![]() |
Слава
|
02.03.10 - 12:17
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Сергей, как мне сказали, в Москве тоже не найти - снято с производства. Справочные аптек тоже говорят, что нет его в Москве много лет. Но народ пересылает с Украины. Может у кого связи ширше? |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
02.03.10 - 12:20
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Я прозевал, что надо то? У меня сестра медработник, позвоню ей, попробую. В личку скиньте... Псу выздоровления скорейшего |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
02.03.10 - 12:27
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Спасибо, Друзья. Завтра шурин выезжает к нам из Киева. Надеюсь дружественная Украина поможет.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
05.03.10 - 11:39
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Шаман
|
06.03.10 - 22:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Дим, это ваше сокровище?)))
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
06.03.10 - 23:29
|
|
|
Guests |
ага.Наша любимая Сонечка |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Шаман
|
07.03.10 - 23:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
взгляд совершено человеческий))))) прелесть!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
08.03.10 - 11:24
|
|
|
Guests |
Спасибо Готовимся стать мамой...... А вот наш жОних Шерхан.
Сообщение отредактировал zOOmDi - 08.03.10 - 11:28 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Grandsire
|
08.03.10 - 12:43
|
|||
|
祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Дима)А сколько ему?..Шину не таскаете на поводке для мышц? Здорово смотрится, но вот "подкачать" бы чуток.)) Наш по пятере км рядом с машиной бежал на поводке с терпимой для них скоростью и шину давали ему потаскать)) Грудная клетка и лапы были отличные))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
08.03.10 - 13:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
зачем чужОго тренировать? у него хозяин есть!
|
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
08.03.10 - 15:21
|
|
|
Guests |
Дима)А сколько ему?..Шину не таскаете на поводке для мышц? Здорово смотрится, но вот "подкачать" бы чуток.)) Наш по пятере км рядом с машиной бежал на поводке с терпимой для них скоростью и шину давали ему потаскать)) Грудная клетка и лапы были отличные)) Ему 2 года, не давно он закрыл чемпиона россии. Собака рабочая и т.д. В холке 74 см Сонька в холке 70см Сообщение отредактировал zOOmDi - 08.03.10 - 15:22 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Шаман
|
08.03.10 - 16:07
|
|||
Удачных вам родов!!! Дим, с тебя потом фотки потомства (потирает руки))))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
08.03.10 - 16:21
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Yarvech
|
11.03.10 - 17:24
|
||||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
в наше отсутствие Ирис сидит в загоне , который я сделал , а когда выпускаем , то постоянно следим за ней и поэтому она со временем сама поняла , что в квартире кроме своих игрушек , которые таскает из своего загона , ничего трогать нельзя . я очень рад , что появилась надежда об отсутствии необходимости в будующем делать ремонт гулять пару раз в день уже ходим , но луж от этого в доме меньше не стало в 3,5 месяца начали меняться зубы , сейчас уже четыре передних проростают .
Сообщение отредактировал Yarvech - 11.03.10 - 17:25 |
||||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|||
Shnur
|
11.03.10 - 17:33
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Yarvech, Афффигенная псина!!!! Прикольные фотки! Ай да молодца! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
11.03.10 - 18:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
11.03.10 - 18:38
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
он ему говорит - я сейчас такую кучу какашек съел!!! |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
11.03.10 - 18:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
11.03.10 - 19:17
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
11.03.10 - 19:28
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 19:19 |