![]() |
Masha
|
11.11.07 - 23:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Борь,как твое чудо подрастающее? :)
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
12.11.07 - 13:39
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Чудо - растет! Все-таки удивляет, что при всей внешней схожести у них с Кусей (ушедшей) совершенно разные характеры. Тася и посмелее, и невозмутимее будет. Однако и поупрямее в каких-то моментах бывает. Сейчас глазки подлечиваем: подхватили какую-то вирусную инфекцию. Терпелива-а! Никак фотки не выложу... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
12.11.07 - 13:52
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Mayjor @ 12.11.07 - 13:39 ) Кусей (ушедшей)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
12.11.07 - 14:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(Mayjor @ 12.11.07 - 13:39 ) Чудо - растет! Все-таки удивляет, что при всей внешней схожести у них с Кусей (ушедшей) совершенно разные характеры. Тася и посмелее, и невозмутимее будет. Однако и поупрямее в каких-то моментах бывает. Сейчас глазки подлечиваем: подхватили какую-то вирусную инфекцию. Терпелива-а! Никак фотки не выложу... фотки ждем,тока маленькую совсем ее видели:) |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
16.11.07 - 13:40
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Ну вот, Маш, пока парочку... ![]()
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
19.11.07 - 01:01
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
НЕ ТРОГАТЬ!-Я СПЛЮ ![]() |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Akselerator
|
19.11.07 - 06:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 281 Имя: Виталий Город: Эмба-5 Машина: Integra - Colt - Civic Репутация: 2 |
Мой домашний "продуман".. :)
|
|||
Aetate fruere,mobili cursu fugit...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
14.01.08 - 23:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Сегодня моему любимому рыжему мальчику 3 года! Симба, ты самый красивый и умный пес на свете!!! Долгих лет и хорошего тебе здоровья, а лакомых косточек, я тебе общаю Фото именинника: первый день дома 17.03.2005: ![]() через 8 месяцев на выставке Россия 2005, 27.11.2005: пробы в модельном деле :) : Еще фото :) |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
17.01.08 - 16:17
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Продолжаем разговор. Дина после посещения салона. ![]() ![]() Не загрызу, так залижу вусмерть.
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
17.01.08 - 16:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Мама Чолли) ![]() ![]()
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
17.01.08 - 16:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
хочу вислоухого котенка
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
17.01.08 - 16:57
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Holmes @ 17.01.08 - 16:53 ) хочу вислоухого котенка Без проблем. Согнуть легче, чем выпрямить. 1. Берешь котёнка. 2. Берёшь пасатижи. 3. ............. |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
17.01.08 - 17:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Цитата(Holmes @ 17.01.08 - 16:53 ) хочу вислоухого котенка Аналогично. Либо ближайшего родственника - британца. Сэр, коль вы земляки - провентилируйте вопрос у себя на Альбионе :) , возьмем оптом. |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
17.01.08 - 17:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
котенка нетути-тока собак 2Слава а ты сеня в ударе...зарплату получил? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
17.01.08 - 17:02
|
|||
Цитата(sens @ 17.01.08 - 17:00 ) Цитата(Holmes @ 17.01.08 - 16:53 ) хочу вислоухого котенка Аналогично. Либо ближайшего родственника - британца. Сэр, коль вы земляки - провентилируйте вопрос у себя на Альбионе :) , возьмем оптом. кто-то на форуме предлагал,а я прошляпил....вот решил провентилировать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
17.01.08 - 17:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(sens @ 17.01.08 - 18:00 ) Цитата(Holmes @ 17.01.08 - 16:53 ) хочу вислоухого котенка Аналогично. Либо ближайшего родственника - британца. Сэр, коль вы земляки - провентилируйте вопрос у себя на Альбионе :) , возьмем оптом. Жень, есть кошак. Мальчик. Окрас - кремовый. И сам котёнок и родители - клубные. Цена вопроса - 7руб. Телефон - 8-903-160-94-65. до 21-00(Андрей). Правда он немного за ЧГ живёт. |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
17.01.08 - 17:19
|
|||
Цитата(Holmes @ 17.01.08 - 17:00 ) 2Слава а ты сеня в ударе...зарплату получил? если бы. наоборот растрата настигла - сын свою машинку приложил, надо помогать. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
17.01.08 - 17:21
|
|||
Сочуствие |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
17.01.08 - 17:36
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Раз про британцев речь зашла, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот :) зы: мышки в домике провисели недолго совсем:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sens
|
17.01.08 - 17:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Цитата(Dingo-Chg @ 17.01.08 - 17:15 ) Цитата(sens @ 17.01.08 - 18:00 ) Цитата(Holmes @ 17.01.08 - 16:53 ) хочу вислоухого котенка Аналогично. Либо ближайшего родственника - британца. Сэр, коль вы земляки - провентилируйте вопрос у себя на Альбионе :) , возьмем оптом. Жень, есть кошак. Мальчик. Окрас - кремовый. И сам котёнок и родители - клубные. Цена вопроса - 7руб. Телефон - 8-903-160-94-65. до 21-00(Андрей). Правда он немного за ЧГ живёт. Спасибо, Коль. Я не написал, что окрас только красный хочется :) . |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 08:33 |