Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
73 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   

> Братья наши меньшие Речь не о машинах!..
 Пионер
сообщение 06.09.06 - 06:06
Сообщение #181

Ветеран форума I-й степени

Машина: БМВ и БМВ

А мой барбос на аватаре

®
Живем, как положено. А положено у нас на всё...

Vlad_
сообщение 22.09.06 - 23:51
Сообщение #182

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: KA7

Блин, перечитал тему , не понял , почему я не выложил своего домашнего чуда !!!
Вообщем звать его РИЧАРД КУСЮН МЛАДШИЙ (РИЧИ кароче)
Назван в честь собачки друга - в детстве мордашки были ОЧЕНЬ ПОХОЖИ !!!
вот собственно кот!

®
KA7
sold: Accord Wagon SiR MT '00
sold: Integra Zx, '90
sold: Saber 2.5S, '95
Honda - overtaking existence.

Mayjor
сообщение 23.09.06 - 02:27
Сообщение #183

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Попался случайно вот такой рассказ. Не знаю, чей. Но - читайте:

Парень лет восемнадцати шел по парку. Он слегка приволакивал обе ноги, отчего его походка выглядела немного странно. Но спина его была ровной, шаг – уверенный, взгляд прямой и твердый. На длинном поводке он держал собаку. Она была очень старой, это было заметно и по ее медленной неуверенной походке, и по седой шерсти, и по слезящимся глазам. Они шли рядом, и сразу было видно, что они вместе.

- Мам! Смотри, собака! – звонкий детский голос разорвал привычный гул большого города. – Можно я отдам ей свой бутерброд?
Мила тяжело вздохнула. Опять начинается. Димка уже замучил ее просьбой купить собаку. Прямо Малыш и Карлсон какой-то. Но Мила категорически была против. Сначала бесконечные лужи, потом шерсть… К тому же она прекрасно понимала, что все заботы о собаке – прогулки, кормежки, прививки и прочее – лягут на ее плечи. Димка был еще слишком мал, чтобы мог ухаживать за другим живым существом.
- Димка, ты же знаешь, за собакой некому ухаживать. Я целыми днями на работе, ты в школе, к тому же ты еще слишком маленький.
- А папа?
- А папа, - тут голос Милы предательски дрогнул, к счастью, Димка в силу возраста еще не мог обратить на это внимание, - а папе некогда приезжать к нам, чтобы гулять с собакой.
Димка насупился. Мила, снова вздохнув, достала из пакета бутерброд, припасенный на тот случай, если Димка проголодается во время прогулки, и отдала сыну. Мальчик подошел к лежащему псу и аккуратно положил рядом с его мордой кусок хлеба с колбасой.

Пес был уже очень старый. Он просто лежал на траве парка и ждал, когда же наконец погаснет этот яркий свет, который так раздражал его воспаленные глаза. Неожиданно перед ним возник маленький человечек. Он протянул кусочек чего-то очень вкусно пахнущего. Пес бережно взял угощение и благодарно лизнул сладко пахнущую ладошку. Мальчик отбежал и ушел, все время оглядываясь. Псу вдруг стало очень тепло. Он прикрыл глаза и уснул. Навсегда.

Через несколько дней Мила вышла с Димкой погулять на детскую площадку. Дети резвились, шумели, гонялись друг за другом, катались с горки. Димка тоже бегал со всеми, радостно смеясь. Он полез на турник. Мила хотела его остановить, но не успела. Димка сорвался вниз, нелепо шлепнулся и не смог встать.

Спустя три месяца почерневшая от горя Мила привезла Димку домой. В инвалидном кресле. Врачи допускали, что еще не все потеряно, но поверить в это было сложно. Скорее всего Димка уже не сможет ходить никогда. И Димка… в кресле… серьезный и тихий, даже в свои восемь лет понимающий, что случилось что-то очень плохое… Он уже не плакал и не боялся…

Мила вкатила коляску в коридор.
Вздохнула.
И открыла дверь в соседнюю комнату.
Оттуда, смешно переваливаясь на коротких кривоватых лапках, выполз мохнатый рыжий щенок. Он забавно морщил мордочку и тыкался во все мокрым черным носом.
- Димка, - как сумев строго сказала Мила, - ты обещал, что будешь воспитывать собаку сам. Пришло время сдержать обещание.

