![]() |
Бусидо
|
02.04.12 - 15:41
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Читал я литературу по этому поводу, даж кликер гдет валяется...Но своего учил по старинке. То ли не разобрался в новой методике, то ли не увидел принципиального различия.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
02.04.12 - 15:52
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Сергей, собака, как ребенок, начинает воспитываться с рождения. Если начал воспитывать на следующий день, как она к тебе попала, считай опоздал. Утрирую конечно. Татьяна, молодец. Я всегда был уверен, у тебя не забалуешь... |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
02.04.12 - 16:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Читал я литературу по этому поводу, даж кликер гдет валяется...Но своего учил по старинке. То ли не разобрался в новой методике, то ли не увидел принципиального различия. Принципиальные отличия: 1. собака учится сама предлагать работу 2. собака не боится ошибаться (ведь не больно от ошибки) - смотрю на свою собаку, других собак и понимаю - насколько сейчас очевидна разница. 3. собаке очень нравится работа - потому что она несет в себе все блага, которые интересуют собаку 4. навык закрепляется лучше. потому что: собака, которой сделали навыки на коррекции, привыкла, что как только она ошиблась, ты поводком поправил. Ты отстегнул поводок - собака ошиблась - нет коррекции (ибо нечем) - значит, собака права... как следствие - возвращение в детский сад. Татьяна, молодец. Я всегда был уверен, у тебя не забалуешь... со мной интереснее дружиииить)))))) |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
02.04.12 - 17:02
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Без поводка у меня есть голос. Слава, я своего воспитал. На соревнования он конечно не тянет, а для беспроблемной жизни вполне. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
02.04.12 - 18:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
да, для бытовых команд, наверное, "классика" проще, Сереж. хотя, не знаю. а еще с кликером можно играть в разные игры и придумывать всякие развлекухи))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
02.04.12 - 20:40
|
|||
Тань, я не спорю. Просто мне с классикой привычнее и понятнее.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
03.04.12 - 18:06
|
|||
мозговзрыв))))) http://www.youtube.com/watch?v=8dp1Q5Pd1Kg...mp;feature=plcp |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
08.04.12 - 12:57
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Может, и баян - не знаю. Читал впервые: Когда дети без присмотра, то это пол беды, но когда в школе учителя только для мебели, то чуть хуже. Начнем по порядку. Разбирался тут тесть на антресолях и выкопал там книжку года тридцать шестого с названием занимательная баллистика. Написано для детей. Видимо на порядок умнее были, там доступно описано, что например. При увеличении заряда скажем в два раза снаряд пролетит раз в пять дальше за счет пролета в разряженной атмосфере. Написано поучительно, доступно для детишек. Издание кажется детгиз. Вобщем. Подарил он он это моим девкам старшей 11 младшей 9 для всестороннего развития… На работе у меня зпзвонил мобильник и старшая сбивчиво рассказывала о какой-то кошке, которая летала. Ничего не поняв приезжаю встречать с продленки. Теперь самое интересное. Рассказ детей. Начитавшись всего интересного и найдя кусок буксирного троса вся группа продленного дня заарканила ближайший дубок и подтянула его к забору. Поскольку снарядов не было, на ствол посадили кошку и перерезали трос. С удивленным мяу животное улетело вверх и скрылось за крышей 5-ти этажной школы. Поспорив на то, что оно на крыше или за школой вся продленка убежала ее искать на стадионе. Кошка нашлась. Целая издоровая в кустах акации и боярышника и сама выбежала на встречу детям. (б%я – где учителя??? ). Кошку снова принесли к дубу, посадили на него, связали остатки троса и стали снова натягивать. Узел выскользнул, и зверь полетел (со слов детей) по нижней баллистической траектории, попав в единственное открытое окно здания – это кабинет директора на четвертом этаже. К тому времени, когда первая листва коснулась планеты, во дволе школы уже стояла тишина и не было ни одного ребенка. Далее со слов завуча – когда