![]() |
Anta
|
01.07.10 - 05:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Анна Туева Город: Сочи Машина: Toyota 4Runner Репутация: 10 |
Katherina, особенности терьеров не знаю, а про лабра можете не рассказывать... моему крокодилу год и 3 месяца и я знаю прекрасно, сколько она сгрызла всего за это время)))))
|
|||
...человек - это стиль...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
01.07.10 - 10:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
||||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
01.07.10 - 21:35
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Чудо!!!!
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
01.07.10 - 21:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
01.07.10 - 22:10
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
01.07.10 - 22:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Даш, мильон раз подумате!!! это собака, которой надо будет уделять минимум - полтора-два часа в день для прогулок и занятий. Татьян, так в том то и дело, что я это понимаю. надеюсь, и Ник понимает. и что это просто временная страсть это слишком большая ответственность и надо сначала всё обдумать Есть у нас такие места |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlaya
|
02.07.10 - 08:16
|
|||
![]() Кандидат технических наук ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 516 Имя: Алёна Город: Кр-к Машина: Colt Репутация: 31 |
а у меня, т.е у моей кошки конечно же |
|||
Dobraya
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
02.07.10 - 08:21
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Шаман, только я думаю джэк-рассел-терьер там крааайне редко бывает. shpanova, Даш только аллергия может быть и на шерсть и на слюну и на кожу собаки. Так что иногда бывает аллергия и на рассела и на йорка и на мальтезку, в общем на любую собаку. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
02.07.10 - 09:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
||||
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
02.07.10 - 10:09
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Me4ta, я знаю, поэтому у меня нет животных |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
02.07.10 - 10:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
||||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
02.07.10 - 10:31
|
|||
Даром? Нет, цена вопроса 3000 рублей, но можно договориться и дешевле. Котята без родословной. Помесь британки и вислоухого скотиша. афигеть, за дворкотаков пусть и красивых, пока маденькие а почему они дворкоты? Это натуральные скоттиш-фолды только без родословной. С родословной они стоят от 15000 руб. Цитата Один из главных моментов, на который нужно обратить внимание в первую очередь, это то, что гомозиготный ген вислоухости выступает как доминантный, но он же видоизменяет другие хрящи в организме животного, если оба родителя являются вислоухими. Нельзя вязать вислоухого кота с вислоухой кошкой. В этом случае котята в основном погибают или остаются уродами из-за изменений скелета. И даже если среди них родится только один стандартный котенок, радости будет мало.
Вязать скотиш-фолдов можно с британскими короткошерстными, страйтами (кошками со стоячими ушами, один из родителей которых бьи скотиш-фолдом). В США вяжут с американской короткошерстной породой. У котят в начале развития ушки могут быть слегка загнутыми, и лишь потом они или поднимаются, или ложатся, т. е. не всегда с рождения можно определить вислоухость котят. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
02.07.10 - 10:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
не в теме вислоухий скотиш -думал дворкотак с помойки ну и цены на породу, (вернее за родословную) |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
02.07.10 - 11:47
|
||||||
афигеть, за дворкотаков пусть и красивых, пока маденькие они, кстати, и когда большие - очень красивые вот мое чудовище котятки, кстати, от его младшего брата))) c hment=12535:IMG_0208.JPG] Сообщение отредактировал igra - 02.07.10 - 11:47 |
||||||
![]() |
||||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|||||
shpanova
|
02.07.10 - 11:50
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
ой. оно полосатое! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
02.07.10 - 11:55
|
|||
ога... маленький ТИГРРРРРРРРРРРРР.... правда по характеру больше на котенка похож... ласковый и один не любит быть |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
02.07.10 - 12:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Хренасе он подрос))))
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
02.07.10 - 13:17
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Даш, но ведь может и не быть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
02.07.10 - 17:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
02.07.10 - 18:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Шаман, только я думаю джэк-рассел-терьер там крааайне редко бывает. shpanova, Даш только аллергия может быть и на шерсть и на слюну и на кожу собаки. Так что иногда бывает аллергия и на рассела и на йорка и на мальтезку, в общем на любую собаку. на сегодня расселов два: один обычный, второй - парсон (волосатый рассел) Эх, Даш, если бы ты только видела КАКИХ собак выкидывают... а-чу-меть просто. расселов-отказников тоже хватает. зимой подобрали куваса годовалаго, кто-то наигрался и вышвырнул. щенок стоит кажется около 50 тыр евриков. а ты гришь - рассел! тока свистни есть, кстати, 4-х месячный щен боксера от ачуметь-каких-родителей, привитый, здоровый, с родословной, паспортом, щенячкой РКФ. Горе-хозы купили, за месяц поняли, что тяжко с собакой и ... прощай, собака. Хорошо, что не на улицу, а на собачий форум! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 22:34 |