![]() |
Dingo-Chg
|
17.01.08 - 17:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(sens @ 17.01.08 - 18:38 ) Спасибо, Коль. Я не написал, что окрас только красный хочется :) . Женьк, не знал |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
26.02.08 - 13:13
|
|
|
Guests |
Вот, народилось на выходных: ![]() поело: ![]() и дрыхает: ![]() а через год вот такое будет:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Masha
|
26.02.08 - 13:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Серега,какие клевые вообще!:)
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
26.02.08 - 13:21
|
|
|
Guests |
пока слепые и глухие- они как крысята :) Вот через недельку фотки выложу- от это уже будет что-то! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Saint
|
26.02.08 - 13:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Это будут настоящие Понтёры))))
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
26.02.08 - 13:40
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
зачетка :) Серго и Йулько с пополнением :)
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
26.02.08 - 13:48
|
|
|
Guests |
а это их мама и папа на работе :) : ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Saint
|
26.02.08 - 13:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Нифигасе Папаша! Он больше Чучи выглядит
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
26.02.08 - 19:25
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
класс!
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
26.02.08 - 19:28
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(xeyz @ 26.02.08 - 12:48 ) а это их мама и папа на работе :) : Серёга, это испытания на полигоне или они на настоящей охоте? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
26.02.08 - 21:28
|
|
|
Guests |
В поле, с подсадными (перепелами) Верхний в поиске, а нижняя в стойке, (уже нашла) подводит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
georg
|
26.02.08 - 21:40
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
В детстве любил читать книги Бианки. Про зверюшек.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
27.02.08 - 09:33
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
блин какие классные крысёныши:))))
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
06.03.08 - 23:29
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
![]()
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
07.03.08 - 09:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
у нас есть Елизавета, британка, 3 ноября 2007 г.р. |
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
07.03.08 - 11:49
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
А мине тут хто та котёнка обещал ..... Хочу кота себе, или кошку, вислоухою. Вот. У кого там потомство предвидется ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
07.03.08 - 12:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(Shnur @ 07.03.08 - 11:49 ) Хочу кота себе, или кошку, вислоухою. Вот. У кого там потомство предвидется ?
|
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
07.03.08 - 16:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
![]() Была Буля и хочу только бультерьера! |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
07.03.08 - 20:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Мой Сфинкс - Mэт.. ![]() А этот Макс сестренкин..=)
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shvepps
|
07.03.08 - 21:40
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: 2131231 Город: fggrfg Машина: hjdgh Репутация: -2 |
Мой Тимофей. Воспитан черным Русским терьером Ярой, поэтому от кошки только внешность, все повадки собаки, даже не мяучит. Все таскает в зубах, весит 8 кг. (не толстый). Любимое занятие гоняться за кошками и мелкими собаками. |
|||
Не надо недооценивать предсказуемость глупости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 09:09 |