![]() |
kaganz
|
26.08.05 - 02:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Александр Каган Город: Москва Машина: Mazda3, 2006, 1.6, black, hb Репутация: нет |
Хочу поменять штатную магнитолу! можно ли и где лучше? Посоветуйте мне пожалуйста! У меня праворукий Civic 96 года. с экраном навигации и входом для cd над ним, который очень выборочно читает диски, даже новые, а CD-R вовсе не читает а снизу от экрана у ручки АКПП штатная кассетная магнитола стандартного размера. слево от экрана панель управления CD+навигации+кассетника а с право климат-контролем. Хочется заменить кассетную магнитолу какой-нибудь хорошой CD-MP3. Возможно ли что бы вместо TAPE звучала моя новехенькая магнитолка? и к кому лучше обращаться. а то стремно, че нибудь еще мне там нахимичат... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vladko
|
26.08.05 - 07:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Влад Город: Екатеринбург Машина: Isusu Gemini (Honda Domani) 97 MJ5 (MB4) Репутация: 4 |
про 95 год не скажу на 100%, у меня 97. я поставил магнитолу снизу у ручки переключения АКПП, там куда штатная ставится, правда пришлось немного подточить отверстия под саморезы, а то не хотела защелкиваться декоративная рамка на новой магнитоле, она либо сильно заглублялась, либо наоборот торчала, а так проблем не возникло никаких |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kaganz
|
26.08.05 - 08:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Александр Каган Город: Москва Машина: Mazda3, 2006, 1.6, black, hb Репутация: нет |
у меня 95', но модель точно как с 96 с большими фарами. самый конец 95'...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SlipKNot
|
26.08.05 - 09:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Sergey Город: Moscow, Russia Машина: Civic EK-3 1,5 VTI Репутация: нет |
ya sebe v subbotu postavil novuyu magnitolu zamesto shtatnogo kassetnika (v verhu paneli), a shatny' CD ostavil poka na meste (toka pitanie otkluchil ot nego). Vsya operaciya zanyala chasa 1,5 ot sily - i to osnovnoi gemor s raspinovkoi shtatnogo raz'ema (ya stavil apine - tam raz'em drugoi). esli vozniknut trably so s'emom staroi bashki - prishlu kartinki, gde chto i kak |
|||
нам любые дороги дороги....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
26.08.05 - 10:18
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
у меня есть разъем, чтобы провода не резать при замене
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kaganz
|
26.08.05 - 13:41
|
|
|
Цитата у меня есть разъем, чтобы провода не резать при замене он у тебя лишний? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
26.08.05 - 14:48
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
ясное дело лишний, у меня же теперь девятка, а не хонда. отдам забесплатна |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SlipKNot
|
26.08.05 - 15:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Sergey Город: Moscow, Russia Машина: Civic EK-3 1,5 VTI Репутация: нет |
||||
нам любые дороги дороги....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 23:22 |