![]() |
Дана
|
07.04.09 - 11:15
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Пружинка, ой какая смешная |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
07.04.09 - 16:20
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Настя Город: Одинцово Машина: civic 5D Репутация: 6 |
А это мой охламон |
|||
I have two brains: one is lost and the other is out looking for it.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
07.04.09 - 16:34
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Это лайка или "дворянин"?
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
07.04.09 - 16:37
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Настя Город: Одинцово Машина: civic 5D Репутация: 6 |
Дворянин |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
07.04.09 - 16:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Насть, классный какой!!!!! И ты так написала - я сижу ржу А морда хитрющая у него))))) |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
07.04.09 - 17:28
|
|||
О, он очень хитрый А ещё он открывает все двери в квартире: на себя и от себя, зубами и лапами, даже железную входную открывает, если она не заперта на ключ. И даже круглую ручку, которую надо повернуть по часовой стрелке (или против???) он открывает зубами А ещё он свет включает и выключает носом, а иногда хвостом А на этой фотке он с собакой моих родителей, они тут маленькие ещё: ему 2 года, ей годик |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
07.04.09 - 20:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Прикольно! Осталось тока научить его ходить за пивом и жарить картошку |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
07.04.09 - 20:30
|
|||
Я не пью, поэтому алкоголя в доме навалом (я его из командировок привожу, не знаю зачем А ещё я хочу пингвина. И гулять с ним |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
07.04.09 - 20:49
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
что может быть проще, чем жарить картошку, даже я умею |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
07.04.09 - 21:39
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
||||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
07.04.09 - 21:57
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Пингвины они вонючие, рыбой попахивают. Не хочу пингвина. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
funnysunny
|
07.04.09 - 22:09
|
|||
А я пару лет назад, когда стала жить одна, картошку варила до тех пор, пока не всплывет А про запах... Мне говорили, что кролики пахнут, а мой не пах. Потом говорили, что пахнут морские свинки, но мой тоже не пахнет |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
07.04.09 - 22:25
|
||||||
Вот так он боится салютов (это он на подоконник залез А это ещё задолго до НГ, но елка уже есть. Видимо, пока меня не было, он ее ел А так он собирается гулять с великом: когда видит эти штаны, ложится на них и никому не отдает, знает, что в них я только с ним на велике катаюсь А это он спал, а я его поймала Ну а это единственная фотография моего любимого кролика... Одно ушко у него стояло, а другое висело: в роду бараны были... |
||||||
|
![]() |
||||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|||||
Shnur
|
07.04.09 - 22:56
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
funnysunny
|
08.04.09 - 06:30
|
|||
Я одна, кто не умеет? Тогда на фига ты ешь курицу, ни птица, ни мясо |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
08.04.09 - 08:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
ааааааа Настя супер пес)))))))))))))))))
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
08.04.09 - 09:56
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
funnysunny, А это мой охламон прикольгый пес |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
25.05.09 - 15:57
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
||||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
25.05.09 - 17:33
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Не самку, а девочку!
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
25.05.09 - 17:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Вот и неожиданность.Дочь принесла домой самку лабрадор-ретривер с кучей бумаг родословных)))Скучать не даст..))Вот тепрь имя будем придумывать) класс! у родителей в соседнем дворе такого же окраса лабрадор живет...только уже повзрослее....такая игрунья это вааще...скучать точно не даст! |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 12:14 |