поссорились. Народ помогите плиз. |
|||
Враг должен умереть)))))))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
29.08.05 - 09:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(КАТI Eclipse76 @ 29.08.05 - 10:43 ) Приезжаю тут как то на Смотру и что я вижу Мой драгоценный рассекает на литровом R1. Я даже не подозревала, что он умеет - это раз, а вовторых мне просто стало страшно за него. И что я узнаю потом, аказывается он уже заказал неделю назад KAWASAKI BANDIT. Всё мои уговоры по поводу опасности 2х колёс и огромного шанса убиться на хрен его не впечатлили. Я уже и не знаю что делать. А вчера ему на день рождения народ подарил комплект защиты. Я хотела его выкинуть, но Серёгу как подменили, он разорался и мы поссорились. Народ помогите плиз. Мальчик большой, никто ему не помеха. Хотя если любит, то прислушается к тебе. Все в твоих руках. |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IlyaCh
|
29.08.05 - 09:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 396 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Integra DB6 ZC SOHC Репутация: 5 |
KAWASAKI BANDIT не спортбайк, а классик, если тебя это успокоит. И то что у него уже есть комплек защиты тоже очень хорошо, но думаю если человек запал на мото пока само не пройдет (правда редко бывает) надо смириться иначе совсем рассоритесь. Удачи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
КАТI Eclipse76
|
29.08.05 - 09:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Катя Город: Москва Машина: Мitsubishi Eclipse 1998 г. 2.0 Тurbo Репутация: нет |
Просто страшно за него. И вообще его как подменили с этими мотоциклами.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
29.08.05 - 09:56
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Кхм, Бандит-это Судзуки |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
КАТI Eclipse76
|
29.08.05 - 09:59
|
|||
Цитата(Welf @ 29.08.05 - 10:56 ) Кхм, Бандит-это Судзуки Может быть я не помню бренд, а точно знаю что Бандит. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
29.08.05 - 09:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Стандартная проблема всех девушек благоверные которых решили купить байк.......мну тоже недают |
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgeny_Honda
|
29.08.05 - 10:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Евгений Город: Наро-Фоминск Машина: в поиске Репутация: 2 |
Опасно, конечно... Но на чем сейчас не опасно?... На самокате...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
29.08.05 - 10:11
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Нех, байк-это не для всех... Покатушкам-отстой! Байком жить надо, как и машиной-вот тогда можно! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
КАТI Eclipse76
|
29.08.05 - 10:15
|
|||
Цитата(Welf @ 29.08.05 - 10:56 ) Кхм, Бандит-это Судзуки Нет я вот только что посмотрела в документах на заказ точто Кавасаки 400 кубиков 3.7 до сотни 180 км в час т.к япошка родная |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
29.08.05 - 11:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
1) Bandit это не Квака, а Суза 2) четырёхсотка за 3,7 до 100 никогда не поедет, гораздо медленнее 3) лучше не отговаривай, ты не знаешь, что это, я знаю... отговаривать таких людей бесполезно, только себе дороже |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ekaterina
|
29.08.05 - 11:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Катя Город: Москва Машина: Зеленый англичанин Репутация: 22 |
Андрей (Andrei) тоже этим заболел. Благо товарищ Петр-офф потерял (точнее от злости выкинул) один элементик небольшой, без которого моцик не едет. А найти его оказалось достаточно сложно. Так что теперь моцик простаивает Если честно - то бороться с этим бесполезно. Если человек и свой моцик не купит, то найдет на чем кататься. |
|||
And I just realized that nothing is what it seems (С) Madonna
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
КАТI Eclipse76
|
29.08.05 - 12:24
|
|||
Сколько народу на них убивается - ужас. А этому одреналина не хватает. Короче не знаю, что делать. Ссоры из этого уже надоели ходим как не родные. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
29.08.05 - 12:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
ну даже не знаю....сломай ему ноги...или пальцы А если серьезно, то не переубедишь ты его |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
29.08.05 - 13:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
не ссорься, а лучше подари ему хороший шлем...
|
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Piton
|
29.08.05 - 14:01
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Петя Город: Wageningen, Питер Машина: Accord CC7 1995 F20Z2 Репутация: нет |
Цитата не ссорься, а лучше подари ему хороший шлем... Вот-вот, а еще, если есть в Москве такое (должно быть), можно подарить билет на курсы повышения квалификации. У меня тут Одессит знакомый есть, он как раз болеет байком, знаю я его три года, болеет он примерно столько же, и постоянно учится и отрабатывает всяческие приемчики. Ездил, кстати, в Питер на байке (отсюда, из Голландии), говорит, что у нас в основном самоубийцы катают: нихрена не умеют, но выпендрежа - выше крыши. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cleansoul
|
29.08.05 - 14:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: Москва СЗАО Машина: Honda Accord Coupe 2000г F23A4 механика. Репутация: 22 |
Хорошо что у него не будет такого.....
|
|||
Оптимисты придумали Самолеты,а Пессимисты придумали ПАРАШЮТЫ...
Кто хочет что-то сделать, ищет возможности. Кто не хочет ничего делать, ищет причины. Джаз хорош еще и тем, что там не обязательно быть худым и без голоса. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
29.08.05 - 15:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Да ладно вам девушки!!! Меня жена каждое лето пилит и на урале со мной кататься не хочет, каляску зацепил и то еле еле уговорил в каляску залесть. Но не в этом факт - пилит она меня с тех пор когда еще женаты не были но на моцике я всеравно ежжу каждое лето, правда теперь только по калужской области. И домой меня подбитого друзья сколько раз приносили - всеравно охоту кататься не потерял, правда щас коляской проникся, сней тоже прикольно, да и последний раз долго нога долго заживала. Так что нехай ездит!!! Все равно ничего не сделаеш!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W!nd
|
29.08.05 - 17:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
покажи ему вот эту ссылку, пусть посмотрит сколько ребят погибло по своей либо по чужой глупости.... тынц а сколько покалечилось? сам болел мотиками по молодости, ездил без шлема, было 3 мотика.... сейчас оглянувшись назад, рад что ничего не случилось....все обошлось! хотя думаю что раньше я не ценил жизнь, так как я делаю это сейчас.... обиднее всего что попав на мотике в аварию, обоитись синиками и ссадинами, ой как тяжело.... |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
30.08.05 - 05:52
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Друг на Форестере вчера поймал в лоб отмороженного мотоциклиста, который выехал ему на встречку. Мотоциклист в больнице с переломами ребер и сотрясением мозга. Форику повезло меньше, вся правая сторона под замену, фара, капот, решетка радиатора, лобовое стекло - все менять. Даже крышу помяло. Ненавижу мотоциклистов - убивались бы себе на здоровье, раз так хочется, но другим то зачем жизнь портить?! |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 11:51 |