![]() |
georg
|
05.04.09 - 22:56
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
На полосе препятствий. ![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
05.04.09 - 22:58
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
ааааааааааа какой пёс обалденный!!!!!!! |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
06.04.09 - 08:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
06.04.09 - 16:11
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Шикарный кошара и снимок! В ход пошла крупнокалиберная артиллерия. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
06.04.09 - 17:45
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
06.04.09 - 17:49
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
а ента наша Мама Чолли
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
06.04.09 - 17:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Кот грузин)))) Чолли вислоушка |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
06.04.09 - 18:13
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RAFAGA
|
06.04.09 - 18:47
|
|
|
Guests |
[attachment=5976:DSCN2222.JPG] Не любит позировать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
RAFAGA
|
06.04.09 - 18:50
|
|
|
Guests |
[attachment=5977:DSCN2218.JPG] Семейный успокоитель - морская свинотка.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Дана
|
06.04.09 - 18:57
|
|||
assi, слуш, у вас он не любит стоять как тушканчик? наша так постоянно делает |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
06.04.09 - 19:04
|
|
У меня собака так умеет выпрашивать вкусный кусок. Называется это "стать зайкой". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
06.04.09 - 20:02
|
|||
georg, аа |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
06.04.09 - 21:24
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Диана, у вас тоже вислоухая. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
06.04.09 - 23:25
|
|||
Shnur, Юр, нашей полтора годика ага, очень ласковая кошка и не назойливая, и умная такая я когда беременная была, она мне на второй этаж в постель носила ночью всё то, что на столе мы оставляли... черешню, мандарин, могла огурец целиком свежий притащить, и всё это на кровать мне перед лицом выкладывала сейчас она с нашим Максом маленьким кошатит а когда он только родился, у него глазки гноились, так она залазила к нему под постель на ночь, а утром мы просыпались, и у Макса глазки нормальные, а у Чоли гноем все покрыты- первый раз такое было!!!! так она ему глазки и вылечила во как бывает Сообщение отредактировал Дана - 06.04.09 - 23:27 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
07.04.09 - 00:40
|
|
Дана по моему у людей такой заботы нет, как у животных. У меня она одна и большее время или одна дома или около меня. Тоже очень послушная и умная кошка. Хотя забрал я её год назад, взрослой уже. И т.к. у неё хозяйкой была женщина, то меня она не признавала в принципе. А сейчас я только дверь открываю, она как собака бежит ко мне и трётся о ноги. У меня кресло обычное и компьютерное рядом. Сижу за компом- она спит на соседнем кресле, только перемещаюсь на диван- она на кресло, которое рядом с диваном. Если дверь в туалет вдруг закрою- стоит и просит, мяукает, пока открою. А если депрессняк или я пришёл с плохим настроем домой, то сначала не подходит, но как разденусь, сяду на стул или кресло- подходит и смотрит на меня, ждёт позову или мне не до неё. Если не зову- уходит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
07.04.09 - 08:39
|
|||
assi, слуш, у вас он не любит стоять как тушканчик? наша так постоянно делает неее наша спит на спине прикольно...или на животе а задние лапки вытягивает ..вот это ржачно а вообще она у нас как собака...оч злая... чужих не любит ..кусается ...нападает...царапает... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
07.04.09 - 09:57
|
|||
Дана А если депрессняк или я пришёл с плохим настроем домой, то сначала не подходит, но как разденусь, сяду на стул или кресло- подходит и смотрит на меня, ждёт позову или мне не до неё. Если не зову- уходит. да, это у них такое чувство такта что ли, я тоже заметила. или на животе а задние лапки вытягивает ..вот это ржачно причем голова в этот момент именно под диваном, а ноги выставляет наружу, типа спряталась, а ноги забыла |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пружинка
|
07.04.09 - 10:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Татьянка Город: Екатеринбург Машина: Fit GD1 Гаврюша, CIVIC 4D Носорожик Репутация: 33 |
Василиска
|
|||
Верхом на Фитееее
Лечу навстречу ветраааааам) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
07.04.09 - 11:12
|
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 12:15 |