![]() |
Grandsire
|
17.02.07 - 22:37
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Viktori @ 14.02.07 - 14:07 ) ![]() Чертенок супер!!!Сосику ему самую большую!!Что б поправился))))))))))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
17.02.07 - 22:44
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(Dimonstr @ 17.02.07 - 17:38 ) Эх тож хочу собаку-барабаку, да только времени нет гулять с ней...Я и Матушка работаем.... а так вообще смотрю на Фила Бразильеро... ну очень нравится. а это как в "Бригаде" у Саши Белого был? или я чо путаю? |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
17.02.07 - 22:46
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Филы здоровые собаки,требуют хорошего воспитания. И ещё -мастиноподобные очень часто имеют проблемы с суставами. Дисплазия вроде бы по научному. Очень дорогие операции.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
17.02.07 - 22:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(georg @ 17.02.07 - 22:46 ) И ещё -мастиноподобные очень часто имеют проблемы с суставами. Дисплазия вроде бы по научному. Очень дорогие операции. дисплазия - это далеко не у всех. А вот с суставами - почти у всех. У меня с 5 летнего возраста собака этим страдала, но есть и безоперационные способы лечения Хуже, что живут они недолго Моя (бульмастиф) 8 лет прожила |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
18.02.07 - 03:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Я уже тут постил фотки Филы. к стати Живёт она достаточно долго некоторые особи до 12 лет доживают не редкость, Ну а Диспазия мне кажется при нормальном питании такой махине не грозит Лапы у них не маленькие по отношению к телу))))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
18.02.07 - 04:55
|
|
|
Guests |
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Shnur
|
18.02.07 - 15:50
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Серёга, xeyz, щенки прикольные |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
18.02.07 - 18:51
|
|
|
Guests |
Это пойнтеры, они по-жизни гладкошерстные :) Шерсть у них есть, но очень короткая на первом месяце жизни :) Левый щенок на верхней фотке- это кобель на нижней фотке, который на заднем плане :) На верхней фотке ему еще месяца нет, а на нижней(он рядом со своей мамой, которая сейчас уже на пол- головы ниже его) - ему уже 10 месяцев. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Viktori
|
19.02.07 - 11:26
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Никит, енота-полоскуна не советую (кстати стоит примерно от 20 тысяч - если которые нормальне выращенные, а не на птичке):)Хотя ужас какие хорошие тоже люблю таких животных:)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
19.02.07 - 17:44
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
А ето вот наши с Тонькой (Tonic) зобачге - мой который черный (Хасан, черный русский терьер), Тонькина соответственно белая, погоняло и марку породы пусть сама скажет, а то навру, чо то типа белая овчарка :) ![]() ![]()
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
19.02.07 - 23:43
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
20.02.07 - 09:58
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Shnur @ 19.02.07 - 23:43 ) ![]() Этот кенгурёныш, чьих будет? |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sheva
|
20.02.07 - 15:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 256 Имя: Vladimir Город: Moscow Машина: Accord CL9 exe Репутация: 12 |
Наш ушан, порода китайская хохлатая, окрас голубой. Не подумайте плохого, только окрас. Кличка григорий-бонсай. ![]() ![]() ![]() ![]() прощание с годом собаки. |
|||
Два принципа Тодда
1.Неважно , что Вам говорят-Вам говорят не всю правду. 2.Неважно, о чём говорят-речь всегда идёт о деньгах. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
21.02.07 - 04:07
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
2shva Можно вопрос, совершенно не предполагающий обиды - Вы находите эту собачку красивой? Или что то другое Вам в ней нравится? |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sheva
|
21.02.07 - 13:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 256 Имя: Vladimir Город: Moscow Машина: Accord CL9 exe Репутация: 12 |
2barryster Мне в ней нравится всё, и душа и тело. А так собака как собака. Очень энергичная, очень общительная. Некоторых смущает внешний вид-они спрашивают а зачем вы так собаку подстригли? В данном случае это такая порода голая. На ощупь очень приятная, температура у этой породы повышенная т.к нет шерсти приходиться греть себя изнутри, поэтому практически не болеет - вирусы не приживаются. Обиды нет никакой, на вкус и цвет как говорится ... Мне категорически не нравятся собаки которые пахнут - я астматик, моя например не пахнет и не линяет вообще а верного друга в доме всегда хотелось. Друзей по жизни мы тоже выбираем не по внешнему виду. |
|||
Два принципа Тодда
1.Неважно , что Вам говорят-Вам говорят не всю правду. 2.Неважно, о чём говорят-речь всегда идёт о деньгах. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
21.02.07 - 14:07
|
|
|
Guests |
Цитата(shva @ 20.02.07 - 16:45 ) Наш ушан, порода китайская хохлатая, окрас голубой. Не подумайте плохого, только окрас. Кличка григорий-бонсай. ![]() ![]() ![]() ![]() прощание с годом собаки. Горлум-горлум-горлум... моя прееелестььь!© к\ф "Властелин колец" :rofl: зы без обид! ничего против собачки не имею! Просто ассоциации... :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
sheva
|
22.02.07 - 16:31
|
|||
Цитата(xeyz @ 21.02.07 - 15:07 ) зы без обид! ничего против собачки не имею! Просто ассоциации... :) Как гласит народная мудрость - - Обида удел горничных. |
|||
Два принципа Тодда
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
22.02.07 - 16:34
|
|
|
Guests |
Цитата(shva @ 22.02.07 - 17:31 ) Цитата(xeyz @ 21.02.07 - 15:07 ) зы без обид! ничего против собачки не имею! Просто ассоциации... :) Как гласит народная мудрость - - Обида удел горничных. Не, правда прикольная собачка! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Holmes
|
22.02.07 - 16:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
А мне нравится китайская хохлатая-еслиб с детства фоксов не любил завел бы китайку!
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
23.02.07 - 19:18
|
|
Цитата(Слава @ 20.02.07 - 10:58 ) Цитата(Shnur @ 19.02.07 - 23:43 ) ![]() Этот кенгурёныш, чьих будет? Это с форума, про собак. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 07:39 |