приехавший из РОНО проверяющий уже пол-часа перелистывающий бумаги, попросил открыть окно, то ему пошли на встречу, после чего работапошла быстрее и приближалась к концу. В этот момент, когда был задан вопрос про дисциплину учащихся в открытую фрамугу со скоростью лайнера и душераздирающим МЯУ, сметая цветы, горшки и папки со шкафов влетела кошка и смачно шмякнулась в противоположную стену кабинета директора…. . Далее с моих слов – когда я своих забирал с продленки, то они уже были проинструктированы, что ничего невозможного нет, что кошки умеют летать, что это норма, и что в кабинете директора у нее гнездо. Что она летает каждый день и что они об этом певый раз слышат. Навтречу шла уборщица, которая на руках несла кошку и которая, увидев нас подошла к нам и предложила взять котеночка домой. Мои кошку узнали. Стали красные как раки, на что уборщица сказала – вон девченки как хотят, а вы не разрешаете. Короче, чтобы не рассекретиться со смеху кошку взяли. Пока несли придумали имя – Пулька. Дома Пулька сожрала залпом две сосиски, одним вздохом выпила мисочку молока и рухнула спать. Все. На следующий день пол района было обклеено обьявлениями типа найдена кошка: год выпуска, модель. Расцветка. Технические характеристики, прилагалось фото и телефон. Хозяева нашлись через день – как потом выяснилось, за полчаса до первого полета через школу она выпала с СЕМНАДЦАТОГО этажа новой высотки. Это был КОТ. МУЛЯ. Домашние звали его мулькой. Всё. |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
18.04.12 - 11:09
|
|||
Спер с Мобиловского форума... Сообщение отредактировал Бусидо - 18.04.12 - 11:13 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
18.04.12 - 12:22
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Что спер то? Чистый лист? |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
18.04.12 - 14:55
|
|||
Эт у тебе с бразером чот не то...
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
19.04.12 - 22:23
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
20.04.12 - 05:41
|
|||
Вот , что пишет автор. Цитата ОТ АВТОРА. Немного истории: Друзья, по вашим многочисленным просьбам мы сняли музыкальный клип с Диком в главной роли! Песня "Холостой барбос" была написана в октябре 2011 года... Идейным вдохновителем стал мой любимый пёс Дик. Уже спустя несколько дней я начал размышлять над сценарием будущего клипа. Хотелось чего-то необычного, нестандартного, но, в то же время, простого и веселого! Съемки планировали начать еще в ноябре 2011года, но, по различным причинам, график постоянно сдвигался. В итоге, приступили лишь в феврале 2012 г. На съемки ушло 5 полных дней. Условия были весьма суровые - дикий февральский мороз, сильный ветер, да еще и собачки не всегда соглашались делать то, о чем их просили, время от времени проверяя наши нервы)) Проделана большая работа, и теперь у вас есть возможность увидеть ее результат! Желаю всем приятного просмотра! А ролик мне тоже очень понравился! |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
20.04.12 - 10:13
|
|||
Я не поленилась, полезла на ютуб и посмотрела, там есть репортаж, где хозяин рассказывает про пса )))) он поет под некоторые мелодии и танцует))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
28.04.12 - 18:09
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
28.04.12 - 18:36
|
|||
Таняка, ну чо сказать на мой дилитанский взгляд? МАЛАДЦЫ! Кликкер слышно. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
28.04.12 - 19:00
|
|||
Спасибо!))) кликер у нас звонкий)) и ошибок полно)))) я снимаю периодически именно с целью рассмотрения ошибок, потому что так мне не видно ни кривой посадки, ни неправильной укладки... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
28.04.12 - 19:07
|
|||
Ну думаю про ошибки говорить не здесь. Здесь только впечатления, а впечатления исключительно ПОЗИТИВ!
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
28.04.12 - 23:00
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Тань, молодцА! Всё чётко! п.с. команды сначала не понял.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
30.04.12 - 22:23
|
|||
Спасибо, Юр! ну у нас два варианта - домашний (расслабленны))) русский. а "зи дойч" - рабочие команды - сделай вот_прям_щаз))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 04:23 |