Через полгода Димка встал из кресла. Он очень быстро уставал и садился обратно, но он мог сделать несколько шагов. А еще через пару месяцев он сам пошел гулять со щенком (теперь уже взрослым псом), названным смешным и непонятным именем Бендик. Димка очень медленно шел, держась за руку Милы, неуверенно переступая ногами. Но шел. Сам.

*** Прошло 10 лет. Бендик постарел, и уже сам с трудом передвигал лапы. А Димка, теперь уже Дима, шел рядом с ним, готовый, если что, подхватить его. И Дима знал, что этой собаке он обязан тем, что идет.

Они шли рядом. Молодой прихрамывающий парень и старый пес. И им было хорошо вместе.

®
http://tavernabillybonsa.ru/

svetkin-s
сообщение 23.09.06 - 12:31
Сообщение #184

Хондавод
*

Машина: Нет

А у меня было 2 кота... Сейчас, к сожалению, животных у меня нет... Но очень хочется) Может попозже заведу кого-нибудь)

®
Остановиться можно всегда.
Но оставаясь на месте, ты никогда не узнаешь, что будет за поворотом той дороги, которая ведет тебя к счастью!!!

Katherina
сообщение 23.09.06 - 12:47
Сообщение #185

**

Машина: ŠKODA Fabia

Цитата(Mayjor @ 23.09.06 - 08:27 )
Попался случайно вот такой рассказ. Не знаю, чей. Но - читайте:

Парень лет восемнадцати шел по парку. Он слегка приволакивал обе ноги, отчего его походка выглядела немного странно. Но спина его была ровной, шаг – уверенный, взгляд прямой и твердый. На длинном поводке он держал собаку. Она была очень старой, это было заметно и по ее медленной неуверенной походке, и по седой шерсти, и по слезящимся глазам. Они шли рядом, и сразу было видно, что они вместе.

Боря, очень тронуло! я почему-то всегда плачу читая такие рассказы и смотря подобные фильмы про животных! Когда первый раз в детстве смотрела "Белого Бима" - рыдала весь день!

®
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!

Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения!

Grandsire
сообщение 23.09.06 - 16:48
Сообщение #186

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

В свое время разная живность была в доме..Но вот эта собака оставила глубокий след в моей памяти..На этой неделе его не стало.Заболел сильно Луцик...все же возраст-прожил 11 лет.Для овчарки это много...Он понимал что наступает ...и в прошлую пятницу когда он третий день лежал и не мог встать-то увидев меня все же поднялся-уткнулся носом в меня и стоял долго....в его глазах было все наверно что нас связывало за эти годы...Такая собака -друг может быть только ОДНА в жизни...Фотка не очень хорошая-там он уже в возрасте...с седой мордочкой.Я обязательно выложу скоро фотку в самом расцвете его...

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

Mayjor
сообщение 23.09.06 - 18:24
Сообщение #187

Очень сочуствую, Володь... Очень-очень...

®

Grandsire
сообщение 23.09.06 - 18:54
Сообщение #188

祖父

Спасибо..Борис.)Давно уже глаза не были на "мокром месте"..Постоянно вспоминаются все моменты связанные с ним.Да одни кроссы по горным тропам как вспомнишь...или как на поводке рядом с машиной на малой скорости отрабатывали выносливость и лапы тренировали...А ведь и 3-4 км мог пробежать на хорошей скорости..

®
Люди!!!!!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).

Mayjor
сообщение 23.09.06 - 19:33
Сообщение #189

Знаешь, мой друг, старый собачник, однажды мне сказал фразу, которую, говорят, произнес когда-то сам Павлов.
" Когда мы приходим домой, и мохнатое существо бросается нам навстречу с радостным лаем, нам ТАК хочется верить, что это не потому, что мы кормим его и водим гулять. А потому, что нас просто ЛЮБЯТ!"

