![]() |
Бусидо
|
28.01.10 - 23:14
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Да ничем они не опаснее. Просто модная порода. И многими идиотами заводится как дань моде...Ну и последствия соответственные....Плюс нечистоплотные заводчики на модной волне могут подкидывать брак. Все ИМХО. Вот например на одном собачьем форуме чел просит помочь определиться с породой... Цитата Помогите пожалуйста!не могу выбрать между питом и стафом!хочу взять щенка а вот думаю стафа брать или пита? мне нужны в собаке такие качества: 1 хорошый боец(на бои высталвять не собираюсь) 2 хорошый и послушный друг для родных и злостный враг для тех кто хочет обидеть родных! 3 что бы дома был спокоен а на улице агресивен но в меру! 4 мощний сильный готов жизнь отдать за хозяена и преданый только однаму хозяену(ну если прийдут дрязья в гости что бы дома он был спокоен) 5 активен полен енергии и емоцый,выполнял команды и хотел заниматься(к примеру утреняя пробежка) 6 агресивен к другим собакам! 7 чтобы имел грозный вид и ставил себя истиным победителем,что бы всегда был первый! Помогите пожалуйста кто чуток ближе находиться к етим качествам?Пит или Стаф? (буду рад выслушать любое мнение) зарание спасибо! Очередной плюс к печальной статистике. Ну а это ответ адекватного человека (коих увы мало). Цитата Я как владелец пита не советую Вам не одну из этих пород !Т.К.большая вероятность что у вас вырестет агрессивная и неуправляемая соба !(учитывая ваши пожелания)И благодаря таким как вы горе владельцам об этих породах сложилось не лучшее мнение !Извините,если что-то недопоняла но судя по вашим требованиям к собаке ,у меня сложилось именно такое мнение!И ещё питы и стафы требуют к себе слишком много внимания !Вы готовы гулять собакой по 3-4 часа в день и года два каждый день по часу заниматься послушанием?
Сообщение отредактировал Бусидо - 28.01.10 - 23:19 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
28.01.10 - 23:45
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Серег - дай ссылочку на этот форум, давно дебилов вживую не видел))) Его хоть послали на.. там? |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
29.01.10 - 01:30
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Татьяна!) Абсолютно согласен...психику собаки формирует только "хозяин" ее и никоим образом определяющим не является порода..Разве что не используют акцент на чисто физиологические особенности: масса, давление челюсти, отсутствие болевого шока, выносливость, генетика и тд и тп.... "Знай моська лает на слона.." Очевидно ее хозяин воспитал в ней это)))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
29.01.10 - 06:04
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Серег - дай ссылочку на этот форум, давно дебилов вживую не видел))) Его хоть послали на.. там? http://forum.kinologia.ru/index.php?showtopic=12446 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
29.01.10 - 09:27
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Ярик, вы на механике воспитываетесь или на вкусняшках? ЗЫ: замучаю тебя вопросами, ога)))) предидущая наша собака на вкусняшки вообще не реагировала , держи в руках палку и ради нее она готова была выполнять все что угодно . вот по привычке и с этой как то без мняк плолучается пока , хотя с ростом активности виднее будет ... |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
29.01.10 - 21:07
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Эх, собачники... С кошаками все проще. Дал ему пинка, он тебе в тапок насрал. Делов то, никакой кровищи, все чинно, как у людей. А с этими возись, прививку ему вколи, утром вечером погуляй, причеши, лапы помой... А он тебе ночью ногу отгрыз. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
29.01.10 - 21:09
|
|||
Почему ночью?
Сообщение отредактировал Grandsire - 29.01.10 - 21:46 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
29.01.10 - 21:19
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
ну не знаю, днем на работе все
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
29.01.10 - 23:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Жалко мне тебя,Илюха!По раскладу ты собаку держать можешь,но боишься просто...попробуй-понравится!
