![]() |
Canno
|
30.08.05 - 21:24
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(simpot @ 30.08.05 - 22:23 ) Цитата(Mayjor @ 30.08.05 - 17:54 ) А у меня предыдущий пес, стаффик, обожал стырить стеклянную бутылку с пивом, и с ней игрался - лучшая игрушка была! Причем, бил редко, и пить - отказывался... Борискин, собачка твоя, просто великолепна.... Жена уже хочет собаку, а раньше не хотела - странно!!! Уже несколько дней ходит и тактично намекает:"А мож собачку возьмем?",-я в шоке!!! Детей она хочет, и намекает тебе, а ты не понял еще... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
30.08.05 - 21:26
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Вы ВООБЩЕ раздумываете, или о Зенне? Или конкретно от нашей щенка? А знаете, ребят, одно из самых сильных впечатлений какое было? Не о нашей, а вообще о породе? Приезжаем мы на первую выставку - зальчик маленький такой, по-моему ДК "Красный октябрь". Возрастных групп много, собак-участников - тоже, и все в основном в зале - осень, никому своего красавца пачкать неохота. Ну, тем, кто бывал на собачьих выставках в помещении, нервозная обстановка знакома: там - лай, там - грызня, там - скулеж. И запах - от волнения участники "подпускают"... Так вот - заходим мы в зал, а там сотни полторы далеко не маленьких зенненхундов.... И - тишина! Ни писка, ни лая, ни, боже упаси, рыка! Вокруг - все черно-бело-рыжее, хвостато-лохматое, и тихо-тихо!!!... Вот эта удивительная атмосфера добродушности повальной была просто шокирующей... В хорошем смысле! Кстати, из личных наблюдений: то, что кажется черной шерстью - на самом деле, у зена густо-вишневое! Я свою девочку еще Вишенкой иногда зову - но это становится видно, когда через шерсть просвечивает яркое солнце, или сильный свет. А так - из-за густоты шерсти цвет видится черным... ![]() Собака. которая смеется:
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Retty
|
30.08.05 - 22:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 403 Имя: Алексей Город: Мск(ЮЗАО)-Одинцово Машина: Honda Element Репутация: 5 |
Не-е-е... все дело в пиве, а не в собаке. Это такой способ отучить от потребления пива вечерами, у таких зубок бутылку уже не отнимешь |
|||
Hondus bonos est hondus fastus.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
30.08.05 - 22:17
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Mayjor @ 30.08.05 - 21:26 ) Вы ВООБЩЕ раздумываете, или о Зенне? Или конкретно от нашей щенка? Вот именно от твоей, щенка и хочет!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
30.08.05 - 22:18
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
И вот такой метветь будет валяться на вашем ковре:
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
30.08.05 - 22:29
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Mayjor @ 30.08.05 - 22:18 ) И вот такой метветь будет валяться на вашем ковре: ![]() Да - да, вот именно такого и хочет!!! Ждем от вас щенков!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
31.08.05 - 06:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Какие класные енти зенненхундики - вообще Я передачку про них смотрел их там так расписывали, особенно напирали на доброту Борис, а знаешь что раскажи - они сколько весят? И как с шерстью? |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
31.08.05 - 09:06
|
|||
|
С шерстью хорошо - ее много. Настолько, что в самый лютый мороз они гуляют в охотку и ни разу не мерзнут, даже валяясь на снегу. А вот летом - наоборот, жарковато им... Весят по разному. Наша крупненькая, около 60-ти. Вообще, я могу часами рассказывать о них, но лучше на сайт отошлю, неплохой - это наш клуб. ОК? Тут... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
31.08.05 - 09:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Я имел ввиду уход за шерстью и падает ли она в период линьки
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
31.08.05 - 09:24
|
|||
|
Бывает, врать не буду. Надо периодически прочесывать, если это заботит. Можно даж пылесосить - она это любит, Балдеет! Шерсть довольно крупная, может, поэтому она в воздухе не летает. Количество... Скажу так: от кошки, перса, летит больше
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
31.08.05 - 10:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Я согласна на такого медведя 2Миша: а по-поводу детей, то я считаю, что всему свое время!!! Сейчас собачку хочется!!! |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
31.08.05 - 10:18
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Цитата(Mayjor @ 30.08.05 - 22:26 ) ![]() чудо-то какое!!! |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
31.08.05 - 10:54
|
|||
Я почему спросил-то про шерсть. У мну было 3 собаки 1) Лайка западно-сибирская - линял по весне, лечилось прочесыванием 2) Пудель королевский - с этой точки зрения - красота - подстриг его и нивапрос 3) Малый пятнастый африканский дог (она же далматин) - афигеть не встать - дайте я убью сибя ап стену - шерсть везде и все время, практически |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
31.08.05 - 14:59
|
|||
|
Ром, ну тут от многого зависит. Как собака выращена, хватало ли ей витаминов. Потом, как часто гуляет, причем, зимой. Если ей не жарко, то почти не лезет, если мается от жары, то прилично. Моем ее раз в полгода, или реже - и то больше с целью обработать шерсть от блох-клещей. (процесс проходит в ванной, и очень нравится) А вот лапы моются после каждой прогулки - неважно, какая погода и где гуляли. Тазик и большое старое полотенце. Процедура настолько привычная, что давно уже и говорить ничего не надо: пришла домой и сижу, жду тазика у двери. И только потом - можно пошляться по комнатам.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
31.08.05 - 23:09
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
А я ваще, если говорить про собак, это жена кошек льюбить, то я хочу либо лабрадора, либо, по желанию жены золотого ретривера, благо разница токо в расцветке,ксати, про них тоже говорят, что они ни разу не злые и очень любят ОБОИХ хозяев, а главное адекватно понимают, что такое дети, тем более маленькие. На будущее более чем полезно, ну и ваще псина нравится, и умная, и послушная, и сильная, и добрая... Короче, хачЮ такую собаку...
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
01.09.05 - 04:39
|
|||
Ромыч, я там может не в тему, НО, я видел несколько осыбей золотыстых - все как один добродушные псины, и видел несколько лабрадоров - все, кроме одного, редкие сволочи по отношению к своему собрату собаке. Не знаю может у нас таких завезли и они все одни сволочные корни имеют.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
01.09.05 - 08:07
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
2 Prom Рома, ни разу не общался со злым лабрадором. Наверное, тебе не повезло! А может потому, что у меня бассет- девчонка и к ней претензий от других собак нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prom
|
01.09.05 - 08:20
|
|||
Ну я и говорю может так повезло У нас на ОКД ходили 2 лабрадора - задолбали всех И так я 3 видел. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
01.09.05 - 08:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
А я кошатник. Мой кот Каспер. Злобный типок.
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
akag
|
01.09.05 - 08:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 537 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Accord 24TL Репутация: 32 |
А у мну вот такая живность имеется:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 02:20 |