![]() |
kurbatik
|
20.02.04 - 17:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Сергей Город: Днепропетровск Машина: Accord CB7 Репутация: 1 |
Всем здрасьте! Приобрел недавно чудо-аппарат "Аккорд". Нужно поменять подшипники генератора. Хочу снять генератор в теплом боксе, а потом поставить машинку на стоянке. Отсюда вопрос - путешествие без генератора не навредит ли электрике. Ехать недалеко, провода естественно, заизолирую. |
|||
Батьку, а куды диваються стары кони? Сынку, мы продаемо их бидным, а в ных воны вмырають.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
20.02.04 - 18:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Ничего не будет.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дядя Ваня
|
20.02.04 - 21:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Репутация: -1 |
Езжай спокойно, я так 2 дня ездил иничего не случилось
|
|||
Главное, чтобы прикалывало!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сашка
|
20.02.04 - 23:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Александр Город: Москва Машина: Хонда Аккорд (вагон) CC9 F20Z3 Репутация: 1 |
Главное потребителей не включай - аккум. береги!
|
|||
Удачи!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костян
|
21.02.04 - 17:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
?????????? а как насчет помпы????? педали есть чтобы крутить??? об это не забывайте!!!!! охлождать то надо моторчик!!
|
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
21.02.04 - 20:07
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(Костян @ 21.02.04 - 17:36 ) ?????????? а как насчет помпы????? педали есть чтобы крутить??? об это не забывайте!!!!! охлождать то надо моторчик!! Не знаю как на Аккордах, а на Сивиках она вроде как от ГРМ крутится. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костян
|
21.02.04 - 20:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
Цитата(bug @ 21.02.04 - 20:07 ) Не знаю как на Аккордах, а на Сивиках она вроде как от ГРМ крутится. Не правда!!! ГРМ это ГРМ а генератор крутится отдельным ремнем,который крутит помпу и масло насос. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
21.02.04 - 20:45
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Это смотря какой движек. Еа моем помпу и маслонасос точно не ремень генератора крутит а ремень ГРМ...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костян
|
21.02.04 - 21:04
|
|||
|
на всех движках до 88гв(100%) помпа и гериратор одним ремнем крутятся
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
21.02.04 - 21:41
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Для Сивок (1) Зубчатый шкив коленчатого вала (2) Ролик натяжителя (3) Шкив водяного насоса (4) Шкив распредвала.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костян
|
21.02.04 - 21:50
|
|||
|
Пардон Извените :blink: |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дядя Ваня
|
22.02.04 - 02:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Репутация: -1 |
У меня ремнем крутится
|
|||
Главное, чтобы прикалывало!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
22.02.04 - 21:52
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(Дядя Ваня @ 22.02.04 - 01:35 ) У меня ремнем крутится Никто и не говорил, что помпа или маслонасос приводится в действие ручным приводом Каким ремнем? Бывают варианты двигателей с приводом от ремня генератора, бывают с приводом от ремня ГРМ... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Timon
|
26.02.04 - 11:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Тимур Город: Ангарск Машина: Integra XSi B16A2 MT Репутация: 2 |
Гинератор крутится одним ремнем (только гинератор, а все остальное другими ремнями), это легко увидеть если открыть капот |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vital
|
26.02.04 - 14:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
генератор |
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GribNick
|
26.02.04 - 14:53
|
|||
![]() КазачОк ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 600 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Mondeo III (03) Репутация: 13 |
оооо... снятие генератора.... какое это эротическое приключение!!! вроде как вот он... а попробуй его вытащи... |
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GribNick
|
26.02.04 - 15:43
|
|||
![]() КазачОк ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 600 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Mondeo III (03) Репутация: 13 |
ну я не знаю как на CB а на СА генератор можно открутить достаточно просто а вот вытащить.... он нигде н пролезает то есть или его надо протаскивать снизу под двигателем или снять левую полуось - тогда он просто упадет вниз иначе его никуда больше не просунуть |
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kurbatik
|
26.02.04 - 19:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Сергей Город: Днепропетровск Машина: Accord CB7 Репутация: 1 |
Спасибо за ответы! Вообщета я уже поменял. Снимается элементарено - откручивается 3 болта и вытаскивается через верх. Вытаскивается легко, низачто не цепляясь. Вот разобрать генератор самому неполучилось - не открутил гайку, которая шкив держит. Пришлось обратися к специалистам. Что интересно, при снятом генаторе лампочка зарядки вообще не загорается - сначала думал что перегорела, но когда поставил генератор все заработало. |
|||
Батьку, а куды диваються стары кони? Сынку, мы продаемо их бидным, а в ных воны вмырають.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrewha
|
27.02.04 - 06:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 370 Имя: Андрей Город: Новосибирск Машина: Honda Odyssey RA4 F23A 4wd 1998 Репутация: 3 |
Все правильно: лампочка зарядки запитана от регулятора напряжения - раз генератор снял, занчит нет и питания.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 02:59 |