![]() |
LonWoo
|
26.08.05 - 04:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Артур Город: Нерюнгри Машина: Honda Integra GSi (AV ZC-DOHC/MT) Репутация: 2 |
предложили забежаться в субботу с сабжевой шкодой на меху. Есть ли у меня шансы его порвать? у него 2 литра с турбой. Полазил вечером в инете на предмет Т/Х 2Т ничего не нашел но есть 1.8Т. У нее 150 лосей и 1295кг веса. Сколько поников у турбовой двушки?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondasaber
|
26.08.05 - 04:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
у него 1,8 турбо! Такого мотора 2,0т не бывает на VW ИМХО. Должен курить у интриги долго и тщательно
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
26.08.05 - 04:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
шкожа прикурит от выхлопной ... уедешь безз проблем ..
|
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
26.08.05 - 04:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
шкожа |
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Вагоновожатый
|
26.08.05 - 05:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 214 Имя: Николай Город: Екатеринбург Машина: Accord Wagon CF7 F23A был Репутация: 1 |
Сёдня с утра в Авторевю читал про новый 2,0Т на Ауди, точно знаю что ставят на Golf V GTi. В зависимости от машины у него от 160 до 220 лошадей. Подозреваю, что могли и в Октавию воткнуть. Учитывая, что 1,8Т был хорошим движком 2,0T FSI должен быть тож.
|
|||
Если нравится, то разбираю. Мечтаю о тёплом гараже, чтоб разобрать Хонду. (2005)
Теперь есть гараж и разбитая хонда )))))) (2011) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
26.08.05 - 07:55
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Попробуй, должен дернуть. Там не турба, а пипетка |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Artem(RAF Moscow...
|
26.08.05 - 09:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Artem Город: Moscow Машина: ITR 98Spec Репутация: нет |
Шкод 2.0 литра турбо не бывает... был обладателем Октьавии... Чащще путают -надпись на багажнике с надписью 20 клапанов... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
26.08.05 - 10:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
если 150 л.с. то 100% 1.8Т. Только давление турбины у них не сложно поднять. Т.е. где-то 180-190 лошадок в ней может быть. Если сток - порвешь как тузик грелку. |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
26.08.05 - 10:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
На Октавии чипованный 1.8Т может выдавать от 180 до 200 лосиков и едет она очень прилично, по максималке на 180 лошадях легко на 210 км/ч выходит.
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Вагоновожатый
|
26.08.05 - 10:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 214 Имя: Николай Город: Екатеринбург Машина: Accord Wagon CF7 F23A был Репутация: 1 |
2,0T новый двигатель VW. Может и на Октавию недавно ткнули
|
|||
Если нравится, то разбираю. Мечтаю о тёплом гараже, чтоб разобрать Хонду. (2005)
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
26.08.05 - 11:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Вагоновожатый @ 26.08.05 - 10:44 ) 2,0T новый двигатель VW. Может и на Октавию недавно ткнули а нем не 150л.с. |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Вагоновожатый
|
26.08.05 - 12:00
|
|||
|
Цитата(LonWoo @ 26.08.05 - 04:23 ) Полазил вечером в инете на предмет Т/Х 2Т ничего не нашел но есть 1.8Т. У нее 150 лосей и 1295кг веса. Сколько поников у турбовой двушки? Парень 150 л.с. в каталоге каком-то нашёл на 1,8Т. А если там 2,0Т то это совсем другие пони. И все ему советуют ехать зная движок 1,8Т и нихрена не зная про 2,0Т |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Palermo
|
27.08.05 - 15:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
Чем заезд закончился?
|
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
27.08.05 - 16:38
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Без проблем ее разорвешь, я такую рвал на Концерто с D16Z2, и на Доманьке с В18В подавно, а у ж с твоим движком...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Malaka
|
27.08.05 - 19:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: Systematick Город: Москва Машина: Civic Type R K20A2 Репутация: 2 |
Хотите прикол? Заезжал я тут с VW Golf IV c 1.8T у него была чиповка, бустер и ещё что-то (не знаю что). Так вот со старта я уехал от него корпуса на два, но после того, как я переключился на третью он меня обогнал тоже на два корпуса. Также гонялся с GOLF III 2.9 syncro, т.к. у него полный привод - он уезжал от меня на старте, но когда я переключался на третью, то медленно и уверенно его обходил. |
|||
Продаётся коллектор на K20A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
27.08.05 - 19:26
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Вот те на... Ну Гольф легче Шкоды и Шкода не Гольф |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
27.08.05 - 19:32
|
|||
Цитата(Malaka @ 27.08.05 - 19:17 ) Хотите прикол? Заезжал я тут с VW Golf IV c 1.8T у него была чиповка, бустер и ещё что-то (не знаю что). Так вот со старта я уехал от него корпуса на два, но после того, как я переключился на третью он меня обогнал тоже на два корпуса. Также гонялся с GOLF III 2.9 syncro, т.к. у него полный привод - он уезжал от меня на старте, но когда я переключался на третью, то медленно и уверенно его обходил. ну так у него лошадей 200-220 спокойно мог движок выдавать. А из-за турбы момента у него поболе будет. Поэтому на высокой скорости ты и слил. Другое дело с такой нагрузкой у него движок долго не походит - это факт. Примеров хоть отбавляй |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LonWoo
|
27.08.05 - 20:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Артур Город: Нерюнгри Машина: Honda Integra GSi (AV ZC-DOHC/MT) Репутация: 2 |
Сегодня заезд не состоялся потому как у нас тут праздник... день шахтера называется. а паренек этот имеет прямое отношение к этому праздничку. Перенесли на завтра или понедельник, если вдруг не отойдет после сегодняшней попойки Котей, что будет если в стоковой топливной карте увеличить значения с 5000 на 10% и на 15% от 7000 до 8500 или 9000 на стоковом движке? или это дофига? хочу на всякий случай подстраховаться перед заездом со шкодой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
27.08.05 - 21:41
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(LonWoo @ 27.08.05 - 20:00 ) А шкода всетаки 1.8Т. я с ним сегодня общался. Думаю проиграешь, не много, но проиграешь, как не прискорбно. Я катался с такой, оч хорошо едет. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HonTor
|
27.08.05 - 23:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
LONWOO: позволь поинтересоваться - чем ты хочешь поменять параметры топливной карты? И второе, если ВТЕК-контроллером: http://photofile.ru/default/do.php?id=6067154#sm то могу сказать, что эффект будет отрицательный. Сам пробовал добавлять топливо на различных режимах работы двигателя, если добавлять на оборотах выше 5000 оборотов, мотор захлебывается и работает с перебоями. Без изменения подачи обьема воздуха, изменять подачу топлива смысла нет. Положительный эффект будет в том случае, если ты увеличишь сечение дросселя и добавишь топлива: http://photofile.ru/default/do.php?id=12243158#sm А еще нужно хорошее сцепление: http://photofile.ru/default/do.php?id=6067191#sm и пара сликов или полусликов, они тебе помогут стартовать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 08:28 |