![]() |
Canno
|
30.08.05 - 12:58
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
![]() А у меня 2 вот таких вот диких хорька...Кучу фоток не стал выкладывать, так что если интересно, то тут |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
30.08.05 - 13:14
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Canno @ 30.08.05 - 12:58 ) А у меня 2 вот таких вот диких хорька...Кучу фоток не стал выкладывать, так что если интересно, то тут Симпотяги! У меня лет 10 назад были 2 ханурика (смесь хорька и норки) - пацан клевый такой, ручной, а девка кусачая и противная, собака такая. |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
30.08.05 - 13:16
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Canno Миша, а ета не скунсы случаем? |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
30.08.05 - 13:19
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Barryster @ 30.08.05 - 14:16 ) Canno Миша, а ета не скунсы случаем? неа, это чисто хорьки...Дикие они по началу, кусаются как собаки, а потом становятся ручными и клёвыми...И пахнут пока не кастрируешь кстати... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
30.08.05 - 13:21
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Canno @ 30.08.05 - 13:19 ) И пахнут пока не кастрируешь кстати... Пахнут не тока из-за этого! А издеваться над животиной кастрацией ... жестока! Как им размножаться-то? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
30.08.05 - 13:32
|
|||
Цитата(NetSpider @ 30.08.05 - 14:21 ) Цитата(Canno @ 30.08.05 - 13:19 ) И пахнут пока не кастрируешь кстати... Пахнут не тока из-за этого! А издеваться над животиной кастрацией ... жестока! Как им размножаться-то? Нефиг еще размножаться им тут, и так 2 родных брата, и так характеры ужасные, а ты еще хочешь чтобы размножались. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
30.08.05 - 13:55
|
|||
Цитата(Canno @ 30.08.05 - 13:32 ) Нефиг еще размножаться им тут, и так 2 родных брата, и так характеры ужасные, а ты еще хочешь чтобы размножались. Ну если тока 2 родных брата ... тада действительно нефиг размножаться! :rofl: |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
30.08.05 - 14:03
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
2 NetSpider Ладно бы неродные были.... А ведь есть и ручные хорьки и размножаются в неволе. Я таких по Энимал планет видал. Про запах там речь не велась. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
30.08.05 - 14:06
|
|||
Цитата(georg @ 30.08.05 - 15:03 ) 2 NetSpider Ладно бы неродные были.... А ведь есть и ручные хорьки и размножаются в неволе. Я таких по Энимал планет видал. Про запах там речь не велась. Ну а кто будет говорить чтио они воняют...Вот я могу скзаать, что до того момнта пока их не кастрируешь они воняют в любом случае и не слабо... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
30.08.05 - 14:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Миша, а ты их купил или поймал? |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
30.08.05 - 14:21
|
|||
Цитата(Katherina @ 30.08.05 - 15:18 ) Миша, а ты их купил или поймал? Сначала короче уменя сестра купила одного, ему уже было 6 месяцев, воспитывали долго, но в итоге приучили и на лоток ходить и вести себя культурно...а потом через месяцев 6 взяли второго, которому недели 3 всего было, а ща второй вымахал так, что первый по размерам в 1,5 раза меньше...Ну вот с учетом, что второму сейчас 4 месяца, то от него один гимор, характер непойми в кого, делает всё что хочет, короче ждем пока вырастит нормальным |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Retty
|
30.08.05 - 15:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 403 Имя: Алексей Город: Мск(ЮЗАО)-Одинцово Машина: Honda Element Репутация: 5 |
Моя старенькая овчарка (в конце июля десять стукнуло) ![]()
|
|||
Hondus bonos est hondus fastus.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
30.08.05 - 15:31
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Видно, что добрая и умная псина...
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Retty
|
30.08.05 - 15:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 403 Имя: Алексей Город: Мск(ЮЗАО)-Одинцово Машина: Honda Element Репутация: 5 |
Это точно... сам воспитывал Первые два года в ежовых рукавицах, зато теперь не знаю что такое поводок, обычно она меня пасет, а не я с ней гуляю. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
30.08.05 - 15:46
|
|
|
Guests |
какая прелесть... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mayjor
|
30.08.05 - 17:17
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Retty @ 30.08.05 - 15:44 ) Это точно... сам воспитывал Первые два года в ежовых рукавицах, зато теперь не знаю что такое поводок, обычно она меня пасет, а не я с ней гуляю. Пиво не отниммает? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Retty
|
30.08.05 - 17:26
|
|||
Цитата(Mayjor @ 30.08.05 - 18:17 ) Пиво не отниммает? Да нет вроде... все больше по косточкам всяким-там специализируется |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
30.08.05 - 17:54
|
|||
|
А у меня предыдущий пес, стаффик, обожал стырить стеклянную бутылку с пивом, и с ней игрался - лучшая игрушка была! Причем, бил редко, и пить - отказывался...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Retty
|
30.08.05 - 17:58
|
|||
Ну как-то не правильно это... пиво стырить и не выпить |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
30.08.05 - 21:23
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Mayjor @ 30.08.05 - 17:54 ) А у меня предыдущий пес, стаффик, обожал стырить стеклянную бутылку с пивом, и с ней игрался - лучшая игрушка была! Причем, бил редко, и пить - отказывался... Борискин, собачка твоя, просто великолепна.... Жена уже хочет собаку, а раньше не хотела - странно!!! Уже несколько дней ходит и тактично намекает:"А мож собачку возьмем?",-я в шоке!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 01:09 |