®

Grandsire
сообщение 23.09.06 - 23:23
Сообщение #190

祖父

Да у меня давно сложилось мнение что собаки и в частности овчарки наделены наилучшим интеллектом среди всех животных....И я никак не могу обьяснить КАК И ЧЕМ собака определяет свое отношение к человеку.Я как то писал об этом-но вспомню по случаю еще об одной ситуации с Луцом и его матерью-Геллой...Я когда пришел на первое свидание с девушкой к ее дому(10 лет назад)- она ждала меня выгуливая двух овчарят..мамашку и кобелька.Гелла (это я потом узнал) признавала из всего семейного окружения только Светлану и пищу могла взять только из ее рук..к остальным относилась с тихим рычанием.)))А на чужих бросалась однозначно..
Светлана стояла с Луцем на поводке-а Гелла в свободном галсе)).Я подошел где -то на пару метров и остановился...Света -увидев как Гелла резко пошла в мою сторону крикнула -Нельзя!Ко мне!...Гелла-проигнорировав(что было нонсенсом) -подошла ко мне...кратко обнюхала...посмотрела на меня..секунду подумала..развернулась ко мне спиной и села рядом буквально на ступни мои...(по собачьим меркам-это величайшее доверие)))).Выражения лица Светланы трудно передать словами))))Это был шок.)Знакомство состоялось и продолжилось по сей день..А Луцик на первом же моем выгуле его сразу понял кто в доме хозяин)))И по взгляду мог определить что от него хотят)Кстати Луцик-сокращенное от Люцефера..Да!!!В нем было что то от дьявола..

®
Люди!!!!!

Katherina
сообщение 24.09.06 - 04:18
Сообщение #191

**

Владимир, сочувствую! Знаю как тяжело потерять мохнатого члена семьи!

®

Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения!

Grandsire
сообщение 24.09.06 - 06:35
Сообщение #192

祖父

Цитата(Katherina @ 24.09.06 - 04:18 )
Владимир, сочувствую! Знаю как тяжело потерять мохнатого члена семьи!

Спасибо.)Я вот задумался-смог бы я щенка взять ....наверно в ближайшие годы нет...Да и отношение уже другое было бы...

®
Люди!!!!!

Mayjor
сообщение 24.09.06 - 15:49
Сообщение #193

Это отойдет, Володь. Вон, у меня даже Катюшка уже отошла немного: в прошлый выходной на выставку ездили. Не присмотреть, а так, себя испытать...
Вроде получилось, осталось тещу уломать...

®

georg
сообщение 24.09.06 - 20:44
Сообщение #194

Ветеран форума I-й степени

Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT

Володя, сочуствую. Свою первую собаку Дуняшка вспоминаю со светлой печалью.

m_i_k_e
сообщение 24.09.06 - 21:20
Сообщение #195

Хондавод
*

Машина: чуть-чуть не ЦРВ: чорная Ортхия 4 везде

привет от Новосибирских хондаводов-животноводов!
Боксер Лорд, 4 года, вес 50 кг

®
Как будет по-польски "прийди"? - Явись!
А как - "уйди"? - отЯвись!

m_i_k_e
сообщение 24.09.06 - 21:24
Сообщение #196

Хондавод
*

Машина: чуть-чуть не ЦРВ: чорная Ортхия 4 везде

еще моё животное (слева :)) то что на аватаре

®
Как будет по-польски "прийди"? - Явись!
А как - "уйди"? - отЯвись!

Слава
сообщение 27.09.06 - 10:41
Сообщение #197

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Мне 7 месяцев.
Ростём'с

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

zopuh
сообщение 27.09.06 - 10:49
Сообщение #198

Хондавод
*

Машина: AR GTV

мой собак

и мой кошак

®
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас"

Katherina
сообщение 27.09.06 - 11:26
Сообщение #199

**

Цитата(zopuh @ 27.09.06 - 16:49 )
мой собак

ай, какой кросавчег! clapping.gif

®

zOOmDi
сообщение 27.09.06 - 12:17
Сообщение #200

Guests

Просто Соня :) (Соната Стальер Донна) Порода ВЕО.
Сегодня 1 год 5 месяцев и 6 дней

73 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 

Теги

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 05.07.26 - 05:15