![]() |
Newbie
|
21.09.09 - 08:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Нафига вы тюленя завели???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
21.09.09 - 08:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
это леф....знаешь яка злющая...ууу в дом никого не пускает.... |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
21.09.09 - 09:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
это леф....знаешь яка злющая...ууу в дом никого не пускает.... кошак просто супер! Катерин,ну насчет твоего чуда я уже восхещалась-такая лапа Сереж,10 кг не предел. у меня кот был 14:) так что вам есть куда расти еще! а вообще животные это здорово. никто случайно не знает,где можно котенка британца взять за недорого? мож у знакомых кого есть. докумиенты не нужны(вплане родословной), просто очень хочу такую кошку и ребенок тож хочет |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
21.09.09 - 10:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
МАша ...найди нам кота ....для моей брити...а я те всех котят отдам....наша сволоч ...никого не подпускает...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
21.09.09 - 10:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
21.09.09 - 10:29
|
|||
людей прибить нада....нафек так раскормили то...ему тяжело аж бедному
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
21.09.09 - 10:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
||||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
21.09.09 - 10:32
|
|
людей прибить нада....нафек так раскормили то...ему тяжело аж бедному он вроде сам. тот, который на видео - у него метаболизм медленный,он ест как нормальный кот, но мало двигается и толстый, 20 кг. кроме толстости в остальном здоров по всем признакам - ну так написано было в статье о нем. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
21.09.09 - 11:01
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Это ж сколько он вдень съедает этот нормальный кот?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
26.09.09 - 22:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
26.09.09 - 23:00
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DrRobin
|
27.09.09 - 21:48
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Civic 6 Репутация: нет |
А вот мои кошкэ, одна большая не белая- зовут гайка-нашли в гараже когда перебирал мотор на своей сивке. А белого назвали гровером, правда его отдали соседи)) ![]() а вот я и моя собака Карабас, родезийский блин риджбек))) очень добрый, и любвеобильный)
Сообщение отредактировал DrRobin - 28.09.09 - 00:34 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
27.09.09 - 22:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Каааакой классный пёёёс!!!!! кто так назвал?)))))) Сообщение отредактировал Шаман - 27.09.09 - 22:09 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DrRobin
|
28.09.09 - 06:12
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Civic 6 Репутация: нет |
назвали так потому что в первый же день у нас, съел деревянного буратину ))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
28.09.09 - 09:37
|
|||
умииир))))))))))))))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
02.10.09 - 13:06
|
|||
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
02.10.09 - 13:10
|
|||
красавчек)))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
02.10.09 - 13:13
|
|||
Сибаритствует..Не любит сидеть на жестком и холодном.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
02.10.09 - 13:16
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
02.10.09 - 13:29
|
|||
Рано ишшо , жалко резать. Наверное не будем.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 14:20 |