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
31.01.10 - 23:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Про стаффа и нелюдя. "20 января в Петрозаводске (Республика Карелия), в районе улицы Ленинградской найден привязанным к дереву уже мертвый молодой кобель АСТ - собака заживо замерзла. Разыскивается хозяин собаки, оставивший ее умирать на морозе -30 градусов. Видеорепортаж местной телекомпании тут: http://nika-media.ru/video/7073/22793.html продолжение: http://nika-media.ru/video/7073/22827.html Для тех, кто не в курсе: у стаффа нет подшерстка. При темепратуре -5 собака уже сильно мерзнет. В -30 не одетый стафф замерзает через 5-10 минут. В те же -30 стафф без одежды замерзает насмерть в течении примерно 6-10 часов. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
05.02.10 - 21:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
И еще НЕЛЮДИ.... Тема этой собаки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134505 Ей очень нужна помощь финансами. Если кто-то захочет помочь - деньги можно перевести на Яндекс кошелек Благотворительного Фонда АмстаффКоманды ... если собака доживет. Яндекс кошелек АмстаффКоманды: 41 00 11 94 50 71 73 -Перечислить через систему WebMoney: Рубли_______R 14 13 30 47 82 09 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
05.02.10 - 21:33
|
|||
Тань, не нашел номера кошелька..Какой?
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
05.02.10 - 22:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Стафф..... стафф это серьезно..... правильно сказали выше, что главное иметь голову на плечах..... Не стоит покупать на Птичке, перед покупкой необходимо все взвесить... В данный момент не могу себе такого позволить по некоторым причинам, да и не знаю смогу ли вообще по оснвовной причине.. - тяжело после усыпления собаки.... боюсь привязаться, т.к. собака не человек с которым ты в общении привязываешься или по независящим тебя причинам... Собаку всегда заводишь ты сам... т.е. первый шаг как ни крути делаешь ты.... -детям сейчас 2.5 года.... тяжело им объяснить что не надо щенка бить и дергать за хвост.... да и ругать их при друг друге не стоит..... То что выкладывали ссылки с другого форума...я уже читал этого придурка на форуме стафордов... там его закидали камнями.... |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
06.02.10 - 01:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Знакомьтесь, Сева. Шотландский страйт. Взяли месяц назад. Сейчас 2.5 месяца отроду. ![]() ![]()
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
06.02.10 - 12:31
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
08.02.10 - 20:57
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Объясните мне пожалуйста - чем стафф серьезнее овчарки? кане-корсо? бульмаса? ротвака? ЧЕМ? по пунктам объясните пожалуйста. чтоб я понял. большинство несчастных случаев именно со стафами. Точно? Нет, точно? Статистику - в студию! Овчары не жрут людей? Терьеры? нет конечно. никогда это тлько стаффо-питы такие плохие. Истерия СМИ в данном случае просто умиляет. А лет 15-20 назад все боялись булей. Еще через 10-15 будут бояться куваса или дратхаара или еще кого-нить. Самые агрессивные собаки - дворики. Потому что у метисов случаются чУдные генетические изменения, ага. И случаи нападения бездомных дворян происходят гораздо чаще, нежели случаи нападения стаффопитов. +стопицот! |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
11.02.10 - 19:17
|
|||
И еще НЕЛЮДИ.... Тема этой собаки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134505 Ей очень нужна помощь финансами. Если кто-то захочет помочь - деньги можно перевести на Яндекс кошелек Благотворительного Фонда АмстаффКоманды ... если собака доживет. Яндекс кошелек АмстаффКоманды: 41 00 11 94 50 71 73 -Перечислить через систему WebMoney: Рубли_______R 14 13 30 47 82 09 Собаку забрали. Живую... в количестве две... вот вторая |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HAWKKIEV
|
11.02.10 - 23:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Евгений Город: Борисполь Машина: ТупеС Репутация: 5 |
ColdWind А этот прелестный зверёк имеет какое-то отношение к британским кошЬкам? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
21.02.10 - 17:32
|
|||
Поломался мой Друг. Блин состояние черной тоски . Лежит, молчит. Только слезы в глазах.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgen149
|
21.02.10 - 18:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
||||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 17:09 |